-Чистилище? вряд ли
+ Ответить в теме
Показано с 7,161 по 7,170 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.09.2009 19:44 #7161
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
15.09.2009 20:24 #7162
-Может и скажу-с ехидцей начал маг-тогда он будет хранить его бесплатно и с огромной осторожностью.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
15.09.2009 21:18 #7163
А может ненадо ато чёрт знает этого бармена может и выбросит без осторожности
-
16.09.2009 08:07 #7164
-А может и кинет его...Прямо руной на камень...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
16.09.2009 10:07 #7165
Сайми попыталась встать, но со стоном упала на табурет.Глаза помутнели.
-Сайми..Сайми!Сайми!!-вампирша начала хлестать её по щекам пытаясь привести в сознание.-Кто ж тебя так измутузил?!Надрать бы ему рожу.
-С...сама виновата...-Девушка смотрела какими-то пустыми глазами.
-Что ж.Состояние весьма плачевное, но пара дней отдыха и всё пойдёт нормально. Ничего серьёзного.А насчёт смерти...Мне жаль что я воскресла.В смерти покой....Бессмертие это самое строгое наказание которое я могу себе представить.-Шерра посмотрела на страника.-Конечно царапаньем руки вы не ограничились!Вы меня убили кстати, я тогда была ещё человеком поэтому вы меня и не помните как вампира.Но мстить не буду.Я хорошо отдохнула в течении трёх лет.-Шерра закрыла глаза и просканировала таверну.-Ну и битва...Извините что собиралась вам лицо покалечить.-вапмирша виновато глянула на Арена.-Мда...Поколечились вы оба здорово.Только я боюсь Инферно использовала не гипноз...А кое что пострашней, мне думается она восприняла вооплощения как добычу, поясняю она сильней и поэтому буквально украла достаточно много сил...Во в заведенье я попала...-Шерра улыбнулась.Последний раз редактировалось Dainaida; 16.09.2009 в 11:10.
-
16.09.2009 14:12 #7166
Ну ну-Сказал Арен смотря в стену
-
16.09.2009 16:05 #7167
Летописец Идеального мира
- Бессмертие это не такое уж строгое наказание, вот сгорать в пламени и воскресать вновь, чтобы сгореть, или вечно стоять на площадке с табурет, висящей над пропастью... А бессмертье... Это скорее привилиегия "кровавых аристократов". Да, и где это было? И кто вы? И за что я вас убил? Интересно, знаете ли о себе новое узнать... И почему вы после смерти стали вампиром? Вот уж не поверю, что просто так, случайно... А что до мести, то мне уже все равно... И так скоро умирать...
- Ты всегда был такой, особенно в академии... - улыбнулся Мимоход, - Всегда безразличность сменялась энергией, это он так сохраняет спокойствие. - он рассмеялся.
- А видно давно забыл о моем беспокойном состоянии! - голос странника звучал тихо, но угрожающе.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
16.09.2009 16:17 #7168
Угрозы ни к чему не приведут кроме неприятностей-Сказал Арен уже бодро
-
16.09.2009 16:33 #7169
Летописец Идеального мира
- А кто кому угожал? Я предупреждал... - странник перевел взгляд на Арена.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
16.09.2009 17:14 #7170
Шерра помогла добратся Сайми до её комнаты, а затем спустившись в зал начала как ни в чём не бывало рассказывать.
-Почему я стала после смерти вампиром?Право не знаю.Я плохо уже помню мою людскую жизнь.За что я была убита?Скажу так, попала под горячую руку.Точно не помню где было....Но народу было полным полно..-вампирша перескочила на другую тему.-Сайми-то ого го как покалечилась и морально и физически.Инферно хитро поступает.Вся боль идёт на Сайми, а не в неё...А то что Инферно может выходить из тела Сайми меня воопще пугает.Она таких дров наломать сможет...Последний раз редактировалось Dainaida; 16.09.2009 в 17:21.