на сервере есть три сильных клана:
1) AoW их обьединяет атмосфера и устои клана
2) Альянс их обьединяет противостояние клану AoW
3) HellSouls непонятно зачем начавшие подсасывать альянсу =)
Вот я до последнего момента не понимаю как люциан и его сокланы вступили в альянс... вроде феры старый грамотный интересный клан с поставленными целями и руководством который гордо прошел весь путь на таразеде... а вышло...стали с людьми которые своих же сокланов называют дурами..смирились что их бывший мастер кидала...ну про сворованных персонажей даже вспоминать забавно)
Закрытая тема
Показано с 7,181 по 7,190 из 26603
-
04.03.2010 02:20 #7181Любопытный
-
04.03.2010 02:37 #7182
Ну видимо они сочли это нужным. Да и в ПГ есть хорошие люди, с которыми приятно играть.
-
04.03.2010 06:39 #7183
омг. девушки-тролли теперь в моде =)))
что касается людей, так вот, в ПГ больше 50% людей матами по- крывают тебя в пме, за то что их слили, при чём затрагивает не только тебя, но и семью оО
у Феров, за такое, даже вар клану, могут вписать штраф, это одна и небольших разниц между Викторией и Люцианом ^^
зы: Динь, можешь сходить со своей "логикой " куда- нибудь далеко, ибо тебя я уже не читаю ^_^I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
04.03.2010 06:43 #7184
В пв нет моральных принципов, друзей, знакомых... и тут же эти розовые сопли... странный народ =//
Архимед, правильно судить о человеке по поступкам. Ты уже его совершил и пожинаешь то, что сам и посеял.инкогнито
-
04.03.2010 09:00 #7185
Прекольно ))) вроде один день пропустил...а столько кала размазали по форуму...
Вообще забавно все такие принципиальные, но очень легко идут на компромисы
Может ошибаюсь, диалог был в Брат 2:
- Жить хорошо там где твоей заднице теплее и ты это знаешь! (таксист)
- Нет я Родину люблю (брат)
p.s. Девушки, с наступающим Вас праздником, надеюсь что каждая из Вас получит огромный букет и приятный подарок!Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох
-
04.03.2010 09:20 #7186
мда...почитал... Ну дайте что ли выскажусь:
1)Верите,нет,мне поФ на мнение Любого с этого сервера кроме 2ух Людей,1)это Fleche(Любимая девушка) 2)Sanёк(Друг детсва)
2)Динь,я тебя по хорошему просил,не умеешь?А теперь почитай свои посты как ты только попала в ПГ и почитай что пишешь сейчас... Вначале было интересно читать,что ты пишешь, а сеййчас прости за выражение "ГавнеЦом попахивает"
3)Зазнался не зазнался какая разница?Сайленс, к вам мое отношение давно изменилось,Сливать френда при том спецом?НормальноПо моему не очень.
4)Лить ПГ(Покрайней мере пытаться слить)буду всех без всяких угрызений совести,хотя наверно нет,не всех,=Gia=-Вот кого врятли трону в мире
З.Ы, Сорри за много букв))Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
04.03.2010 09:34 #7187Любопытный
очередной обиженный мальчик...
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
04.03.2010 09:39 #7188
Ой,не обещай.Думаю и до Гии дойдет время.Ты много что обещаешь,но также легко забываешь.
Вы до такой степени привыкли,что я добрая?-это про то что я пишу сейчас.Терпение небезгранично.Меня раздражает,что люди орут на каждом шагу о своей любви к клану,а потом кладут на него по какой-то дурацкой причине,причем театрально.Флеш,Адью- каждый день в вт начинался и заканчивался с одного и того же:"Вы мои любимые,я вас люблю,чмаф".Не надо так лицемерить.Если я когда-нибудь уйду из Прогов,мне никто никогда не скажет,что я клялась им в любви и верности.Наверное,вы слишком молоды,но в жизни за своими словами надо следить,а то наказать могут и жестоко.
И,кстати,ты мне не указ.Твои слова:Я тебя по-хорошему просил.И что?Теперь по-плохому будешь?Для меня вы просто неблагодарные,обиженные дети.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
04.03.2010 09:55 #7189
Ну ты для меня неблогадарная обиженая МаМко довольна?Удачи на просторах таразеда....
Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
04.03.2010 10:04 #7190
Родители неблагодарными не бывают,это так, к сведенью.
Нет,недовольна.
Тебе удачи не пожелаю.Сам потом пожалеешь о своих поступках,просто никогда не признаешься в этом.И мучиться тоже сам будешь,только поговорить тебе будет не с кем.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!