+ Ответить в теме
Страница 72 из 180 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1794
    Первые шаги Secundo житель Идеального Мира Аватар для Secundo

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    а кто такие ГИ Альянс?
    должно быть отчаенные люди, раз воюют со Стронгами и Изгоями, или просто Амбасадоры настолько немощны что им пришлось прятаться за спины сильных мира сего!!

как больше узнать про эту ГИ?

Гильдию Strongs тоже интересует этот вопрос. А то какбе найти никак не можем....Кроме парочки однотычковых.....
    Адский прист 99+

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    SStars, он их проклял у местной бабки-знахарки..))
    До этого пока не дошло....))) это крайняя мера, если не прекратят кидаться какашками в мире, то прийдеться прибегнуть, а то их только на это и хвататет

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Оу..у нас с Амбасадор вар стоит, а тут, оказывается, мы с ними в варпати ходим парой..интересное кино..тоже хочу на это посмотреть..)
    Орлы как всегда жгут ) Ребят, я конечно понимаю что Вам влом, но хоть потрудитесь уведомлять об этом А то ваши бывшие дружественные кланы ни сном ни духом что вы им вар кинули. Да и еще начинаете прикрываться варом, которому пара дней отроду. Или хотите сказать что не летали патями с Амбосами? Никогда? А? )
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    Орлы как всегда жгут ) Ребят, я конечно понимаю что Вам влом, но хоть потрудитесь уведомлять об этом А то ваши бывшие дружественные кланы ни сном ни духом что вы им вар кинули. Да и еще начинаете прикрываться варом, которому пара дней отроду. Или хотите сказать что не летали патями с Амбосами? Никогда? А? )
    Вас то это каким боком касается?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Никаким абсолютно) Просто зачем врать людям? Давайте говорить открыто.
    P.S. Кошкин, спасибо что не стал отнекиваться ) Думаю персонаж Astoria не станет больше клеветать на ваш клан по чем зря Следите за своими, а то начинаете лажать временами ) То Френд что-нибудь сдуру ляпнет, то пургу начинаете гнать... А ведь как раньше молчали, было даже интересно с вами ) А теперь даже на замесах не встречаемся (
    Эх, были раньше времена...
    Последний раз редактировалось STeReO; 17.10.2009 в 05:41.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

О чем мы должны открыто говорить? Кто вам гонит пургу? Вы о чем вообще, уважаемый? Успокойтесь. Наши дела и внешние и внутренние вас не касаются, тут мы определились слава богу. Ну вот и не лезьте в них. Мы как-нибудь сами разберемся
    Ну и по поводу клеветы, прочтите подпись Лукава)) Да, нам плевать, что о нас думают, мы решение приняли, а остальное несущественно.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Уважаемый, почитайте пожалуста свою ветку форума внимательней, ознакомтесь в внешнеклановыми делами... Возникает чувство что один у вас в клане знает одно, второе - второе... а в итоге никто не знает ничего ) Вот и получается что остальные люди знают о вашем клане больше чем рядовой мембер )
    Ознакомитесь, вопросы о "пурге" и "открытых словах" сами поймете. Если конечно не косите под дурачка сейчас )
    Да, мы в курсе что вам плевать что там о вас думают... Обычно так поступают слабые люди, которые уже ничего не хотят от жизни, а лишь чтобы от них поскорее все отстали.
    P.S. на тему "а зачем мне все это надо". Просто до глубины души бесит когда люди начинают так открыто врать.
    P.P.S. ответ на еще не поставленный вопрос - "а где мы врем?" Читаем мой маленький диалог с Асторией.
    Последний раз редактировалось STeReO; 17.10.2009 в 17:24.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Ничего не понял. Честно пытался, но ничего не понял. Причем, непонимание началось уже с первого предложения вашего топика.
    поэтому снова 2 вопроса:
    1.Каким боком вас касается наша семья?
    2.И зачем вы лезете в наши дела?

Касательно вашего короткого диалога с АстАрией:
    1. Вы состоите в клане Амбасадор?
    2. Вы состоите в семье Орландино?
    3. Каким образом вас задевают взаимоотношения между Орлами и Амбасадором?
    4. Ну и наконец откуда вам известно какие это взаимоотношения и как они менялись в последнее время?
    Может стоит перестать высказываться по вопросам, в которых ваша информированность асимптотически стремится к нулю? Я специально для вас поясню: Амбасадор с недавних пор состоит в союзе с нашими врагами. Это не отменяет ни одного раза, когда мы проводили совместные акции в прошлом и более того, мы этого и не опровергаем. Однако, сейчас мы не союзники.
    Надеюсь, я доступно изложил.

1,1 У нас с Вами вар, а значит ваши дела косвенно касаются и нас.
    2,1 Скучно мне.

1,2 Нет, у меня есть друзья в клане Амбасадор )
    2,2 Нет, у меня есть информация о клане Орландино (хотя... может быть можно и сказать что я в нем состою =) )
    3,2 Смотри пункт 1,1
    4,2 Смори пункт 1,2; 2,2, оттуда и знаю ) И поверь, моя информативность далеко не нулевая. Я в курсе что внегласный союз разорван после вступление в союз со Стронгами. Только узнали об этом все, в том числе и Амбосы, пару дней назад, и очень удивились ) Хотя нет, не очень, но удивились.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Ну это их дело, заключая гласный союз с врагами друзей, удивляться недовольству последних очень наивно

+ Ответить в теме
Страница 72 из 180 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права