Не все остальное, а в т.ч. и это - пустая лирика.
Если Орда внесла в кос, то значит что вы можете спокойно сливаться от ее мемберов, пытаясь отстоять свою жизнь.
А если вам это надоест и вы с кланом пойдете мешать Орде на ПвП или боссе, где будут их союзники, то смело получите от них стрелу в зад и на ваши справедливые претензии будет ответ - вы ассистили на замесе.
+ Ответить в теме
Показано с 7,181 по 7,190 из 121631
-
07.09.2009 02:31 #7181А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.09.2009 04:15 #7182LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.09.2009 10:22 #7183
Ну... отличие есть) Мобов много, а пит, например - один.
Нет, это действия в рамках игры/игровых правил/игровой момент. А вот хамство, это когда вы в ответ ему пишете в пм "ах ты су#а!!!".
А кто присваивает-то? ))) Если вы это видите так, то мне Вас искренне жаль. Ребята просто играют в игру хватит ли у них сил все это захватить и удержать. В игру. Играют. Люди.
А вы все пытаетесь в эту игрушку перенести принципы реальной жизни...
Люди "отдыхают душой и телом"... Только нервы все равно не в порядке.
Вы подтвердили мои слова фактически. Пардон, я обозвала союз альянсом =\
А мы слили тех, кто мешал нам фармить нашего обычного пита. Разницы никакой.
А теперь откройте словарик и перечитайте определение слова "хамство".
Ненормально - это пытаться получить то, за что не в состоянии заплатить требуемую цену, а после того как не вышло, бежать и плакать, как вас сильно "обидели". Вот так действительно поступают малые дети.
Это как в спорте: медалей всего три, а желающих их получить - масса. Идите попросите Исинбаеву уступить свою золотую медаль другим, потому что, видите ли, "медали ей не принадлежат, все имеют на них право".
Достаточно прозрачная аналогия?
Между питами и медалями, знаете ли, есть разница)This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
07.09.2009 10:42 #7184
-
07.09.2009 10:54 #7185
Каждый случай рассматривается в отдельном порядке и с учетом всей совокупности факторов. Конкретно в том случае, на который был дан приведенный тобой ответ(если мне не изменяет память), враждебно настроенный к гильдии АД персонаж действовал в партии, полностью состоящей из мемберов нашего КоС-листа, в условиях масс ПвП. Естественно, это достаточное основание для наших согильдийцев, чтобы атаковать его.
Опять рассуждения на тему, что было бы, если бы у бабушки были яйца. А вар между АД и Найтсан мог остаться таковым, по крайней мере некоторое время, если бы руководство этой гильдии не посчитало нужным столь пафосно обозначить свою про РРРФТ позицию, объявив войну в мирчат; и это после их ультимативного требования, переданного через третьих лиц, а не напрямую руководству гильдии Horde, в котором предлагалось надавить на АД в течении 30 минут, дабы урегулировать конфликт, дикость какая-то.
Учитывая значительное время форы, пока босса пинали не хорды, передамажить просто невозможно. Без форы же передамажить вообще не проблема. Да и термин фри-пвп по отношению к спотам боссов не совсем уместен.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
07.09.2009 10:55 #7186
ну почему бестолку, она гнет свою линию, вы свою...
разница лишь в том, что вы гнете с позиции силы, что не есть верный подход и лишь говорит о том, что у руля в хордах находятся дети, которые могут реализоваться лишь в игре
лора как всегда необыкновенно прекрасна )
ага, фри-пвп только со стороны хордов ) для остальных это не фри и карается анально )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
07.09.2009 10:59 #7187
А вот такие обвинения порождаются обычно теми, кто в игре реализоваться не сумел, и это его напрягает настолько, что вынуждает делать выпады в адрес тех, у кого это получилось лучше, чем у них
Не совсем
Могут быть атакованы те, от кого возможны помехи при выполнении поставленной задачи. Не больше, не меньше.Последний раз редактировалось Existor; 07.09.2009 в 11:21.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
07.09.2009 11:26 #7188
Почему бестолку я уже ранее писал здесь:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7150
Скажу по секрету, мне за 30, к "Хорде" не имею никакого отношения. А в подобные игры окунался пару раз, поиграть в "войнушку". Давно бросил, ибо жрет много времени, а тратить его в реале несравнимо интереснее и полезней
П.С. Аок, я понимаю, что на самом деле не думаешь так, как написал Так потроллить, чтобы зацепить ордынцев ))))Последний раз редактировалось szap; 07.09.2009 в 11:39.
-
07.09.2009 11:30 #7189
-
07.09.2009 11:34 #7190