+ Ответить в теме
Страница 7176 из 12164 ПерваяПервая ... 6676 7076 7126 7166 7174 7175 7176 7177 7178 7186 7226 7276 7676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,751 по 71,760 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Как всегда? ну-ко изобрази где я такое говорила "всегда" ?
    Это шпилька не тебе лично, а скорее всей вашей стороне
    Ведь в данном случае ты говоришь от лица клана, а то и всего альянса ("Мы давно выяснили...").

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Кряк, ты как-нибудь уж определись с Локтаром в показаниях. А то один говорит "да у нас есть, но и у вас тоже". А ты теперь требуешь доказательства.
    Эээ, минуточку. Можно цитату, где я что-то подтверждаю или отрицаю? Я всего-навсего попросил обосновать ваши обвинения.

Или вы уже так привыкли к своим полетам, что уже забыли что позволяет делать клиент без модификаций "~R~"?
    Доказательства в студию, пожалуйта.
    Последний раз редактировалось loed2135; 14.11.2012 в 13:45.

Кабанчег из Вальхаллы тоже думал, что форумный прикол про полет. Пока в морае с ваймсом не повстречался.
    буквально на той неделе пару раз подряд встречались с Ваймсом на ПВП. я с полетом 6.2 спокойно улетаю от него и Ко.Ну если сама не туплю,а лечу по прямой.Он на своей 6.3 меня не догоняет.
    Так может быть я с прогой и сама не знаю про это?))))
    ЗЫ-никого не защищаю,просто долгое время было интересно все это читать,весело.А сейчас как то уже скучно и нудно.
    И вообще не замечала за кем то этих чито программ. Только вот на баф-рут-слип-печать своих или чужих не догонишь никогда =_=

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    ..... Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
    ...........
    Как меня умиляют такие слова
    Тебе рассказать что давно уже " мы выяснили" о вашей стороне?
    Так же можно сдобрить этот рассказ фразами типа: Все знают, не подлежит сомнению, давно доказано, вы сами сознались и т.п.
    Тогда такой рассказ будет в лучших традициях этого форума

И да.
    По полету. Как то давно, когда Морковка была еще в Хантерсах кажется я несколько раз не мог догать ее на ускоре джина с полетом 3,3 - 6,3 а у нее была тогда какая то вообще хрень. И что - мне надо было бежать на форум и обвинять ее в использовании читов? Фигня всё это. Здесь кроме читов еще куча причин может быть. Так что глупо разводить по этому поводу срач.

Как же так бывает:
    У Локтара "полет есть, но у вас тоже" (вот тут в пору мне просить доказательств), а у тебя "я ничего не знаю, пока мне не покажите доказательства". Вы с Локом в разных гильдиях?
    По мне так все проще: Лок не стесняется, потому что не пользуется (по крайней мере я за ним не замечал). Иногда он начинает разгон полета перед прыжком, и по окончании джампа летит с полной скоростью.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А доказательства-то есть? Или как всегда: у меня есть скрины, но вам я их не покажу?
    Как всегда же )
    Петы на тв у нас специально, а у них случайно.
    У нас целенаправленный сбор на их 1го калеку, а у них - это мы попали на плановый сбор их пати)
    Если мы на тв "нишмагли", то у них рухнул веник )
    Если мы "шмагли", то у них "да вы только в триплах и можете"
    Ну и много там всего.
    Какие уж там доказательства, все и так ясно.
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ЛИЕЧКА ТЫ ЛУЧШЕ ЛОСТОЛУ СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТ БЕЗ ТЕКСТУР АХАХА. ОН ДАЖЕ ВИДЕО ВЫЛАЖИВАЛ С ТВ НА КЛИЕНТЕ БЕЗ ТЕКСТУР ОЛОЛО.

Порш нету прог на ускорение полета. есть какая то хрень которая ускоренный полет вклюает без разгона.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как меня умиляют такие слова
    Тебе рассказать что давно уже " мы выяснили" о вашей стороне?
    Так же можно сдобрить этот рассказ фразами типа: Все знают, не подлежит сомнению, давно доказано, вы сами сознались и т.п.
    Тогда такой рассказ будет в лучших традициях этого форума
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Порш нету прог на ускорение полета. есть какая то хрень которая ускоренный полет вклюает без разгона.
    Проведи, что ли, политику партии в гильдии, Риго, а то палят не отходя от кассы.

Ну плин, ребята, повальная амнезия? Скрины с форума об удалении кнопки выйти и проч забыли? Выяснили и проехали, живите как вам нравится. Только через какое-то время делать вид, что это было давно и вообще неправда... ну... для тех кому лень семтысч страниц читать разве что.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Лок, я тоже не дурачек и механику этих фишек знаю. Летишь ты, разогнался, падаешь с полета и опять на него. Если при этом не отпускать кнопку вперед, то стартуешь без разгона. Прыжки тоже самое, селфбафы на разгоне и бла бла бла.
    Так же я понимаю. Что во многих случаях показалось, некоторым, и так-же понимаю, что и у наших есть. Но точно знаю, что юзают единицы и я пытаюсь ругать за это. За Хантерс отвечаю.

Но, я вижу, без превирания, что у вас юзают эту ***ргу очень многие. И в особенности Реборн. Меня это раздражает, ибо на Пвп я каждый день.

Я могу задать прямой вопрос, тебе и Крейку, можете ли вы ответить что Ваймс и Виола не юзают прогу на разгон полета? Но чувствую ответите "не знаю", хотя знаете.

Порш, тебе отвечу как появится окошко.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 14.11.2012 в 14:25.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Заверните мне все, беру!
    Лия, лучше займись набором в Ги.
    Я кстати знаю как можно перемещаться на полете посредством игровой механики 15 м/с, а Вы?

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    буквально на той неделе пару раз подряд встречались с Ваймсом на ПВП. я с полетом 6.2 спокойно улетаю от него и Ко.Ну если сама не туплю,а лечу по прямой.Он на своей 6.3 меня не догоняет.
    Так может быть я с прогой и сама не знаю про это?))))
    ЗЫ-никого не защищаю,просто долгое время было интересно все это читать,весело.А сейчас как то уже скучно и нудно.
    И вообще не замечала за кем то этих чито программ. Только вот на баф-рут-слип-печать своих или чужих не догонишь никогда =_=
    Начнем с того, что у него полет 6.2. То есть такой же как у тебя.
    Если ты уже набрала максимальную скорость то догнать он тебя не сможет. Преимущество у него есть только за счет старта. То есть если вы стартуете одновременно, он полетит сразу на 6.2 а ты будешь секунды 2-3 разгоняться потом скорость сравняется. Весь вопрос состоит в том, хватает ли ему выигрышного за счет старта расстояния, чтобы тебя достать, или нет.
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 14.11.2012 в 14:15.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7176 из 12164 ПерваяПервая ... 6676 7076 7126 7166 7174 7175 7176 7177 7178 7186 7226 7276 7676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права