здраствуй, чит на скорость полета был, еще и на аспид был. Но его уже давно нету, сервер имеет данные о скорости твоей и не даст тебе лететь быстрее - откидывает
(trololo-mode)
все понимают что это единственный перманентный способ убрать врага но в хорохорится и понтоваться могут только в игре, в реале страшно. Ну а чтоб не признаваться даже себе в трусости говорят что их ненависть ограничивается лишь игрой Хотя готовы напакостить при первом удобном случае если это безопасно для них и полностью анонимно
+ Ответить в теме
Показано с 71,881 по 71,890 из 121631
-
15.11.2012 03:12 #71881
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.11.2012 05:42 #71882
-
15.11.2012 08:49 #71883
-
15.11.2012 09:38 #71884
Помощь в пвп? Помощь? Я такую реакцию замечал только у "трунагибаторов" ибо им "помогают" остальные...по мелочи. Там станы всякие, чистки и драконы. А так нагибают-то они, конечно.
Вот. А еще я замечал термин "помощь на пвп" у людей, которые бурно реагируют на сливы в игре.
Ну, скорее даже преувеличивают значение данного момента игры. Как то, например, "вот они нас нагибают, нагнут и будет плохо". Чего такого будет-то? Дяденька (тетенька? Оо) загордится, что ваш чар умер? Бгг, да кому вы нафиг нужны)
Кстати, я ** как насчет ваших обычаев, но мы понимаем, где тупой неравный слив, а где нормальное пвп.
Просто разговор ведется о том, что рррф нравится именно "сливать" и ныть, когда сливают их. А под нытьем воспринимаются те же самые призывы в вентру/кланчат итд. Только и всего.
Подобные призывы, как правило исходят от академиков или людей, которые недавно в клане. И когда идет такой призыв, если мне хочется драться - я иду. Не хочется - не иду, есть дела поинтереснее.
Наоборот, я даже призываю не собирать массы народа ради вашего фана, ибо вы все равно в состоянии собрать больше. Чувствуйте себя овнерами и захватчиками пустых локаций.
Когда говорят о соло пвп, а тут частенько такое наблюдаю, усиленно забывают о том, что баланса нет (обожемой, существуют антиклассы!) и не было. "Хочешь баланс-иди на арену 3vs3", как сказал один небезывестный старичок в рекламном ролике.
И брать текущий расклад сил по союзам, это все равно что спорили в давности "какая раса круче - зергов или протоссов". Где-то выигрывают те, где-то другие.
Но почему-то, когда одерживается некая победа, важная для другого союза, обязательно необходимо доказать ее неимоверную важность, значение членам союза противника. Естественно,с фантазией и выдумкой. Абсолютно бестолковой и ненужной)Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.11.2012 в 09:43.
I cry when angels deserve to die.
-
15.11.2012 09:39 #71885
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
та ну.
А кто с кем воюет? если чары с чарами то при чем тут твинки? но твинков льют, т.е. воюют со всеми чарами человека + обзывают тоже человека, т.е. воюют с человеком посредством игры.
Но если посредством игры то при чем тут читы, баги, шпионаж, интриги, подставы и так далее? значит война идет любыми методами.
Объединим жирное и получается что война никак не ограничена игрой, все ограничение лишь психологический страх перед не анонимностью реала.
Если уж ограничивать игрой то администрации стоит банить за оскорбления даже в пм.
Ведь есть народы где по традиции за оскорбление родителей следует убить, т.е. если в игре в ПМ кто-то оскорбит...
В общем противостояние уже давно выросло с игры, и пишу я это чтоб вы задумались и перестали оскорблять и делать пакости *людям*, воюйте с чарами, честно, по возможности не трогайте твинков если человек сидя на них реально ролеплеит нейтрала.
Знаю, пост слишком гиперболизированный и доведенный до абсурда но так лучше можно уловить суть куда идет противостояние. То что взрослые люди имеют барьер между игрой и реалом не значит что чаты и форумы не читают дети, их в игре кучи и в топ кланы они попадают и не факт что они смогут отделить и не попробовать "помочь" своему клану например саботажем интернета вражескому командиру в реале путем перерезания проводов или чего еще по жестче.
дада и настанет конец мира, идеальногоОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.11.2012 10:24 #71886
Вот и я говорю, что ни разу Серпи не видела без «помощников». То, что ее расстраивают сливы, мне рассказывали.
Анубиса тоже, кстати, практически никогда не видела одного. Хотя нет, однажды он мне попался в гордом одиночестве. Вернулся из писа уже с двумя лисами.
Ну мы в курсе, что если наших большинство, то это тупой неравный слив, а когда вас в два раза больше – эт нормальное пвп ).
А вы, стало быть, каждый раз пересиливаете себя, беря в таргет противника и, рыдая от безысходности, нажимаете на скилл? И говорите себе: «Ой, да подумаешь, ну слился 10 раз от нубских рррф, ничего страшного, с кем не бывает»? Так?
Ахахах))) Сегодня определенно день позитива) Почувствовать себя вами, говоришь? Не, ну в принципе, можно попробовать ).
Ой, вот тут спасибо, посмеялась от души ))) Особенно твой пафос мощно звучит после заявлений шишек «ты придурок и твой клан говно», «норм всрали» и прочих фордноксов, орущих: «всасааалии!!», усираясь в экстазе в желтый чат.LARSSA
-
15.11.2012 11:10 #71887
а что тогда есть этот пост по сути? если следовать твоей логике, это то же самое нытье... только нытье, которым ты расписываешься в собственном бессилии.. потому что кто-то может привести зерг, а кто-то только пожаловаться на форуме на то, что его сливают зергом - вот нигадяи...то, что вы понимаете, что такое "тупой неравный слив" никак не мешает вам как "тупо неравно сливать", так и "тупо неравно сливаться". нам, кстати, тоже это не мешает.. но мораль такая: не можешь - либо бросай это дело, либо пытайся до тех пор, пока не сможешь.
у меня обычно так происходит: прилетаю в морай (я редко делаю квесты в морае в полночь, да я вообще редко их делаю))), а там несколько противников.. ну я м.б. сольюсь пару раз сам, а потом пишу в кч: "нид хэлп". и обычно сразу прилетает штук 5-7 плюсов... ну ищет народ пвп.. мне теперь из них выбрать одного, а остальным отказать? да какого лешего? я сокланам своим сделаю хорошо: они придут, снесут врагов - те тоже помощь позовут - так сорганизуется масс пвп - класс.. я себе сделаю хорошо.. в какой-то момент вылечу из битвы и преспокойно добью себе 5 мобов по квесту.. я противнику делаю хорошо: устраиваю для них масс пвп. и они смогут в нем победить, если зерг соберут..
нельзя сейчас на пвп добиться однозначной доминации без зерга. ну равны составы приблизительно.. так что давайте что-то более жизнеутверждающее обсуждать уже.. даже про читы, мать их, было интереснее, чем про зерг.. я хоть много нового узнал, читая...
Кстати, завтра я дней на 10 лечу в амстердам на КанКап.. если будет там кто, можем сконнектиться=)))Последний раз редактировалось NABORKA; 15.11.2012 в 11:13.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.11.2012 11:15 #71888
Через одиннадцать дней споешь нам "да ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама? не курил отравы там я и грибов не ел ни грамма")
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.11.2012 11:33 #71889
мама говорила мне, что обманывать плохо... хотя.. из песни же слов не выкенешь))
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.11.2012 11:57 #71890
Это пвп конста. Увы и ах. Что же это такое, узнай где-нибудь у себя в гильдии.
Мой черед смеяться. Когда нас в два раза больше, вы тупо зависаете в писе, пытаясь набрать критическую массу, а мы уже знаем, что это x2, а если не получается, вас засасывает в вакуум и распыляет по "своим делам".
Я **, я не множественное существо. Но я просто забью на вас(рррф) болт, если сольюсь и вас явно больше чем 2.
Ну да, ведь ты только и можешь, что шишек да фордноксов приводить мне в пример. не надоело? Придумай что-нибудь поинтереснее.I cry when angels deserve to die.