+ Ответить в теме
Страница 719 из 12164 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Попадание в КОС-лист к одной из гильдий нашего союза вовсе не означает попадание в КОС-лист и ко всем остальным гильдиям союза. Чтобы в этом убедиться, можете просто сравнить КОС-листы Орды и АДа.
    Всё остальное пустая лирика.
    Не все остальное, а в т.ч. и это - пустая лирика.
    Если Орда внесла в кос, то значит что вы можете спокойно сливаться от ее мемберов, пытаясь отстоять свою жизнь.
    А если вам это надоест и вы с кланом пойдете мешать Орде на ПвП или боссе, где будут их союзники, то смело получите от них стрелу в зад и на ваши справедливые претензии будет ответ - вы ассистили на замесе.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Не все остальное, а в т.ч. и это - пустая лирика.
    Если Орда внесла в кос, то значит что вы можете спокойно сливаться от ее мемберов, пытаясь отстоять свою жизнь.
    А если вам это надоест и вы с кланом пойдете мешать Орде на ПвП или боссе, где будут их союзники, то смело получите от них стрелу в зад и на ваши справедливые претензии будет ответ - вы ассистили на замесе.
    А эта пустая лирика вообще к чему тут написана?
    "Я ж не просто балаболю, я ж политику веду"(с), да, Тенарион?

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Arrow

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Опять-таки, что, что эти мобы - "ваши", решили Вы сами. Кто-то может с этим и не согласиться - например, если это квестовые мобы и всех их уже заняли, такие как вы. Соответсвенно он будет пытаться аттачить "ваших" мобов и будет убит Вами в ПК. Никаких отличий ( в сути явления) от действий Орды
    Ну... отличие есть) Мобов много, а пит, например - один.

Нет, это действия в рамках игры/игровых правил/игровой момент. А вот хамство, это когда вы в ответ ему пишете в пм "ах ты су#а!!!".
    Насколько я знаю, за мат уже не банят) Даже если мирчат))

А кто присваивает-то? ))) Если вы это видите так, то мне Вас искренне жаль. Ребята просто играют в игру хватит ли у них сил все это захватить и удержать. В игру. Играют. Люди.
    А вы все пытаетесь в эту игрушку перенести принципы реальной жизни...
    Ну, знаете, зачастую, на игру проицируется все, что нельзя делать в реальной жизни.
    Люди "отдыхают душой и телом"... Только нервы все равно не в порядке.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Если у меня, то учитесь вы очень плохо
    АД наши союзники. Как и Стрендж и ФоллеН. И при этом самостоятельные гильдии. Если они просят нашей поддержки в войне, то мы помогаем. Такой прецедент был на моей памяти всего один раз - в случае с Тринити.
    Попадание в КОС-лист к одной из гильдий нашего союза вовсе не означает попадание в КОС-лист и ко всем остальным гильдиям союза. Чтобы в этом убедиться, можете просто сравнить КОС-листы Орды и АДа.
    Всё остальное пустая лирика.
    Вы подтвердили мои слова фактически. Пардон, я обозвала союз альянсом =\

А мы слили тех, кто мешал нам фармить нашего обычного пита. Разницы никакой.
    А кто сказал, что он ваш?)

А теперь откройте словарик и перечитайте определение слова "хамство".
    Можно Лукмор использовать в качестве словарика?

Ненормально - это пытаться получить то, за что не в состоянии заплатить требуемую цену, а после того как не вышло, бежать и плакать, как вас сильно "обидели". Вот так действительно поступают малые дети.
    Это как в спорте: медалей всего три, а желающих их получить - масса. Идите попросите Исинбаеву уступить свою золотую медаль другим, потому что, видите ли, "медали ей не принадлежат, все имеют на них право".
    Достаточно прозрачная аналогия?
    Забавная аналогия))
    Между питами и медалями, знаете ли, есть разница)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Любопытный szap житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    ... много воды не по существу...
    С Konigin диалог заканчиваем. Все же бестолку )

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    "Вы были атакованы по причине ассиста нашим врагам и агра по нашим союзникам, так что действия наших согильдийцев являются допустимыми."(с)Existor, дипраздел.
    Каждый случай рассматривается в отдельном порядке и с учетом всей совокупности факторов. Конкретно в том случае, на который был дан приведенный тобой ответ(если мне не изменяет память), враждебно настроенный к гильдии АД персонаж действовал в партии, полностью состоящей из мемберов нашего КоС-листа, в условиях масс ПвП. Естественно, это достаточное основание для наших согильдийцев, чтобы атаковать его.
    Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    с таким подходом вар был бы объявлен после первого же масс-пвп, найты не та гильдия, которая терпит хамское отношение к своим мемберам (судя по ситуации с ад).
    Опять рассуждения на тему, что было бы, если бы у бабушки были яйца. А вар между АД и Найтсан мог остаться таковым, по крайней мере некоторое время, если бы руководство этой гильдии не посчитало нужным столь пафосно обозначить свою про РРРФТ позицию, объявив войну в мирчат; и это после их ультимативного требования, переданного через третьих лиц, а не напрямую руководству гильдии Horde, в котором предлагалось надавить на АД в течении 30 минут, дабы урегулировать конфликт, дикость какая-то.
    Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Фри-пвп уже на боссах - это просто роспись в том, что топы уже не в состоянии передамажить нейтральные кланы...
    Учитывая значительное время форы, пока босса пинали не хорды, передамажить просто невозможно. Без форы же передамажить вообще не проблема. Да и термин фри-пвп по отношению к спотам боссов не совсем уместен.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну почему бестолку, она гнет свою линию, вы свою...
    разница лишь в том, что вы гнете с позиции силы, что не есть верный подход и лишь говорит о том, что у руля в хордах находятся дети, которые могут реализоваться лишь в игре

лора как всегда необыкновенно прекрасна )

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Да и термин фри-пвп по отношению к спотам боссов не совсем уместен.
    ага, фри-пвп только со стороны хордов ) для остальных это не фри и карается анально )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    разница лишь в том, что вы гнете с позиции силы, что не есть верный подход и лишь говорит о том, что у руля в хордах находятся дети, которые могут реализоваться лишь в игре)
    А вот такие обвинения порождаются обычно теми, кто в игре реализоваться не сумел, и это его напрягает настолько, что вынуждает делать выпады в адрес тех, у кого это получилось лучше, чем у них
    ага, фри-пвп только со стороны хордов ) для остальных это не фри и карается анально )
    Не совсем
    Могут быть атакованы те, от кого возможны помехи при выполнении поставленной задачи. Не больше, не меньше.
    Последний раз редактировалось Existor; 07.09.2009 в 11:21.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Wink

ну почему бестолку, она гнет свою линию, вы свою...
    разница лишь в том, что вы гнете с позиции силы, что не есть верный подход и лишь говорит о том, что у руля в хордах находятся дети, которые могут реализоваться лишь в игре
    Почему бестолку я уже ранее писал здесь:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7150

Скажу по секрету, мне за 30, к "Хорде" не имею никакого отношения. А в подобные игры окунался пару раз, поиграть в "войнушку". Давно бросил, ибо жрет много времени, а тратить его в реале несравнимо интереснее и полезней

П.С. Аок, я понимаю, что на самом деле не думаешь так, как написал Так потроллить, чтобы зацепить ордынцев ))))
    Последний раз редактировалось szap; 07.09.2009 в 11:39.

Первые шаги Mimoprohodil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    А в подобные игры окунался пару раз, поиграть в "войнушку". Давно бросил, ибо жрет много времени, а тратить его в реале несравнимо интереснее и полезней
    Ну тут многие играют в свободное от реала время.2 часа в день всегда найдутся.
    Виктор Мимопроходил

PW - Лукарь 90+ (ацццкий)

RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****

[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]

Цитата Сообщение от Mimoprohodil Посмотреть сообщение
    Ну тут многие играют в свободное от реала время.2 часа в день всегда найдутся.
    Не хватает мне почему-то 2-х часов. В теории хватает, а на практике постоянно под 4-5 вылазит. Да и пве так надоело, жесть просто. Думаю, для онлайн отдыха постаить себе снова старый добрый батлфилд2 и играть чисто в "пвп" ))))

+ Ответить в теме
Страница 719 из 12164 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права