+ Ответить в теме
Страница 717 из 1038 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 10376
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

джинн на 90 ловки с иммуном от дерева, огня, уверенкой, князем на 6 секунд, камикадзе, спасительной бурей
    решит много проблем
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Если бы был принцип определённого порядка удачи\неудачи в точке - он бы был уже известен. К примеру в одной неназываемой игре, где только одна карта и в ней почти все встречаются с чужими мамами, ну я думаю ты понял о какой игре. Так вот, там каждую 10ти мегабайтную обнову некоторые люди проверяют в файлах игры, и выясняют что скоро\не совсем скоро будет добавленно\изменено. Я думаю так бы и в пв давно бы узнали, есть ли принцип какой-то в точке или нет. Как видишь не узнали, вероятнее всего его и нет.
    Я что-то не могу уже найти, но геде-то на просторах инета читал. Пару сотен лет назад один учёный хрен знает чего, бросил 10 тысяч раз монету на ровную поверхность и каждый раз он бросал её ровно ребром и всегда одной и той же стороной к себе. ПОтом он опять её так же бросал 10 тысяч раз. В 1ый раз вышло не помню что именно и сколько, но что-то вроде 5.2к орёл 4.8к решка. Во 2ом разу разница между числами была чуть поменьше. Вероятность того что при совершенно одинаковых условиях и ровности рук, бросок монеты за 10к раз закончится 9к орлов...один раз на миллион может и выйдет.
    ну и полотно накатал)
    там была вероятность, эм, природная, а у нас программная, людьми созданная на основе чего-то
    думаю алгоритм есть, ну или я тупо не могу представить совершенно случайное событие
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 06.06.2014 в 18:03.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    джинн на 90 ловки с иммуном от дерева, огня, уверенкой, князем на 6 секунд, камикадзе, спасительной бурей
    решит много проблем
    Джинн с 90 ловкой будет откатываться дольше, чем я живу хд

ЙОЖ, А Я НА 4 НАПИСАЛ!!!
    Киньте видео варов (дабы оффтопом не было)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Джинн с 90 ловкой будет откатываться дольше, чем я живу хд
    если потратиться и сделать\купить с 85+ очками удачи, затыкать яшмами на +4 ловки-вынки и ловки-инты, вполне норм будет

решит много проблем

ну и полотно накатал)
    там была вероятность, эм, природная, а у нас программная, людьми созданная на основе чего-то
    думаю алгоритм есть, ну или я тупо не могу представить совершенно случайное событие
    Ну покажи мне этот алгоритм, говорю же, его бы уже наверное давно бы нашли, если бы он был.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    ЙОЖ, А Я НА 4 НАПИСАЛ!!!
    Киньте видео варов (дабы оффтопом не было)
    Что на 4 написал?А и сейчас география, общество и т.д. письменные или устные экзы?
    Видео военоф мне!

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ну покажи мне этот алгоритм, говорю же, его бы уже наверное давно бы нашли, если бы он был.
    читал когда-то про него, вроде от процессора зависит, ну и предугадать вероятность при этом можно лишь за несколько милисекунд, как-то так

читал когда-то про него, вроде от процессора зависит, ну и предугадать вероятность при этом можно лишь за несколько милисекунд, как-то так
    Ок, милисекунд, допустим. Но перерыв между тыканиями как минимум секунда же?

Многабукаф. Лучше бы скинул ссылку на доказательство, что оное есть в пв. А лучше с подробным расписанием оного.

+ Ответить в теме
Страница 717 из 1038 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права