+ Ответить в теме
Страница 717 из 12164 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 121631
    Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Аж на слезу пробило -
    Не плачь, Сорас) Чего плачешь? Не понимаешь - как это?((
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Не плачь, Сорас) Чего плачешь? Не понимаешь - как это?((
    Нет, это от смеха, перед очередным джолиным фейлом - он тут распинается о том как он относится к людям, и тут же всплывает как в инсайне всё живое вырезалось на респе декор мишек.

Так что я всё отлично понимаю, это ты процитированным постом показал(а) что прикидываешься или действительно не понимаешь о чём идёт речь. :rtfm: И то что ты так грубо тролишь, прикрывая джоллину задницу, когда всплывают неудобные моменты, говорит о том, что ты дааалекоо не "нейтральный поборник справедливости".
    Последний раз редактировалось Sorath; 06.09.2009 в 17:17.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Нет, это от смеха, перед очередным джолиным фейлом - он тут распинается о том как он относится к людям, и тут же всплывает как в инсайне всё живое вырезалось на респе декор мишек.

Так что я всё отлично понимаю, это ты процитированным постом показал(а) что прикидываешься или действительно не понимаешь о чём идёт речь. :rtfm: И то что ты так грубо тролишь, прикрывая джоллину задницу, когда всплывают неудобные моменты, говорит о том, что ты дааалекоо не "нейтральный поборник справедливости".
    Ты что) Я всех люблю)
    Я даже твои цитаты записываю :3
    С рар-петами помоему всегда у всех были проблемы))
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Все так часто меня квалифицировать начали, расскажите хоть о чем речь?
    О том, что их больше года на этом форуме танчат и АоЕшат, а они только против одного флудера тактику нашли.

Респ мишки-то вы правильно вспомнили - у кого-то в дип-разделе была хорошая фраза, почему профессиональные ПвПшеры предпочтут зачистить респ от профессиональных фармеров - потому что 99% что фармеры уведут ресурс из-под носа не специализирующихся на ПвЕ-аспекте игры игроков.

Фри-пвп уже на боссах - это просто роспись в том, что топы уже не в состоянии передамажить нейтральные кланы...
    Так вот и падают с голов нимбы и ангельские крылышки...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный szap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Ах, пардон мою нетактичность)
    Я вам ответила - вы невнимательны.
    Вы меня пацифисткой назвали, поэтому я и сочла нужным перейти на ты)
    1:1 Согласны?

Запуталась я дважды. Один раз с miss_charlie мы не поделили ваш ответ.
    И второй раз - когда вы сказали что я не ответила на ваш вопрос Оо
    Для меня одно удовольствие отвечать на вопросы D
    _____
    И я думаю...
    Хм, если бы вам было не интересно: кто круче: орда или альянс, вас бы не было в этой теме %)
    И потом, насколько я знаю: уставом Horde слитие нейтралов запрещено. У Ravenz когда я последний раз перечитывала, запрета на нападение на нейтралов не было. Все исходит из устава.
    И все же не ответили На первый вопрос - вообще, а на второй просто отписались. "Хамство это неуважение. Как в ситуации с нейтралами так и к собеседнику." Я не случайно просил разложить по полочкам, насчет хамства в той ситуации с Ордой и Дагазом. В чем было неуважение? В том, что их слили? Конекретно, по пунктам, можно?

А плаксивыми пацифистами я назвал не лично Вас, а всех "нейтралов", кто приходит жаловаться на форум после того, как его слили в игре. Если вы ведете себя так же - то да, я считаю что Вы тоже "плаксивый пацифист" ))) НО - Вы писали, что вы сами ПКшите, когда вам мешают. Так что, Вы скорее ведете себя как Орда Пацифизмом не пахнет.

А кто круче, Орда или Альянс - мне действительно интересно. Но мне совершенно неинтересно спорить об этом. Зря только время терять. Тут и без меня спорщиков хватает.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот именно) Я когда-то пытался тут кому-то что-то доказать. Зря время терял) Мы по-разному смотрим на одни и те же факты в силу того, что мы находимся в разных лагерях. Я уже стопицот раз писал, что самое главное - чтобы мы (враждующие стороны), не забывали, что по ту сторону баррикад находятся такие же люди, как и мы сами.
    Хотя, если бы вдруг, чудесным образом, все стали относиться к сопернику вежливо и деликатно, подбадривая в случае поражений и не обзываясь, слив в мире, противостояние было бы чуть более, чем полностью уныло. Чтобы воевать было интересно, надо действительно хотеть разбить своего врага. Враг должен быть идейным, как говорил Кодриингер)
    Именно поэтому Сорасы и Кремеры жизненно необходимы в каждом противостоянии =)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вот именно) Я когда-то пытался тут кому-то что-то доказать. Зря время терял) Мы по-разному смотрим на одни и те же факты в силу того, что мы находимся в разных лагерях. Я уже стопицот раз писал, что самое главное - чтобы мы (враждующие стороны), не забывали, что по ту сторону баррикад находятся такие же люди, как и мы сами.
    Хотя, если бы вдруг, чудесным образом, все стали относиться к сопернику вежливо и деликатно, подбадривая в случае поражений и не обзываясь, слив в мире, противостояние было бы чуть более, чем полностью уныло. Чтобы воевать было интересно, надо действительно хотеть разбить своего врага. Враг должен быть идейным, как говорил Кодриингер)
    Именно поэтому Сорасы и Кремеры жизненно необходимы в каждом противостоянии =)

Аналогично могу сказать и про необхъодимость наличия в противостоянии Кисеней без морализаторских постов (в которых они интеллегентно обмазывают противника фикалиями) которых, холивар не был бы таким забавным

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Этот топик - как 79й данж. Что бы я не делал, обязательно кого-нибудь заагрю ^_^

Скилл "Сагрить Сораса".
    Описание: используя ссылки на форум гильдии Хорде, наглый Кисень вызывает гнев Сораса на себя. Сорас называет Кисеня троллем, ниняшкой и бездельником и считает, что Кисень уничтожен=)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5298-1

Просто у меня настроение офигенное) Видимо, в меня влюбилась девушка ^_^
    Последний раз редактировалось Pavel713; 06.09.2009 в 23:07.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Этот топик - как 79й данж. Что бы я не делал, обязательно кого-нибудь заагрю ^_^

Скилл "Сагрить Сораса".
    Описание: используя ссылки на форум гильдии Хорде, наглый Кисень вызывает гнев Сораса на себя. Сорас называет Кисеня троллем, ниняшкой и бездельником и считает, что Кисень уничтожен=)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5298-1

Просто у меня настроение офигенное) Видимо, в меня влюбилась девушка ^_^

гыгы... а я гадал, когда же фифразовские троли вынесут этот топик на форум? чтобы в очередной раз обмусолить и поныть про плохих хордов

кисень, вы предсказуемы до неприличия)) правдо я думал, что вы сделаете это быстрее..)

Жрецы в игре самые тормоза, если сравнивать персов по скорости

Кстати, скилл я описал правильно, видимо) По крайней мере в отношении "тролля" я оказался прав) Видимо вы тоже предсказуемы, мистер Сорас. Мб, нам с вами грозит аннигиляция? XD
    Последний раз редактировалось Pavel713; 06.09.2009 в 23:27.

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 717 из 12164 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права