+ Ответить в теме
Страница 7165 из 12164 ПерваяПервая ... 6665 7065 7115 7155 7163 7164 7165 7166 7167 7175 7215 7265 7665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,650 из 121631

Red face

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Лиичка, у тебя какая-то навязчивая идея насчет того, что я "нервничаю на тебя" xD
    Меня умиляют твои открытия а-ля "у значков нет лиц, прикинь!" )
    Когда-то давно я даже считала тебя вполне вменяемой барышней, но это вот твое "чот такое бело-бежевое и бело-красное" удручает (
    Купи себе очки, деточка.
    У вас там чего за массовое нытье про сбор пачек на 1 вашу калеку? Новый клановый ивент "поной со мной о пвп"? Так летайте пачками, ну.
    Не знаю, как насчет неравного пвп, но мне везет последнее время на равное количество с переменным успехом )
    Видишь ли, ты каждый раз так нервно отвечаешь, что на иронию, что на всерьёз сказанное, что я было решила, что я тебя напрягаю. Но раз это просто твоя отличительная особенность - слава богу (наверное). Что касается очков...
    Куплю обязательно. Жаль, что некоторые вещи не трансплантируют, поэтому твою проблему решить сложнее.
    У нас два новых ивента "сравни силы на пвп" - это когда сольешь кого-то и тут, как грибы после дождя, начинают портоваться арьергардисты. И второй "поной о быстрокрылости". Спасибо за этот термин вражинке, он сам с него долго веселился.
    Последний раз редактировалось Assiry; 13.11.2012 в 12:45.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Куплю обязательно. Жаль, что некоторые вещи не трансплатируют, поэтому твою проблему решить сложнее.
    Не знала, что у тебя всё настолько запущено ( Прости великодушно...
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    У нас два новых ивента "сравни силы на пвп" - это когда сольешь кого-то и тут, как грибы после дождя, начинают портоваться арьергардисты. И второй "поной о быстрокрылости". Спасибо за этот термин вражинке, он сам с него долго веселился.
    Опять ошибаешься, радость наша. Оба эти ваших клановых ивента следует назвать "у страха глаза велики".
    И завязывай с грибами, ну
    Последний раз редактировалось Iramida; 13.11.2012 в 11:59.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все умрут, а я - грейпфрут.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любань, ну кому ты объясняешь, если ларсу убивают, то она даже не подумает помощи звать...уйдет в релог сделает квесты в 5 утра. Поэтому и для нее дико, что при убийстве определенных личностей вражин слетается многовато)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

дайте глянуть видос росянки , интересно же

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    наверно то, где берьку бьют человек десять)))
    Он сливается двум любых нормальным и шарящим игрокам, ну не требуется там 10)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Зато успешно собираете на 2-3 вражин, человек 12-15 со своей стороны. Конечно, равное пвп для слабаков же.
    Та чеж сразу на 2-3. На 1ого конечно же. И не 12-15 а 20-30. А то, ну как же такого скилованного игрока убить то(((

Вот то, что вчера у нас на пита пришли человек 50 в общей сумме, а вас в итоге набралось под сотню.. Прям тревогу били Это ничего) Это не считается =/

А я бы это назвал "у страха глаза велики"

С союзниками то хоть расплатились?) Потревожили же, кх или еще чего
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 17:48. Причина: Объединил
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Он сливается двум любых нормальным и шарящим игрокам, ну не требуется там 10)
    Лок если он будет выживать то врятли двум сольется

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Миш, в воскресенье вечером в морае против Бриза, Гризли, Робобоя и меня сколько было человек?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не знала, что у тебя всё настолько запущено ( Прости великодушно...

Опять ошибаешься, радость наша. Оба эти ваших клановых ивента следует назвать "у страха глаза велики".
    И завязывай с грибами, ну
    О сяп, исправила
    Да не, не ошибаюсь. Хотя в шорах тебе, наверное, виднее как оно на самом деле. И твоя упорная фиксация на грибах начинает меня волновать... Как и увлечение слогом "ну".

Кокос, пажааалста, не ругайтесь на меня =/ А вдруг когда-нибудь сработает... и свершится чудо!
    Последний раз редактировалось Assiry; 13.11.2012 в 13:02.

Цитата Сообщение от XDanilX Посмотреть сообщение
    Лок если он будет выживать то врятли двум сольется
    Всмысле бегать сапогом как обычно?)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Миш, в воскресенье вечером в морае против Бриза, Гризли, Робобоя и меня сколько было человек?)
    Не помню чет.. Лучше пусть Эдик скажет.
    Последний раз редактировалось Locktar; 13.11.2012 в 12:53.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 7165 из 12164 ПерваяПервая ... 6665 7065 7115 7155 7163 7164 7165 7166 7167 7175 7215 7265 7665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права