+ Ответить в теме
Страница 7184 из 12164 ПерваяПервая ... 6684 7084 7134 7174 7182 7183 7184 7185 7186 7194 7234 7284 7684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,831 по 71,840 из 121631

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Мб ты в Ризен тогда не была, но отжиг про шмот долгожители должны помнить.

upd: вот тебе обязательно надо в нормальный разговор гавнеца продлить :/
    Может, и не была, но во времена хордов такие дела с передачей шмота не были редкостью)
    "Гавнеца продлить" ? То есть, отвратительные у ад грибочки?
    LARSSA

Угу, особенно Хорды любили делится шмотом с Дестами?)
    Не смеши =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Ага, и 70% дестов на тв - это твинки Орды. Ларса права!
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Один я такой который никогда незамечал никаких ускорений с полётом как у наших так и у врагов))) ?
    их заметить можно только если знать куда смотреть, иначе просто кажется что противник слишком шустрый а ты тупишь.
    Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    На зачем Реборновским варчикам летать к тебе/от тебя с быстрым стартом?
    Радует, что не все противники его используют.
    Те кто его использует обычно не выключают его вообще так как его хрен докажешь и бана можно не боятся.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я тоже не видел. Правда, никогда и не приглядывался, не напрягаюсь для того, чтобы догнать/убежать.
    Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    Тоже не видела.Вообще в догонялки не люблю играть,жрать захочет само придет.
    Так учитаешься про все ваши "волшебные" проги и такое впечатление ,что пв я ток вчера скачала =\
    это заметно когда пробуешь кайтить врага с этой прогой. Без проги после каждого удара будет разгон, а с ней его нету, в итоге при 6.3 скорости 30м дальности мага преодолеваются за 2 сек, это почти убивает возможность кайта всем дельникам.
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    По факту, заметить присутствие работы такой проги может лишь тот, кто ее хоть раз тестил. Фз как вы ее замечаете) Она вам уже мерещится наверно.. Взять мага. Совершенно прекрасно вижу и знаю, что в механике скилов мага есть пара нюансов дающих возможность на быстрый разгон на полете. Иными словами, я как и остальные кто умеет/понимает, могу использовать такие разгоны с места (не со 100% вероятностью к сожалению) без применения этой самой проги. И мне еще никто не говорил, что я что то юзаю)
    повоюй с селезардом без проги а потом с прогой с его стороны, ощути разницу.
    Эта прога в руках рукастых ближников просто жжет напалмом против кайтовиков.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По полету. Как то давно, когда Морковка была еще в Хантерсах кажется я несколько раз не мог догать ее на ускоре джина с полетом 3,3 - 6,3 а у нее была тогда какая то вообще хрень. И что - мне надо было бежать на форум и обвинять ее в использовании читов? Фигня всё это. Здесь кроме читов еще куча причин может быть. Так что глупо разводить по этому поводу срач.
    риго, прога не ускоряет полет так что к догонялкам она не причастна. ЕЕ финт в убирании разгона что полезно при кайте, особенно ближникам.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот это да. локтар вдвоем с лучшим саппортом убил тигра в шмоте двухгодовалой давности (сейчас лучшие статы возможны при +9 круге, а не при +11) и пришел хвастаться в противостоянии.
    Нет, а точнее, лучшие статы выходят только с 9 рангом

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

риго, прога не ускоряет полет так что к догонялкам она не причастна. ЕЕ финт в убирании разгона что полезно при кайте, особенно ближникам.
    Олька здравствуй, когда то давным давно я ПВПешился варом ещё в Рисен, помню замес на 5 приливе, был такой "красивый" перс ОнО-лиса Хантерс, у Хука уже был 3,2-6,2 полёт и был он тогда Умочкой, так вот, ОнО со своим 2,5 улетал в лесопильню намного быстрее, чем Хук на ускоре с джином на ускорение полёта и прыжками так и не догнал лису. Есть прога как на быстрый старт так и на ускорение полёта.
    P.S.по моему личному мнению, если человек пользуется одним читом, то большая вероятность того, что он не побрезгует и другими читами; а я очень часто замечал как вовремя, на 1/10 оставшегося ХП, кушается имунка; я думаю только инстинкт самосохранения способен так быстро и чётко среагировать и закрыть веку, чтобы ветка не попала в глаз или всё же это действие происходит с помощью компьютера.
    Установил фрапс, поиграем ребята.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    но во времена хордов такие дела с передачей шмота не были редкостью)
    лолчто?
    это больше похоже на "нужно засунуть в пост выдуманную хрень, пока все не увидели, что я облажалась"
    Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    так и на ускорение полёта
    Что-то мне подсказывает, что чисто технически это не возможно...
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 14.11.2012 в 18:29.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Отдельно Аиру.
    Когда происходит масс замес то нету времени замечать все действия всех персонажей на ПВП, в следствии чего не видешь кто как играет и чем пользуеться, а когда выходишь 1 на 1 то всё внимание обращено на противника, на его бафы и дебафы, на его касты скилов, на его действия и т.д. и именно в этот момент замечаешь что что-то происходит не так, как положено, а все ярые ПВПешеры в противоположных сторонах уже выучили друг друга, манеру поведения, юзание скилов и тактику ведения боя.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение

Спроси Хука,если мне не веришь.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение

и кстати, примерно через неделю (может через две), после данного инцидента ОнО пропал.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 18.11.2012 в 18:06. Причина: Объединил

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не смог затормозить и улетел

Порш, приду домой и напишу тебе.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от DonkyHoTMaIL Посмотреть сообщение
    Ага, и 70% дестов на тв - это твинки Орды. Ларса права!
    Люблю всё же правду.
    Я был в Дест, руководил патей дефа. В мою пати прописали Скруджа и твинка Серпи (я потом только узнал что это Мария была). На каком то из ТВ с Рисен они вошли в мою пати, женский голос сказал отдать ПЛ ей, на что я возмутился и только после слов Апалоши отдал ПЛ. Минут 5 привыкал к новому ПЛ и асистеру пати и потом попросил Марию называть ник, по кому надо брать асист. Это было всего лишь 1 раз из всех прошедших ТВ в Дестах.

+ Ответить в теме
Страница 7184 из 12164 ПерваяПервая ... 6684 7084 7134 7174 7182 7183 7184 7185 7186 7194 7234 7284 7684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права