+ Ответить в теме
Страница 717 из 931 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 9305
    Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    не факт совсем , баламутов не так уж и много) общаюсь с некоторыми дамнед , адекватные ребята . И видят ситуацию правильно . Я не говорю что в апхилах прям все ребята чудесные , своих таких "дерзких " и "аливов" тоже хватает , прям как с одного класса ., но тут должна уже быть работа клов .
    Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий...Калиста может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре она полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
    Последний раз редактировалось dadagolovkaothuia; 12.06.2017 в 14:45.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

сейчас бы разбирать тактику , будучи слитым
    А почему нет? У нас перевес в шмоте, но вот как только он не смог слить этой комбой из двух скилов и не успеспевал уйти в инвиз, то сливался он, хоть и 1-2 раза. Факт в том, что руки из жопы

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ну вы слишком крутые что поделать! Мы всего лишь можем выходить против того же скрима посейдона нонса 10 на 20 и выносить их. Ну почти соло пвп. Давайте лучше говорить про плаготег и мастера бабу хватит говорить про шмот . У нас есть туман 3 0 так что у вас шансов все равно нет
    Лол,проснись,мальчик
    Да и я бы посмотрел,как каждый из вашей консты убьет Скрима или Посейдона 1на1
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    А почему нет? У нас перевес в шмоте, но вот как только он не смог слить этой комбой из двух скилов и не успеспевал уйти в инвиз, то сливался он, хоть и 1-2 раза. Факт в том, что руки из жопы
    ну тебе виднее , никогда не обсуждаю тех кто слил моего горе -приста ) Та же калиста , одетая в разыыыы лучше , зачем мне обсуждать ее руки , она слила -молодец .

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий...Калиста может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре она полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
    Согласна , то что они ее шантажируют , уже говорит что коллектив там нулевой . Я вчера утром еще была против слияния с дамнед , потому что Канистра мне не нравится как человек и как мастер . Но инсенс смог донести до меня ,это игра , и мы все сидим тут для одно , для интереса . Я подумала и решила , мне с ней детей не крестить , почему бы нет .Вообщем люди умеют слушать , когда хотят )

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Конечно в любом клане есть свое гавно, есть и куча хороших ребят..речь не об этом. То что, в дамнед решает конста,а не калиста - вот в этом и проблема, и эти ребята хотели чтобы Апхи влились и были под тэгом Дамнеда....а зачем им вливатся в клан,где мастер мягко говоря "глупый" и за него все решают. И да Дерзкий, мастер тупой у вас...он может быть начальником, президентом, разбираться в какой- либо области ..но в игре он полный тупезень,если ты понимаешь о чем я(
    Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо

Согласна , то что они ее шантажируют , уже говорит что коллектив там нулевой . Я вчера утром еще была против слияния с дамнед , потому что Канистра мне не нравится как человек и как мастер . Но инсенс смог донести до меня ,это игра , и мы все сидим тут для одно , для интереса . Я подумала и решила , мне с ней детей не крестить , почему бы нет .Вообщем люди умеют слушать , когда хотят )
    Не нравится как человек и как мастер?) А ты была в клане? Общалась с ней? Видела высеры с ее стороны, как от ваших мастеров?)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я ж писал что весь клан был против,Ж все кто присутствовал на собрании, а не одна "конста", ну да ладно, вам удобнее видеть только то, что вы хотите) Побудь мастером, посливай бабла на ставки, сделай сам что-то, а потом уже обсуждай кого-либо
    вы своего "мастера " на понт берете .. Она боится принимать решения , под ВАШИМ давлением , да вы сами ее не во что не ставите .

ну тебе виднее , никогда не обсуждаю тех кто слил моего горе -приста ) Та же калиста , одетая в разыыыы лучше , зачем мне обсуждать ее руки , она слила -молодец .
    НУ еслиб он меня сливал в чистую без шансов, вопроса для обсуждения бы и не было) Мои слова были адресованы посту Алива.

вы своего "мастера " на понт берете .. Она боится принимать решения , под ВАШИМ давлением , да вы сами ее не во что не ставите .
    Госпади, бабка Ванга же умерла давно, откуда вы все это берете... На да ладно, вашему молодому поколению экстрасенсов виднее)
    Кого я ни ставил ни во что, так это мастеров топ кланов на Лире-Лиридане. И тут эта фишка не катит.

ЗЫ. Мульт, объясни человеку что да как
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 12.06.2017 в 14:57.

+ Ответить в теме
Страница 717 из 931 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права