+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1794
-
16.10.2009 01:08 #711
-
16.10.2009 12:54 #712Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
16.10.2009 19:09 #713
Орлы как всегда жгут ) Ребят, я конечно понимаю что Вам влом, но хоть потрудитесь уведомлять об этом А то ваши бывшие дружественные кланы ни сном ни духом что вы им вар кинули. Да и еще начинаете прикрываться варом, которому пара дней отроду. Или хотите сказать что не летали патями с Амбосами? Никогда? А? )
клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
17.10.2009 01:36 #714
-
17.10.2009 05:34 #715
Никаким абсолютно) Просто зачем врать людям? Давайте говорить открыто.
P.S. Кошкин, спасибо что не стал отнекиваться ) Думаю персонаж Astoria не станет больше клеветать на ваш клан по чем зря Следите за своими, а то начинаете лажать временами ) То Френд что-нибудь сдуру ляпнет, то пургу начинаете гнать... А ведь как раньше молчали, было даже интересно с вами ) А теперь даже на замесах не встречаемся (
Эх, были раньше времена...Последний раз редактировалось STeReO; 17.10.2009 в 05:41.
клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
17.10.2009 15:03 #716
О чем мы должны открыто говорить? Кто вам гонит пургу? Вы о чем вообще, уважаемый? Успокойтесь. Наши дела и внешние и внутренние вас не касаются, тут мы определились слава богу. Ну вот и не лезьте в них. Мы как-нибудь сами разберемся
Ну и по поводу клеветы, прочтите подпись Лукава)) Да, нам плевать, что о нас думают, мы решение приняли, а остальное несущественно.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
17.10.2009 17:14 #717
Уважаемый, почитайте пожалуста свою ветку форума внимательней, ознакомтесь в внешнеклановыми делами... Возникает чувство что один у вас в клане знает одно, второе - второе... а в итоге никто не знает ничего ) Вот и получается что остальные люди знают о вашем клане больше чем рядовой мембер )
Ознакомитесь, вопросы о "пурге" и "открытых словах" сами поймете. Если конечно не косите под дурачка сейчас )
Да, мы в курсе что вам плевать что там о вас думают... Обычно так поступают слабые люди, которые уже ничего не хотят от жизни, а лишь чтобы от них поскорее все отстали.
P.S. на тему "а зачем мне все это надо". Просто до глубины души бесит когда люди начинают так открыто врать.
P.P.S. ответ на еще не поставленный вопрос - "а где мы врем?" Читаем мой маленький диалог с Асторией.Последний раз редактировалось STeReO; 17.10.2009 в 17:24.
клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
17.10.2009 18:27 #718
Ничего не понял. Честно пытался, но ничего не понял. Причем, непонимание началось уже с первого предложения вашего топика.
поэтому снова 2 вопроса:
1.Каким боком вас касается наша семья?
2.И зачем вы лезете в наши дела?
Касательно вашего короткого диалога с АстАрией:
1. Вы состоите в клане Амбасадор?
2. Вы состоите в семье Орландино?
3. Каким образом вас задевают взаимоотношения между Орлами и Амбасадором?
4. Ну и наконец откуда вам известно какие это взаимоотношения и как они менялись в последнее время?
Может стоит перестать высказываться по вопросам, в которых ваша информированность асимптотически стремится к нулю? Я специально для вас поясню: Амбасадор с недавних пор состоит в союзе с нашими врагами. Это не отменяет ни одного раза, когда мы проводили совместные акции в прошлом и более того, мы этого и не опровергаем. Однако, сейчас мы не союзники.
Надеюсь, я доступно изложил.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
17.10.2009 19:05 #719
1,1 У нас с Вами вар, а значит ваши дела косвенно касаются и нас.
2,1 Скучно мне.
1,2 Нет, у меня есть друзья в клане Амбасадор )
2,2 Нет, у меня есть информация о клане Орландино (хотя... может быть можно и сказать что я в нем состою =) )
3,2 Смотри пункт 1,1
4,2 Смори пункт 1,2; 2,2, оттуда и знаю ) И поверь, моя информативность далеко не нулевая. Я в курсе что внегласный союз разорван после вступление в союз со Стронгами. Только узнали об этом все, в том числе и Амбосы, пару дней назад, и очень удивились ) Хотя нет, не очень, но удивились.клан - IMPERIA
ник - Винцент
============
Сволочь, но любимая.
-
17.10.2009 19:28 #720
Ну это их дело, заключая гласный союз с врагами друзей, удивляться недовольству последних очень наивно
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс