Видишь ли если проводится купля продажа машины, обычно люди переоформляют все права на нее на себя, забирая возможность как либо восстановить доступ к машине. Но не суть. Если хозяин его возвращает то он обычно на него заходит и потом им пользуется. Она же этой машиной не пользовалась как до вашего прихода так и после как она попала к вам в кос. Я не видел чтоб она хоть раз на нее заходила. а я с ней постоянно в венике был. И она ушла в Люсори за (новым)мужем только в июле этого года и до того момента(и после) про ее лучницу не чего слышно не было.
+ Ответить в теме
Показано с 71,941 по 71,950 из 121631
-
15.11.2012 22:44 #71941
Последний раз редактировалось DenserBD; 15.11.2012 в 22:50.
-
15.11.2012 22:55 #71942
Да это же всего лишь аналогия была, что вы так прицепились к этим документам? Какие, к шутам, могут быть документы в игре? И твой поинт совершенно не понятен. Если так рассуждать, то если мошенник не стал сразу ездить на машине, а поставил на полгода в гараж, то он невиновен. Так получается, что ли?
P.S. Ты бы запятые хоть иногда ставил, что ли. Я чуть глаза не сломал, пока читал твой пост.
-
15.11.2012 22:58 #71943
Улыбнуло, но причем тут "кинула галарана"?
У тебе информация не соответствует действительности.
p.s. Я выступал в роли дипломата.
Балабольство1: Общение происходило с самим участником инцидента и маршалом ги ЛовШтори.
Балабольство2: Маршал открывал до-ва. В виде скриншотов.
Балабольство3: Сама виновница инцидента призналась, что на персонаже сейчас она.
Было полностью доказана ее вина. Видишь ли, то что ты тут пытаешься заливать, не соответствует действительности. И если ~Триша~ решить дать попятную, то у меня на компе про запас находится 2 файла вентрило с тем самым разговором.Последний раз редактировалось mina1503921; 15.11.2012 в 23:07.
-
15.11.2012 23:32 #71944
Ну знаешь если. Она изначально когда расходилась с мужем, отдала ее мужу и забыла про нее. Потом этот персонаж исчез и больше про него не кто и не вспоминал. Пока не перешли вы. С кем вы, о чем договаривались, мы даже понятия не имеем. Как она утверждает ей этот персонаж нафиг не здался и он расшарен был на несколько человек. И в основном доступ имел ее бывший. Вы же утверждаете что сделку проводила она, но только чисто на словах. То что персонаж был расшарен на ее мужа, мы знаем точно. И мы этому были свидетелями, как перс ему отдавался. То есть часть ее слов как минимум правда, а ваши мы даже малость не можем проверить вымысел или правда.
-
15.11.2012 23:38 #71945
Денсер, у них запись вентры есть и скрины которые они ни кому не покажут))))
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
15.11.2012 23:41 #71946
Ну Весь сыр бор был связан с твоим именем. С бывшим маршалом я сейчас могу связаться и уточнить. Я помню как в реале я тогда встретился с мастером и мы как то затронули эту тему. Он сказал что доказательств он не видел и вообще большинство обвинение построено на словах. Мне правда стало интересно видела ли Маша доказательства ну позвоню спрошу если доки были то извинюсь.
-
15.11.2012 23:55 #71947
-
16.11.2012 00:44 #71948
И правда ты только посредник в разборках. Извиняюсь что впутал твое имя в эту историю. И так в представленных скринах, типо доказательства, были только переписка с сапортом и чеки на перевод суммы с кашелька. И все с учетом что чар был расшарен и сапорт кстати точно определяет, что чар рашарен на несколько человек, и им стало интересно как вы получили на него доступ. По моему скрины эти тут только доказывают, что он от кого то получил доступ но не получил мыло от этого ака. С кем вы и о чем договаривались уже умалчивается, кстати а чар успел за это время побывать в бане и был выкуплен с бана.
П.Ы. Как можно вкладываться в такого кота в мешке который уже побывал в бане и был выкуплен и тд.
-
16.11.2012 01:09 #71949
-
16.11.2012 01:24 #71950
Отвечу завтра, сегодня уже поздно прослушивать 2 часовые записи.
DenserBD, к тебе есть еще 1 просьба. Пусть она восстановит событий утраты и возвращения персонажа, что и как. Опиши их тут или в привет. И мы сравним то что на заявляла мне. Надеюсь это не трудно вспомнить, если ее цепь событий не вымышленна.Последний раз редактировалось mina1503921; 16.11.2012 в 01:36.