+ Ответить в теме
Страница 7195 из 12164 ПерваяПервая ... 6695 7095 7145 7185 7193 7194 7195 7196 7197 7205 7245 7295 7695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,941 по 71,950 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Позволь задать вопрос: а если девушка совершенно незнакомому человеку продала, ну скажем, машину, а через некоторое время к счастливому покупателю приходит в гости милиция, и говорит: "ты, мол, машинку-то угнал, надо бы вернуть хозяйке". Это по-твоему кидалово или нет?
    Видишь ли если проводится купля продажа машины, обычно люди переоформляют все права на нее на себя, забирая возможность как либо восстановить доступ к машине. Но не суть. Если хозяин его возвращает то он обычно на него заходит и потом им пользуется. Она же этой машиной не пользовалась как до вашего прихода так и после как она попала к вам в кос. Я не видел чтоб она хоть раз на нее заходила. а я с ней постоянно в венике был. И она ушла в Люсори за (новым)мужем только в июле этого года и до того момента(и после) про ее лучницу не чего слышно не было.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 15.11.2012 в 22:50.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Видишь ли если проводится купля продажа машины, обычно люди переоформляют все права на нее на себя, забирая возможность как либо восстановить доступ к машине. Но не суть. Если хозяин его возвращает то он обычно на него заходит и потом им пользуется. Она же этой машиной не пользовалась как до вашего прихода так и после как она попала к вам в кос. Я не видел чтоб она хоть раз на нее заходила. а я с ней постоянно в венике был. И она ушла в Люсори за (новым)мужем только в июле этого года и до того момента про ее лучницу не чего слышно не было.
    Да это же всего лишь аналогия была, что вы так прицепились к этим документам? Какие, к шутам, могут быть документы в игре? И твой поинт совершенно не понятен. Если так рассуждать, то если мошенник не стал сразу ездить на машине, а поставил на полгода в гараж, то он невиновен. Так получается, что ли?

P.S. Ты бы запятые хоть иногда ставил, что ли. Я чуть глаза не сломал, пока читал твой пост.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
    А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.
    Улыбнуло, но причем тут "кинула галарана"?
    У тебе информация не соответствует действительности.
    p.s. Я выступал в роли дипломата.

Он! Если это делал мужчина то она к этому не имеет не какое отношение.
    Я состаю в ги давно и нет не чего что касается моей Ги и я этого не знаю. Но не мастер не маршал так и не видели доказательств. Помню долгие разборки галарана с Сашей.
    Но все выглядило так. Играем общаемся все норм приходят реборны и обвиняют нашего соклана в кидалове. При чем притензия идет на персонажа который давно ей посуте и не принадлежал, а был отдан бывшему мужу. И мы не разу не видели чтоб она за него заходила даже для того чтоб открыть себе нирвану. Но им кто то играл это точно.
    И тут вы ее обвиняете, не представив нам не единого доказательства. И нам что верить вам на слово и отдавать соклана на растерзание, потом вам понравится и начнете каждого второго нашего соклана обвинять втом незнаю в чем, но он виноват.
    Балабольство1: Общение происходило с самим участником инцидента и маршалом ги ЛовШтори.
    Балабольство2: Маршал открывал до-ва. В виде скриншотов.
    Балабольство3: Сама виновница инцидента призналась, что на персонаже сейчас она.
    Было полностью доказана ее вина. Видишь ли, то что ты тут пытаешься заливать, не соответствует действительности. И если ~Триша~ решить дать попятную, то у меня на компе про запас находится 2 файла вентрило с тем самым разговором.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 15.11.2012 в 23:07.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да это же всего лишь аналогия была, что вы так прицепились к этим документам? Какие, к шутам, могут быть документы в игре? И твой поинт совершенно не понятен. Если так рассуждать, то если мошенник не стал сразу ездить на машине, а поставил на полгода в гараж, то он невиновен. Так получается, что ли?

P.S. Ты бы запятые хоть иногда ставил, что ли. Я чуть глаза не сломал, пока читал твой пост.
    Ну знаешь если. Она изначально когда расходилась с мужем, отдала ее мужу и забыла про нее. Потом этот персонаж исчез и больше про него не кто и не вспоминал. Пока не перешли вы. С кем вы, о чем договаривались, мы даже понятия не имеем. Как она утверждает ей этот персонаж нафиг не здался и он расшарен был на несколько человек. И в основном доступ имел ее бывший. Вы же утверждаете что сделку проводила она, но только чисто на словах. То что персонаж был расшарен на ее мужа, мы знаем точно. И мы этому были свидетелями, как перс ему отдавался. То есть часть ее слов как минимум правда, а ваши мы даже малость не можем проверить вымысел или правда.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Денсер, у них запись вентры есть и скрины которые они ни кому не покажут))))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, но причем тут "кинула галарана"?
    У тебе информация не соответствует действительности.
    p.s. Я выступал в роли дипломата.

Балабольство1: Общение происходило с самим участником инцидента и маршалом ги ЛовШтори.
    Балабольство2: Маршал открывал до-ва. В виде скриншотов.
    Балабольство3: Сама виновница инцидента призналась, что на персонаже сейчас она.
    Было полностью доказана ее вина. Видишь ли, то что ты тут пытаешься заливать, не соответствует действительности. И если ~Триша~ решить дать попятную, то у меня на компе про запас находится 2 файла вентрило с тем самым разговором.
    Ну Весь сыр бор был связан с твоим именем. С бывшим маршалом я сейчас могу связаться и уточнить. Я помню как в реале я тогда встретился с мастером и мы как то затронули эту тему. Он сказал что доказательств он не видел и вообще большинство обвинение построено на словах. Мне правда стало интересно видела ли Маша доказательства ну позвоню спрошу если доки были то извинюсь.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Денсер, у них запись вентры есть и скрины которые они ни кому не покажут))))
    Вроде же этим Серпи прославилась..
    Будут сильно брыкаться, придется разоблачить обманщицу..
    Ну Весь сыр бор был связан с твоим именем. С бывшим маршалом я сейчас могу связаться и уточнить. Я помню как в реале я тогда встретился с мастером и мы как то затронули эту тему. Он сказал что доказательств он не видел и вообще большинство обвинение построено на словах. Мне правда стало интересно видела ли Маша доказательства ну позвоню спрошу если доки были то извинюсь.
    Я подожду..

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вроде же этим Серпи прославилась..
    Будут сильно брыкаться, придется разоблачить обманщицу..

Я подожду..
    И правда ты только посредник в разборках. Извиняюсь что впутал твое имя в эту историю. И так в представленных скринах, типо доказательства, были только переписка с сапортом и чеки на перевод суммы с кашелька. И все с учетом что чар был расшарен и сапорт кстати точно определяет, что чар рашарен на несколько человек, и им стало интересно как вы получили на него доступ. По моему скрины эти тут только доказывают, что он от кого то получил доступ но не получил мыло от этого ака. С кем вы и о чем договаривались уже умалчивается, кстати а чар успел за это время побывать в бане и был выкуплен с бана.

П.Ы. Как можно вкладываться в такого кота в мешке который уже побывал в бане и был выкуплен и тд.

о чем вы вапще? осветите ситуацию чтоли

Отвечу завтра, сегодня уже поздно прослушивать 2 часовые записи.
    DenserBD, к тебе есть еще 1 просьба. Пусть она восстановит событий утраты и возвращения персонажа, что и как. Опиши их тут или в привет. И мы сравним то что на заявляла мне. Надеюсь это не трудно вспомнить, если ее цепь событий не вымышленна.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 16.11.2012 в 01:36.

+ Ответить в теме
Страница 7195 из 12164 ПерваяПервая ... 6695 7095 7145 7185 7193 7194 7195 7196 7197 7205 7245 7295 7695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права