+ Ответить в теме
Страница 7160 из 12164 ПерваяПервая ... 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160 7161 7162 7170 7210 7260 7660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,591 по 71,600 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Арбуз достаточно посмотреть как ты бежал между башнями которые катнули тебе пару раз хирку без какого либо другого дамага от дефа (приблизительно в те же временные рамки)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Нет! Что вы! Гриззо то держит башни на себе и не умирает!
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

На скоко я понял по себе,без хила под дамагом башен не живется или живется но оч плохо(

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ай, ну врать-то не надо только. Я хочу фрапс, где ты живешь под башней. Именно живешь, как танк, стоя под ней итд.
    Ну хорошо, я все-таки рассмотрю твою задачу.
    Ответ. Башни бьют чистым дамагом, сквозь все. Так что заюзав черепаху/грубое пламя/что-нибудь еще защитное, но не имунное, ты ловишь от нее вот этот самый больный, быстрый постоянный дпс. При этом она бьет несколько таргетов. И вешает дебафф, который не снимается. Противная такая штука.

Я скажу тебе, как ты мог попасть в эту ситуацию с башней. Ты просто пробегал мимо башни или чуть-чуть задержался во время пвп и она тебя чуть-чуть цепанула, но не ушатала. В это я еще поверю. Но то, что ты стоял и жил под ней - не смеши меня.

Идем далее. Я не верю, что в сансаре сидят бестолочи которые не понимают, как можно убить игрока. Ну а уж то, что у катавода сначала убивается прист, (ну а его достаточно просто застанить и подхил уже кончится) это вообще прописная истина.
    Если уж я якобы "плохого мнения" о втором составе, то несчастным сансарикам самое время удавиться от твоего мнения о них. Они действтиельно няшно мешаются. Ну, я за фалаутов сейчас сказал,правда.

Только я говорю в общем плане о чем. О том, что в положении нового тв нет ну никакой возможности пролететь по вашим тв рашем и спокойно уйти. Ты хоть из себя дурочку и строишь, но все это прекрасно знаешь. Я не приму вариант баек о вашем "невероятном" усилении и нашем каком-то послаблении. Нет, все проще. Все те же люди, те же условия, вот только постройки другие. Другой и результат. Какой мы делаем вывод? Догадайся до него самостоятельно.
    Казалось бы причем тут башня быстрых стрелков. И про дамаг в 4 секунды по 25к суммарно ты явно преувеличил. И дебаф снимается если юзать правильные вещи. И если речь о аоешащей башне то уж под ней то точно стоять можно на хирке онли, а не потея как с быстрыми стрелками. В общем плане тем составом не получилось бы пролететь рашем даже со старыми башенками, вот об этом и речь. Хотя конечно башенки отпугивали процентов 90% сопровождения, при чем башенки по ним бы и не били ибо были заагрены, но ведь это проблемы поддержки, не?
    Цитата Сообщение от kenwood139 Посмотреть сообщение
    Гриззо посмотри с 3й минуты видео, там есть момент, когда Гаара черепашит порока между двумя башнями и порок умирает. У порока 27или 28к хп
    Ну мы говорим про 1 башенку, да и Порока судя по дамагу активно подталкивали.) + В черепашке не сильно поюзаешь иммунящие скилы.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Куда его подталкивали? о.о
    Там только дебаф на хил был и все -.-
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Куда его подталкивали? о.о
    Там только дебаф на хил был и все -.-
    Как куда? Туда, а небитие...На видео не видно лога дамага по Пророку, остается догадыватся что там было. Хотя под быстрыми стрелкамиХ2 28к хп не хватит, учитывая еще просаженый отхил.
    Да и в принципе немного цифер тогда. У лучника 14к хп, башня бьет по 2.5к в 1.5 секунды. Вопрос нужно ли заморачиваться с видео если учитывать что у лучника есть пельмени, химия и скилы иммунящие\регенящие хп?)

Лук с 14к хп выживет под 1 башней. любой сторонний демаг = -лук.
    З.Ы.
    Стрелки раз в секунду бьют. Там небольшой баг анимации.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Как куда? Туда, а небитие...На видео не видно лога дамага по Пророку, остается догадыватся что там было. Хотя под быстрыми стрелкамиХ2 28к хп не хватит, учитывая еще просаженый отхил.
    Да и в принципе немного цифер тогда. У лучника 14к хп, башня бьет по 2.5к в 1.5 секунды. Вопрос нужно ли заморачиваться с видео если учитывать что у лучника есть пельмени, химия и скилы иммунящие\регенящие хп?)
    Быстрые стрелки бьют раз в секунду с фиксированным дамагом 25 единиц за левел (т.е. 100й левел получает 2500 ед дамага) Под дебаффом дамаг увеличивается с каждым ударом вышки х/з в какой прогрессии (но очень порядочно). Катовод (даже Берька с его показателями защиты и количеством ХП) стоя под двумя быстрыми стрелками под дебаффом без приста склеит ласты секунд за 10 - 15, не говоря уже о других персах. Лайтовикам и робникам обычно хватает одной вышки и дебаффа что бы уйти на респ.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Быстрые стрелки бьют раз в секунду с фиксированным дамагом 25 единиц за левел (т.е. 100й левел получает 2500 ед дамага) Под дебаффом дамаг увеличивается с каждым ударом вышки х/з в какой прогрессии (но очень порядочно). Катовод (даже Берька с его показателями защиты и количеством ХП) стоя под двумя быстрыми стрелками под дебаффом без приста склеит ласты секунд за 10 - 15, не говоря уже о других персах. Лайтовикам и робникам обычно хватает одной вышки и дебаффа что бы уйти на респ.
    Да дебаф не важен, хотя он складывается по 25% до 200%. Тут речь о выживании под 1 башней 1 чару.) Если в 1 секунду то сложнее чуток, потеть придется обильнее.) Надо что бы кто-то чи заливал тогда =\

Да дебаф не важен, хотя он складывается по 25% до 200%. Тут речь о выживании под 1 башней 1 чару.) Если в 1 секунду то сложнее чуток, потеть придется обильнее.) Надо что бы кто-то чи заливал тогда =\
    Другими словами Гриззо признал что налажал про "хирку катает но жить можно", но из вредности решил еще поспорить
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7160 из 12164 ПерваяПервая ... 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160 7161 7162 7170 7210 7260 7660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права