Закрытая тема
Страница 719 из 2661 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 26603
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

на сервере есть три сильных клана:
    1) AoW их обьединяет атмосфера и устои клана
    2) Альянс их обьединяет противостояние клану AoW
    3) HellSouls непонятно зачем начавшие подсасывать альянсу =)

Вот я до последнего момента не понимаю как люциан и его сокланы вступили в альянс... вроде феры старый грамотный интересный клан с поставленными целями и руководством который гордо прошел весь путь на таразеде... а вышло...стали с людьми которые своих же сокланов называют дурами..смирились что их бывший мастер кидала...ну про сворованных персонажей даже вспоминать забавно)

Первые шаги XxSilencexX житель Идеального Мира Аватар для XxSilencexX

Ну видимо они сочли это нужным. Да и в ПГ есть хорошие люди, с которыми приятно играть.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

омг. девушки-тролли теперь в моде =)))

что касается людей, так вот, в ПГ больше 50% людей матами по- крывают тебя в пме, за то что их слили, при чём затрагивает не только тебя, но и семью оО
    у Феров, за такое, даже вар клану, могут вписать штраф, это одна и небольших разниц между Викторией и Люцианом ^^

зы: Динь, можешь сходить со своей "логикой " куда- нибудь далеко, ибо тебя я уже не читаю ^_^
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

В пв нет моральных принципов, друзей, знакомых... и тут же эти розовые сопли... странный народ =//

Архимед, правильно судить о человеке по поступкам. Ты уже его совершил и пожинаешь то, что сам и посеял.
    инкогнито

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Прекольно ))) вроде один день пропустил...а столько кала размазали по форуму...
    Вообще забавно все такие принципиальные, но очень легко идут на компромисы
    Может ошибаюсь, диалог был в Брат 2:
    - Жить хорошо там где твоей заднице теплее и ты это знаешь! (таксист)
    - Нет я Родину люблю (брат)

p.s. Девушки, с наступающим Вас праздником, надеюсь что каждая из Вас получит огромный букет и приятный подарок!
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

мда...почитал... Ну дайте что ли выскажусь:
    1)Верите,нет,мне поФ на мнение Любого с этого сервера кроме 2ух Людей,1)это Fleche(Любимая девушка) 2)Sanёк(Друг детсва)
    2)Динь,я тебя по хорошему просил,не умеешь?А теперь почитай свои посты как ты только попала в ПГ и почитай что пишешь сейчас... Вначале было интересно читать,что ты пишешь, а сеййчас прости за выражение "ГавнеЦом попахивает"
    3)Зазнался не зазнался какая разница?Сайленс, к вам мое отношение давно изменилось,Сливать френда при том спецом?НормальноПо моему не очень.
    4)Лить ПГ(Покрайней мере пытаться слить)буду всех без всяких угрызений совести,хотя наверно нет,не всех,=Gia=-Вот кого врятли трону в мире
    З.Ы, Сорри за много букв))
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

очередной обиженный мальчик...
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ой,не обещай.Думаю и до Гии дойдет время.Ты много что обещаешь,но также легко забываешь.
    Вы до такой степени привыкли,что я добрая?-это про то что я пишу сейчас.Терпение небезгранично.Меня раздражает,что люди орут на каждом шагу о своей любви к клану,а потом кладут на него по какой-то дурацкой причине,причем театрально.Флеш,Адью- каждый день в вт начинался и заканчивался с одного и того же:"Вы мои любимые,я вас люблю,чмаф".Не надо так лицемерить.Если я когда-нибудь уйду из Прогов,мне никто никогда не скажет,что я клялась им в любви и верности.Наверное,вы слишком молоды,но в жизни за своими словами надо следить,а то наказать могут и жестоко.
    И,кстати,ты мне не указ.Твои слова:Я тебя по-хорошему просил.И что?Теперь по-плохому будешь?Для меня вы просто неблагодарные,обиженные дети.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

Ну ты для меня неблогадарная обиженая МаМко довольна?Удачи на просторах таразеда....
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Родители неблагодарными не бывают,это так, к сведенью.
    Нет,недовольна.
    Тебе удачи не пожелаю.Сам потом пожалеешь о своих поступках,просто никогда не признаешься в этом.И мучиться тоже сам будешь,только поговорить тебе будет не с кем.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 719 из 2661 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права