+ Ответить в теме
Страница 718 из 3227 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Кстати, а что эт за бочонок?Необычный вроде.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- И все они попали под горячую руку? А возрождение в теле вампира - шутка, причем не смешная. А что до Сайми, то духовные связи можно и порвать...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Порвать то можно...Только врядли для неё это хорошо обернётся.Инферно будет искать жертв из которых она будет вытягивать силы для подпитки и если Сайми не будет её контролировать боюсь всё обернётся гораздо хуже.Я понимаю почему она напала именно на Арена.По структуре магии они схожи.То есть они оба используют магию тьмы, а поскольку Иферно требуется для подпитки именно эта магия то естественно она попробует порвать духовную связь, а затем спокойно будет забирать магию и жизнь.С моей подругой тк и поступил один из демонов.Я не хочу повторения этой истории.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 16.09.2009 в 17:39.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Может быть, но оставлять все так то же нельзя... А разве демоны не страхами и ненавистью питаются? Про магию ничего не слышал... Боже, как я отстал от жизни - странник улыбнулся.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

-Нет.Инферно гораздо сильнее нынешнего правителя ада...У ж я то знаю!Она многое не может в теле Сайми поскольку та сопротивляется.Демоны вбирают вбирают в себя магию и жизнь для того что бы стать сильней.
    Сайми мысленно уговаривала себя не спать, не податся власти дремоты.Её сознание было слишком уязвимо в это время.Но она не спала уже несколько недель подрят...В конце концов сон одолел её и она провалилась в эту яму полную кошмаров.
    Шерра заметила что её пальцы на правой руке залиты кровью.Она нервно вытерла их салфеткой.
    -Ну вот.Опять значит я кого-то без своего ведома убила.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Фух хорошо что Зеро не стал открывать 2 врата Которые я контроолировать не могу-Сказал Арен Вслух

Вампирша вздрогнула и хоть выглядела лет на 14 подошла к нему и сказала как взрослый человек.
    -Не советую воопще дратся с Инферно.Если нападёт отступай.Она будет дразнить твоё тёмное вооплощение и в конче концов добьётся своего.Она заставит Зеро открыть врата понимаешь?!А потом обработает его гипнозом или ещё какой нибудь гадастью.Именно так поступили с Айри.-Шерра сверкала глазами.-Инферно не то что ты думаешь.У неё СВОЙ разум, СВОЯ тактика.

Зеро не так глуп как кажется он Знает кто она и поэтому открыл 3 врата-Сказл Арен и Зевнул-Зеро-Демон времени,Моно-Дмон огня есть и 3 сущность Именно из за неё меня и приняли в Эспаду Как её называет Улькиора Роне-Повелитель тьмы
    Последний раз редактировалось derard456; 16.09.2009 в 18:08.

-Ха.Как вы с Айри похожи!Как вы оба всё игнорируете!Как вы уверенны в тех кого почти не знаете!Да возможно он не глуп, но Иферно тоже каждый раз будет выделывать новые трюки...По сканированию я могу сказать только одно.Она не пострадала воопще.Это было что-то вроде разведки.И запомни я не хочу повторения истории.Как нибудь прокрути в голове битву и уловишь парочку несовпадений..-Шерра отошла к окну и помотала головой.
    Сайми услышала хохот, а затем и увидела Инферно.
    -Дурочка ты Сайми...Зачем отрекатся от такой силы?Зачем отрекатся от престола?
    -Молчи.Мне по барабану всё что ты говоришь.
    -Неужто?Сайми дорогая мы одно и тоже...Только я лучше.Я сильней.
    -Ну и подавись своей силой.Что б она тебе поперёк горла встала.-огрызнулась Сайми.
    -Как грубо.А ведь ты могла бы вернуть своего женишка...-Инферно поигрывала клинком.
    -Я на эту удочку не попадусь.А тебе порабы и свои мотать.
    -ох хо хо Сайми...Ты ещё пожалеешь.
    Девушка проснулась.Всё тело ныло, голова расскалывалась.Сил не было.
    -Господи когда весь этот кошмар кончится?!-Сайми посмотрела в окно.И увидела тень.Женскую тень.
    Шерра спросила как будто просто так.
    -Сегодня полнолуние?Если да, то если буду буянить смело бейте.-она измученно улыбнулась.-А если буду кидаться на всех подряд тоже бейте...
    -Эй, бармен!Стаканчик воды можно?- в таверну вошла...Зираш.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 16.09.2009 в 18:39.

У меня есть Кое что особенное для инферно То чего она не ожидает Нет это не соединение сущностей это кое что покруче-Сказал Арен сам непоняв что сказал вслух
    ПС Вот пик Арен в ...... Отгадайте в чём =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F6131f.jpeg
    Последний раз редактировалось derard456; 16.09.2009 в 18:42.

+ Ответить в теме
Страница 718 из 3227 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права