+ Ответить в теме
Страница 718 из 1020 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 10193

я стеклянный, мне не понять )
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    я стеклянный, мне не понять )
    что значит стеклянный? я к тому что 50+ п.а. и не такой уж ватный чар достижимо) но убить конечно +50 п.д. даже с 50 п.а. сложно) учитывая 30к хп

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

пффф, И Тянь в помощь

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    что значит стеклянный? я к тому что 50+ п.а. и не такой уж ватный чар достижимо) но убить конечно +50 п.д. даже с 50 п.а. сложно) учитывая 30к хп
    Если его показатель дефа будет будет нейтрализовал показателем атаки, то вполне возможно. Я 8м рангом +12 еще до регрейда клеймом под мид по 25к критовал бывало. К тому же он не будет постоянно на 4 лапах бегать. Но для этого, конечно, надо, как Лок играть.

ну я больше масс замесы люблю (гвг, клан на клан)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dmhee

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    имхо, не хуже одетый шаман склеется с крита вызова не по фул хп и у шамана нет склеенки как у мага
    до пвп и так ясно что дамага хватает убить не?

P.S. 1. интересно чем шаман законтролил бы берьку кроме как своим станом?
    2. у шаманов нет эффекта внезапности
    зря ты так, хорошо упаковный шам совсем не ватный, контроля у него дохрена и больше, самые гадские бафы не чистятся, демаг вполне приличный плюс есть дебаф на откат хиры. А мидом это круто, но им надо уметь пользоваться, и потом, много ли ты ей выбьешь если не по селфам, а если например на цели пристобаф на мдеф висит.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Все как будто забывают, что показатели считаются отдельно от обычного дефа и пз нелинеен. 50пз даст порезку в 37,5% конечного урона. Тоесть вместо ,например, 20к прилетит 12,5к , а не ноль. Да и как правильно заметили пз и па взаимокомпенсируют друг друга. Так что как там будет полезней танку: пихать лагеря, камни на тело или вовсе сапфирки зависит от конкретного танка. Единственное где лагеря выгодны это против скилов срезающих деф в ноль.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А мидом это круто, но им надо уметь пользоваться, и потом, много ли ты ей выбьешь если не по селфам, а если например на цели пристобаф на мдеф висит.
    Много вобщем. Если у цели не вложено куча очков в инт или тело то связка 79+мид режет свой мдеф+пристобаф в ноль.
    Последний раз редактировалось feb47; 24.07.2012 в 16:24.

зря ты так, хорошо упаковный шам совсем не ватный, контроля у него дохрена и больше, самые гадские бафы не чистятся, демаг вполне приличный плюс есть дебаф на откат хиры. А мидом это круто, но им надо уметь пользоваться, и потом, много ли ты ей выбьешь если не по селфам, а если например на цели пристобаф на мдеф висит.
    шам в пвп 1 на 1 норм, ну 2 на 2, короче там где шам (и сопартийцы) может контролить цель, а в мас замесе (клановом или гвг) шам дно только потому что в атак вуду "прилететь" в ухо может откуда угодно
    з.ы. в вар клане есть пара шамов (круг 7-8, камни физовые), по ним я бью НЕ критами со шторма по 10-12к без дебафов, тупо на гвг под ярку шмяк - труп

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    з.ы. в вар клане есть пара шамов (круг 7-8, камни физовые), по ним я бью НЕ критами со шторма по 10-12к без дебафов, тупо на гвг под ярку шмяк - труп
    для шамана это не точка, это на один на два тычка. У нас вот есть с точкой от +10 на шмотках и фул лагерями, не факт что ты по нему выбьешь 10 даже критом с дебафом
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

для шамана это не точка, это на один на два тычка. У нас вот есть с точкой от +10 на шмотках и фул лагерями, не факт что ты по нему выбьешь 10 даже критом с дебафом
    сейчас нет, когда дособираю шмот (осталась мелочевка по сути) то будет около 60п.а. селф (с мешком под 70+ярка итого 90 п.а.) фул лагери в фул нирване с бижами 3го грейда это примерно 70 п.д. Получается 90п.а. на 70п.д.
    В деф вуду не выбью, в атаку вполне 10ка критом возможна, без дебафа, с дебафом можно и больше засадить, а если приноровится и все дебафы заделать (у меня джин 80 ловки и кона максимум, в принципе стамины хватает кинуть секрет+ярость+МиД, сложность все уместить и совместить ибо дебафы висят не вечно)

+ Ответить в теме
Страница 718 из 1020 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права