Закрытая тема
Страница 717 из 822 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 8211

Для Миры воскресное БД было конечно ***"Спасибо" Ориону.
    Жду пятницы надеюсь на расстановку карты.
    Мира на против Веги.
    Орион на против Сириуса.
    Веге территориально не выгодно будет идти на Миру не смотря на некоторую неприязнь.
    Тогда слегка за скучающему Ориону станет веселее).А нейтралы Веги и Миры по фанятся с Сириусом.
    В общем вы поняли что делать ХДД. Я понял куда мне идти...ХДД

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от melbolge Посмотреть сообщение
    Для Миры воскресное БД было конечно ***"Спасибо" Ориону.
    Жду пятницы надеюсь на расстановку карты.
    Мира на против Веги.
    Орион на против Сириуса.
    Веге территориально не выгодно будет идти на Миру не смотря на некоторую неприязнь.
    Тогда слегка за скучающему Ориону станет веселее).А нейтралы Веги и Миры по фанятся с Сириусом.
    В общем вы поняли что делать ХДД. Я понял куда мне идти...ХДД
    А я тебя помню))) настырный вар
    Были своей нубопачкой с вами на флаге, потом на кристаллах, потом опять, кажется, на флаге...

Вега *** вы припухли,с начало БД наши топы пошли на Орион,вы конечно легко расправлялись с нейтралами.Но после половины времени топы и нейтралы поменялись местами и под конец БД вас всё же откинули к вашей базе.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Заточил наконец-то пуху. Берегитесь сервера! В пятницу ПвЕшный нуболук с Миры пойдет в одиночку нагибать строенки ТОПов.
    Difficile est proprie communia dicere....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Пасаны, Таразед и ко нас перефлудили. Бублик, что ли, к ним пришёл, чесслово.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Срочно исправляем дела.

[trollmodon/]
    Вега дно, ничего особенного в воскресенье не показала, по-сравнению с пятницой, по-моему выступили ваще как лалки.
    [/trollmodoff]
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Нет, там просто в связи со средним возрастом участников концепция флуда попроще. Как в чатиге, только все посылают друг друга науй.

А для того чтоб каждый послал друг друга науй нужно гораздо меньше букв, чем, к примеру, для постов хомкарчика.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ПОРА ВЫПУСКАТЬ КРАКЕНОВ!

Привет родному Ориону, да)))

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Нет, там просто в связи со средним возрастом участников концепция флуда попроще. Как в чатиге, только все посылают друг друга науй.

А для того чтоб каждый послал друг друга науй нужно гораздо меньше букв, чем, к примеру, для постов хомкарчика.
    зато по содержанию что "идите все на*** я тут один принцесса" что посты хомкарчика идентичны

я тоже оставлю пост

Закрытая тема
Страница 717 из 822 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права