+ Ответить в теме
Показано с 7,161 по 7,170 из 121631
-
06.09.2009 17:07 #7161This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 17:13 #7162
Нет, это от смеха, перед очередным джолиным фейлом - он тут распинается о том как он относится к людям, и тут же всплывает как в инсайне всё живое вырезалось на респе декор мишек.
Так что я всё отлично понимаю, это ты процитированным постом показал(а) что прикидываешься или действительно не понимаешь о чём идёт речь. :rtfm: И то что ты так грубо тролишь, прикрывая джоллину задницу, когда всплывают неудобные моменты, говорит о том, что ты дааалекоо не "нейтральный поборник справедливости".Последний раз редактировалось Sorath; 06.09.2009 в 17:17.
-
06.09.2009 18:24 #7163This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 19:52 #7164
О том, что их больше года на этом форуме танчат и АоЕшат, а они только против одного флудера тактику нашли.
Респ мишки-то вы правильно вспомнили - у кого-то в дип-разделе была хорошая фраза, почему профессиональные ПвПшеры предпочтут зачистить респ от профессиональных фармеров - потому что 99% что фармеры уведут ресурс из-под носа не специализирующихся на ПвЕ-аспекте игры игроков.
Фри-пвп уже на боссах - это просто роспись в том, что топы уже не в состоянии передамажить нейтральные кланы...
Так вот и падают с голов нимбы и ангельские крылышки...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
06.09.2009 20:23 #7165
И все же не ответили На первый вопрос - вообще, а на второй просто отписались. "Хамство это неуважение. Как в ситуации с нейтралами так и к собеседнику." Я не случайно просил разложить по полочкам, насчет хамства в той ситуации с Ордой и Дагазом. В чем было неуважение? В том, что их слили? Конекретно, по пунктам, можно?
А плаксивыми пацифистами я назвал не лично Вас, а всех "нейтралов", кто приходит жаловаться на форум после того, как его слили в игре. Если вы ведете себя так же - то да, я считаю что Вы тоже "плаксивый пацифист" ))) НО - Вы писали, что вы сами ПКшите, когда вам мешают. Так что, Вы скорее ведете себя как Орда Пацифизмом не пахнет.
А кто круче, Орда или Альянс - мне действительно интересно. Но мне совершенно неинтересно спорить об этом. Зря только время терять. Тут и без меня спорщиков хватает.
-
06.09.2009 22:31 #7166
Вот именно) Я когда-то пытался тут кому-то что-то доказать. Зря время терял) Мы по-разному смотрим на одни и те же факты в силу того, что мы находимся в разных лагерях. Я уже стопицот раз писал, что самое главное - чтобы мы (враждующие стороны), не забывали, что по ту сторону баррикад находятся такие же люди, как и мы сами.
Хотя, если бы вдруг, чудесным образом, все стали относиться к сопернику вежливо и деликатно, подбадривая в случае поражений и не обзываясь, слив в мире, противостояние было бы чуть более, чем полностью уныло. Чтобы воевать было интересно, надо действительно хотеть разбить своего врага. Враг должен быть идейным, как говорил Кодриингер)
Именно поэтому Сорасы и Кремеры жизненно необходимы в каждом противостоянии =)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.09.2009 22:50 #7167
-
06.09.2009 22:54 #7168
Этот топик - как 79й данж. Что бы я не делал, обязательно кого-нибудь заагрю ^_^
Скилл "Сагрить Сораса".
Описание: используя ссылки на форум гильдии Хорде, наглый Кисень вызывает гнев Сораса на себя. Сорас называет Кисеня троллем, ниняшкой и бездельником и считает, что Кисень уничтожен=)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5298-1
Просто у меня настроение офигенное) Видимо, в меня влюбилась девушка ^_^Последний раз редактировалось Pavel713; 06.09.2009 в 23:07.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.09.2009 23:21 #7169
-
06.09.2009 23:23 #7170
Жрецы в игре самые тормоза, если сравнивать персов по скорости
Кстати, скилл я описал правильно, видимо) По крайней мере в отношении "тролля" я оказался прав) Видимо вы тоже предсказуемы, мистер Сорас. Мб, нам с вами грозит аннигиляция? XDПоследний раз редактировалось Pavel713; 06.09.2009 в 23:27.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень