+ Ответить в теме
Показано с 7,171 по 7,180 из 121631
-
06.09.2009 23:25 #7171
-
06.09.2009 23:35 #7172
Как ни крутись, прист медленно бегает) А писать то тут не страшно? Того и гляди, Кисень фекалиями обмажет интеллигентно ^_^
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.09.2009 23:38 #7173
Поправка: я а\сливаю тех, кто мешает мне качаться. Если стилят мобов или ресы... или что-то еще.
Хамство - это когда ты бьешь допустим пита)) К тебе сзади прилетает стрела с уроном 100500 и в логе: вас убил персонаж ВсехНагну.
Вот что это))
НЕ нормально присваивать себе ВСЕ что видишь. так делают только маленькие дети, которые не различают - где свое, а где чужое.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
06.09.2009 23:52 #7174
Кисень, ты не прав, противники - гоблины, пожирающие беременных старух. Ну или какие-нить ультралиски или зерлинги.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
06.09.2009 23:56 #7175
Омг) Теперь я прозрел! XD
Блин, такое хорошее настроение, а надо ложиться спать. Иначе завтра нифига не встану=\Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.09.2009 00:03 #7176
У меня мечта - взять эту тему, распечатать и почитать. Интересно ведь, 718 страниц "противостояния".
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
07.09.2009 00:13 #7177
Не переводи бумагу - береги лес) 718 страниц сообщений разной степени адекватности, но суть одна - доказать, что противник нигадяй. Некоторым это уже надоело, и в их постах здесь нередко проскальзывают ироничные нотки. Некоторые напротив, не устают отбиваться от наседающих со всех сторон троллей, стараясь не забрызгать свой сияющий доспех) Иногда мне кажется, что эти герои тоже ст****ся, настолько они серьезно относятся к форумному вару=)
З.Ы. Лан, пора уже спать. Всем снов, даже Сорасу, хоть он и считает, что я неняшка :РВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.09.2009 00:20 #7178
Pavel713, спасибо за развернутый ответ. думаю, придется читать с телефона по пути на работу/с работы на протяжении долгих месяцев) смысла в этом нет, просто, чтобы однажды запоститься в этой теме с фразой "я тут все прочитал!!!!111расрас"
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
07.09.2009 01:38 #7179
Опять-таки, что, что эти мобы - "ваши", решили Вы сами. Кто-то может с этим и не согласиться - например, если это квестовые мобы и всех их уже заняли, такие как вы. Соответсвенно он будет пытаться аттачить "ваших" мобов и будет убит Вами в ПК. Никаких отличий ( в сути явления) от действий Орды
Нет, это действия в рамках игры/игровых правил/игровой момент. А вот хамство, это когда вы в ответ ему пишете в пм "ах ты су#а!!!".
А кто присваивает-то? ))) Если вы это видите так, то мне Вас искренне жаль. Ребята просто играют в игру хватит ли у них сил все это захватить и удержать. В игру. Играют. Люди.
А вы все пытаетесь в эту игрушку перенести принципы реальной жизни...
-
07.09.2009 02:18 #7180
Если у меня, то учитесь вы очень плохо
АД наши союзники. Как и Стрендж и ФоллеН. И при этом самостоятельные гильдии. Если они просят нашей поддержки в войне, то мы помогаем. Такой прецедент был на моей памяти всего один раз - в случае с Тринити.
Попадание в КОС-лист к одной из гильдий нашего союза вовсе не означает попадание в КОС-лист и ко всем остальным гильдиям союза. Чтобы в этом убедиться, можете просто сравнить КОС-листы Орды и АДа.
Всё остальное пустая лирика.
А мы слили тех, кто мешал нам фармить нашего обычного пита. Разницы никакой.
А теперь откройте словарик и перечитайте определение слова "хамство".
Ненормально - это пытаться получить то, за что не в состоянии заплатить требуемую цену, а после того как не вышло, бежать и плакать, как вас сильно "обидели". Вот так действительно поступают малые дети.
Это как в спорте: медалей всего три, а желающих их получить - масса. Идите попросите Исинбаеву уступить свою золотую медаль другим, потому что, видите ли, "медали ей не принадлежат, все имеют на них право".
Достаточно прозрачная аналогия?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.