бестолку им что то доказывать или пытаться показать как они уже загнались. Топы на говно изойдутся чтобы нагадить противостоящим буть то приследование его 2 половины либо приследование всех его твинков или друзей. Вообще сколько пакастей они уже друг другу сделали.
Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.
+ Ответить в теме
Показано с 71,901 по 71,910 из 121631
-
15.11.2012 12:34 #71901
-
15.11.2012 12:35 #71902
-
15.11.2012 12:47 #71903
Так с этого же и надо начинать, что ты появляешься тут, чтобы поискрить своими "издевками" )
Понятно, почему тебя твои сотоварищи не вдохновляют)
Значит, это у тебя просто такая манера изложения, а на самом деле ты банальный тролль-провокатор, ждущий корма в виде эпитетов в свой адрес типа "ах ты, ничтожество" и так далее?
Ну ок. Сейчас будут. Не уходи )LARSSA
-
15.11.2012 12:52 #71904
Чем больше вникаешь в эту тему, тем больше понимаешь что она двусторонняя. На обе стороны найдутся тысячи примеров и подноготных. Кто утверждает что то абсолютно и неоспоримо, тот абсолютно не прав с ходу.
Зы: вчера было норм пвп, правда откуда то взялись Ризены, а Реборны где то задержались)
-
15.11.2012 12:55 #71905
-
15.11.2012 12:55 #71906
альянс, дружище, ты заигрался)
я даже не буду расписываться особо, рвать твой пост на цитаты и проч. я просто не совсем понимаю, с чем и за что ты борешься)
ты против сбора зерга на пвп? - это бессмысленно и нереально с любой стороны)
ты за то, чтобы одна из сторон сваливала, когда другая набирает зерг? хотя нет.. ты за то, чтобы еха сваливали, когда рррф набирает зерг - я просто забыл, что еха никогда не набирает зерг. -тоже бесполезная какая-то позиция: с одной стороны, сейчас так и происходит.. те, кто сиюмоментно не могут собрать зерг, равный по силам противнику, вполне естественно свалят после пары сливов. а с другой, это абсолютно неконструктивно - ты себя тоже фана лишаешь, а не только противника.. прояви лидерские качества - собери зерг хД
ты за то, чтобы те, кто участвует в пвп не желали победы (или же доминации на данном участке в конкретный отрезок времени, что суть одно и то же)? так смысл битвы в том, чтобы в ней победить.. байки про участие от слабости... это же идеология союза ХАФС (именно того старого союза)..
да, кстати... за последний месяц я был на пвп ровно 0,0 раза, как и в игре. а, находясь в игре я хожу только на морай квесты (т.к. там есть пвп) и на пвп...
а еще.. лучше слить 3к евро в амстердаме, чем в игре)) все на канабискап) и забань меня, модер)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.11.2012 12:57 #71907
-
15.11.2012 13:00 #71908
Ак, все просто. Я всего лишь не хочу, чтобы вы этим гордились, ибо это настолько низко и противно, что вообще уж. Хотя это вы можете рассматривать с позиции "сплоченности и дружбы". Но тогда уж не надо задвигать про "нагибаторство" и "доминацию".
I cry when angels deserve to die.
-
15.11.2012 13:02 #71909
-
15.11.2012 13:11 #71910П.С. Брендон, мы ж недавно встречались на пвп) ты чего? Или это так, абы ляпнуть что-то едкое? )BrandoN, ги HUNTERS