+ Ответить в теме
Страница 7187 из 12164 ПерваяПервая ... 6687 7087 7137 7177 7185 7186 7187 7188 7189 7197 7237 7287 7687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,870 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Теперь про берьку - все его видео о том, как он держит зерг на себе и в таком духе.
    Я же говорю, что 2ух чаров он не выдержит, и не выдерживает
    эмммм........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: genius-meme-300x230.png‎
Просмотров: 126
Размер:	40.0 Кб
ID:	111903  
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Каждый кто играет в ммморпг - лицемер. Это по сути вещей.
    Мне даже страшно представить, как ты к этому пришёл... У тебя фамилия не Мизулина, случаем?

Теперь про берьку - все его видео о том, как он держит зерг на себе и в таком духе. Я же говорю, что 2ух чаров он не выдержит, и не выдерживает. Лах чо?) С подобным эквипом можно спокойно и не напрягаясь убить обоих, а он бегает
    Нууу.... Беря держит зерг... Оспаривать это как бы глупо, ибо не с потолка взято. и держит этот зерг пожалуй лучше всех на сервере)
    То, что вы там когда-то с какой-то лисой смогли его запинать ну совсем не показатель. Особенно учитывая что его и 1 на 1 убивали. Даже вроде бы ты убивал. А гордиться этим и вставлять в качеств аргумента к мнению *ты ватное дно* как-то не айс. Скорее звёзды в тот миг благоволили тебе, такое бывает... раз в тысячелетие
    Даже Бриз против тех же двоих живет лучше чем берька, потому что не бегает) Вот собсно и все, господин лицемер.
    Слово *даже * особенно доставило.
    Дак может это потому, что имея дмг выше чем у Берьки, и дальность, Бризу не долго жить, а быстро убивать приходиться?) Чем он успешно и занимается?) Или ты утверждаешь, что против мага и лисы Бриз будет жить дольше Берьки?)
    Я сути твого поста поймать не могу) Что ты сказать хочешь, что Беря хреновый танк и даже против двоих не живёт?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

А что здесь сложного. Тебе просто признаться не охота или что? Мы здесь как бы маски меряем в этой игре. В курсе? Это все не реально, ага. В игре ты говоришь: убить рррф бла бла. А на завтра сидишь в баре и выпиваешь с ними. Ну а ватным дном я по определению не могу назвать чара с подобным показателем живучести. А вот "сапогом", могу
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

А надо и в реале убивать штоле? хД
    Hollyday. HUNTERS.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Хотел вставить свои три копейки про зерги. Если честно, то зачастую мы неправильно воспринимаем то что происходит. Например то Пвп в морае, слился от вас несколько раз на селфе. Постучался Гризлик в пати, до этого был академик Эрбе, били вместе морай. Потом, откуда не возьмись постучалась Пакость. Прилетели - убили. Видел еще Санса, но он был без пати. Так вот, морай, 8 вечера, все делают квесты. Лично я никого не звал. И таких ситуаций уйма.

Другая ситуация, я прилетаю с Муной и убиваю Галарана, Фею и Хелера. Они втроем не возвращаются пробовать, как сделал бы я, а моментально появляются Ваймс, Виола и Ко. Бесит? Бесит. Но я уверен, что они просто были в пати и венике.

Другой вариант. Вас меньше на 3. Вы кричите в кч 3х человек на Пвп или "есть кто на Пвп"? Ответ очевиден.

Короче, тут оч сложно рассматривать объективно, особенно кланово. Легче смотреть по людям и пачкам

Вот тебе мои личные наблюдения, если интересно. Клевая пачка Неженка, Анулик, Биоволк, Фетида итд. Вот с ними всегда были клевые Пвп. Они регруппались и летели пробовать, ну или мы.

Эйр, Росянка, Флипер. Тоже самое, не помню что бы зерговали после слива. Кстати говоря, Эйр по-моему лучший новенький лук. Новенький потому, что видимо из-за точки я его раньше не замечал. Тапки у него оч наскиллованые, Кайт в плане. Ну и вся троица не плоха по раздельности

Тот же Локтар тоже не помню, что бы собирал. Короче долго размусоливать можно.

Если по местам, то:
    Ризен 3-ее место.
    Равы 2-ое место.
    Реборн 1-ое.
    Это я про тех, кто любит придти и нагнуть зерном, если оказались в писе. Последние любят еще зергануть и свалить, пока регруппаемся.

Хочется всем посоветовать не ломать ПвП, но это почти не возможно, ибо зачастую это стихийно.

Я вот чувствую тоже скоро сорвусь, а сейчас стараюсь много не собирать.

зы: разве так давно была эта прога на разгон? вонь ибо только недавно поднялась оО
    зы: не юзайте это уг, будьте человеками.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Эйр по-моему лучший новенький лук. Новенький потому, что видимо из-за точки я его раньше не замечал. Тапки у него оч наскиллованые, Кайт в плане. Ну и вся троица не плоха по раздельности
    Уху, согласен)

Реборн 1ое? :C
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

100%. Поверишь, что на Паку и Блендера собрали фуллпачку? А когда спросили: "нафига так много?, ответили: "ну вы же не простые"
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Точно не моя пачка..)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

У рррф полет ускорен, нет у ЕАХ ускорен, рррф зерги собирает, нет ЕАХ собирает. Каждый день одно и тоже. Где Стилледи с ее интригами и апалошами, хоть свежака бы подлила.

+ Ответить в теме
Страница 7187 из 12164 ПерваяПервая ... 6687 7087 7137 7177 7185 7186 7187 7188 7189 7197 7237 7287 7687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права