+ Ответить в теме
Страница 7175 из 12164 ПерваяПервая ... 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,741 по 71,750 из 121631

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Один я такой который никогда незамечал никаких ускорений с полётом как у наших так и у врагов))) ?

Имеется ввиду с использованием каких-либо п.о

Доброго времени суток.
    *понимает что есть пинг и всякие другие обстоятельства при которых Порш(пример) летает(улетает,догоняет) намного быстрее меня =_=*

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

По факту, заметить присутствие работы такой проги может лишь тот, кто ее хоть раз тестил. Фз как вы ее замечаете) Она вам уже мерещится наверно.. Взять мага. Совершенно прекрасно вижу и знаю, что в механике скилов мага есть пара нюансов дающих возможность на быстрый разгон на полете. Иными словами, я как и остальные кто умеет/понимает, могу использовать такие разгоны с места (не со 100% вероятностью к сожалению) без применения этой самой проги. И мне еще никто не говорил, что я что то юзаю)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Или тот, кто представляет, сколько времени нужно вару, чтобы разогнаться +долететь+ простанить отпрыгнувшего лучника на дистанцию 20 метров.
    Твою фразу можно считать как подтверждение наличия такой леталки у части ваших?
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    По факту, заметить присутствие работы такой проги может лишь тот, кто ее хоть раз тестил. Фз как вы ее замечаете) Она вам уже мерещится наверно.. Взять мага. Совершенно прекрасно вижу и знаю, что в механике скилов мага есть пара нюансов дающих возможность на быстрый разгон на полете.
    Ну уже даже не смешно. Как же мы ее замечаем!!111 наверное когда с дистанции скила от меня висящая Виола стартует и через 4 секунды исчезает С РАДАРА. А еще через 4 опять тут и слипает. Наверное ушла в мегорелог на ускорении джина.
    Про варов поддержу Бу - особенно заметно у луков с их прыжками.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ну уже даже не смешно. Как же мы ее замечаем!!111 наверное когда с дистанции скила от меня висящая Виола стартует и через 4 секунды исчезает С РАДАРА. А еще через 4 опять тут и слипает.
    У тебя очень быстрый ход времени. Это не лечится :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    У тебя очень быстрый ход времени. Это не лечится :C
    Хватит делать лицо кирпичем, Лок. Пинг аля-улю, прочие прелести. Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
    Прям как в анекдоте "Ой, Мойша, это ты?! А кто ж тут со мной лежит!" - уже и поймали не раз, и зафрапсили, и скрины форума показали - нед, что вы, вас глючит, я не я и хата не моя.

Угу.а еще ставкобот и всякая другая стороння софтина.Имхо на счет ускорялок полета бред какой то.Ну кому надо это делать?Неинтересно же
    *одела парик блондинки и розовую кофточку*
    Кабанчег из Вальхаллы тоже думал, что форумный прикол про полет. Пока в морае с ваймсом не повстречался.
    BrandoN, ги HUNTERS

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
    А доказательства-то есть? Или как всегда: у меня есть скрины, но вам я их не покажу?

Лично я впервые заметил это у варчика из ебров - roksi ник вроде - он вылетел из писа в Военном лагере, полетел бить мобов, увидел меня, испугался, развернулся и полетел обратно с такой же скоростью.
    Последний раз редактировалось loed2135; 14.11.2012 в 13:22.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А доказательства-то есть? Или как всегда: у меня есть скрины, но вам я их не покажу?

Лично я впервые заметил это у варчика из ебров - roksi ник вроде - он вылетел из писа в Военном лагере, полетел бить мобов, увидел меня, испугался, развернулся и полетел обратно с такой же скоростью.
    Как всегда? ну-ко изобрази где я такое говорила "всегда" ?
    Чесслово - 7к страниц - надо тебе обязательно еще раз увидеть - вперед, прокручивай. Собственно все, что я перечислила, хотя бы раз публиковалось тут, в этой теме.

Лично я посмотрела как Селезард, Виола, Тависка исчезают в голубой дали, а Ваймс, Кира20 итд подлетают к отпрыгивающим лукам. Дися тоже любит быстрокрыло дать по тапкам в стратегический момент.

Собственно речь не о плохо или хорошо. Хотя в условиях ТВ - дает ощутимый перевес (по моему личному мнению). Речь о том, что надоело, серьезно, вот эти отморозы, придумывание в пику какой-то фигни типа ставкобота, рассказы о том, что у вас всех пинг и плохо со зрением и проч, и проч, и проч.

Хотя, наверное, смешно ждать другого чего-то.

Кряк, ты как-нибудь уж определись с Локтаром в показаниях. А то один говорит "да у нас есть, но и у вас тоже". А ты теперь требуешь доказательства.

Кстати, развернуться и полететь назад с той же скоростью запросто можно, если не делать остановок. Летишь вперед по клику мыши, потом зажимаешь клавишу "назад" и ты летишь уже назад! Или вы уже так привыкли к своим полетам, что уже забыли что позволяет делать клиент без модификаций "~R~"?
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7175 из 12164 ПерваяПервая ... 6675 7075 7125 7165 7173 7174 7175 7176 7177 7185 7225 7275 7675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права