+ Ответить в теме
Страница 7192 из 12164 ПерваяПервая ... 6692 7092 7142 7182 7190 7191 7192 7193 7194 7202 7242 7292 7692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,911 по 71,920 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вранье - это твой конёк) Усугубляет ситуацию еще тот факт, что ты врешь самому себе.
    Вот опять ты врёшь
    "Ты врешь! Это ведь я так сказала!! Поф на аргументы и логику!!! Я сказала врешь, значит врешь!!!"
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Эммм каюсь, не знаю ника твоего мистика. Лису не видел очень давно (с месяц мб).
    Lilue, 101й лвл. Лисой практически не играю.
    LARSSA

Lilue, 101й лвл. Лисой практически не играю.
    Если ничего не путаю, ты мобов по кх била
    BrandoN, ги HUNTERS

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А тепер, не воспринимая только на свой счет подумай, что таких мало. А многие просто хотят такими казаться, повторяя реалреалреал. А вот других по обе стороны очень много, не плохих, а просто более глубоко играющих.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, ты мобов по кх била
    Ну, может быть) Только это давно уже было.. Хорошо, что напомнил, кстати) надо поделать кх.
    LARSSA

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. А почему их не кто не видел. А когда Саша создала тему ей ваймс ответил типо того "ты сама все знаешь" и закрыли тему обезав ее что она должна галарану нную сумму и потом тему удалили.
    Так спроси у нее/него сам, в чем проблема-то? Есть факт кидалова на весьма приличную сумму (можешь поверить, 250кк - это копейки по сравнению с ней), соответственно для того, чтобы выйти из коса, необходимо возместить убытки потерпевшему. Все просто.

Вы там про зерги, читы и т.п. закончили?)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы там про зерги, читы и т.п. закончили?)
    конкретизируй про "т.п."
    а то в рамках этого форума появляется некая двусмысленность.

бу, по поводу глубины игры. опять же субъективное мнение. чем глубже в игре, тем менее глубоко в другом месте... мне года 2 понадобилось, чтобы понять, какая глубина загадочнее и интереснее для меня)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

П.С. Брендон, мы ж недавно встречались на пвп) ты чего? Или это так, абы ляпнуть что-то едкое? )
    Ну, может быть) Только это давно уже было.. Хорошо, что напомнил, кстати) надо поделать кх.
    Ларса такая Ларса...
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    DenserBD специфика произошедшего такова, что мы не можем это афишировать в силу вполне объективных причин, связанных с пользовательским соглашением, тем не менее кидалово и вправду было)
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так спроси у нее/него сам, в чем проблема-то? Есть факт кидалова на весьма приличную сумму (можешь поверить, 250кк - это копейки по сравнению с ней), соответственно для того, чтобы выйти из коса, необходимо возместить убытки потерпевшему. Все просто.
    Он! Если это делал мужчина то она к этому не имеет не какое отношение.
    Я состаю в ги давно и нет не чего что касается моей Ги и я этого не знаю. Но не мастер не маршал так и не видели доказательств. Помню долгие разборки галарана с Сашей.
    Но все выглядило так. Играем общаемся все норм приходят реборны и обвиняют нашего соклана в кидалове. При чем притензия идет на персонажа который давно ей посуте и не принадлежал, а был отдан бывшему мужу. И мы не разу не видели чтоб она за него заходила даже для того чтоб открыть себе нирвану. Но им кто то играл это точно.
    И тут вы ее обвиняете, не представив нам не единого доказательства. И нам что верить вам на слово и отдавать соклана на растерзание, потом вам понравится и начнете каждого второго нашего соклана обвинять втом незнаю в чем, но он виноват.

+ Ответить в теме
Страница 7192 из 12164 ПерваяПервая ... 6692 7092 7142 7182 7190 7191 7192 7193 7194 7202 7242 7292 7692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права