Про Ангела
Ты упал. Тебе больно, и стыдно, и страшно.
Взгляд затравлен. Болит рассеченная бровь.
Контур крыльев твоих акварельно раскрашен
В светло-розовый. Пахнет как свежая кровь.
Осторожно, движений не делая резких,
Не ступая на перья, помогу тебе встать.
На столбе телефонном звездой Вифлиемской
Золотится твой нимб. Нам его не достать.
Обопрись на меня. Дохромаем до дома,
Прикрывая калечные крылья плащом.
Буду мазать их йодом по кромке излома
И смотреть как ты давишься жирным борщом.
Манны нет. Ты привыкнешь как все привыкают,
Из привычек заплаты на память кроя.
Там в Раю не встречал ты мою бабу Раю?
Неужели прозрела, старушка моя?
Выпей рюмку. Так лечатся здешние люди.
Я по бабски щекой обопрусь на кулак.
Говорят, что когда-нибудь все мы там будем.
Может брат мне твой тоже предложит коньяк.
Мы, по сути, всегда в постоянном паденьи.
Для меня это низ, для тебя это высь.
Вы сюда, мы туда - бесконечно движенье
Оборотов рулетки, диаметром в жизнь.
Ну эт из личного)
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 739
-
27.11.2008 18:25 #711
Конкурсная работа номер 3
-
27.11.2008 18:42 #712
- А теперь бей! Бей говорю, - прорычал огромный оборотень.
Размахнувшись дубиной как следует, я ударил, и попал, как мне показалось, а потом небо и земля завертелись, и меня поглотила тьма.
Очнувшись, прямо перед глазами я увидел ехидную ухмылку оборотня.
- Даа, с этим увальнем предстоит много работы, реакция как у черной черепахи,- усмехаясь произнес мастер боевых исскуств Хирсах.
- Не жалей его, лучше получить синяки и царапины от наставника, чем раны и переломы от врагов,- прозвучал за моей спиной низкий, похожий на рык голос.
Повернувшись, я увидел высокого, с ног до головы одетого в дорогие, ходили слухи что даже - непробиваемые, доспехи оборотня.
- Тебе все понятно? - обратился он ко мне...
- Да, отец.
Со дня моего рождения, зима уже 18 раз вступала в свои права, засыпая мой дом - долину Горящих сердец, что на северо-западе от Великого города оборотней, снегом. На протяжении первых 11 лет, я, как и другие тигрята - играл, слушал рассказы взрослых,
пытался познать окружающий меня мир. Когда мне было примерно 12 лет, отец начал мое обучение. Он учил меня охотится, бесшумно подкрадываться к лесным тварям, ориентироваться на незнакомой территории,
и прочим премудростям - так необходимым для выживания.
По древней традиции, воин оборотень, обучался лишь азам воинских исскуств, дальнейший же его прогресс, целиком зависл от него самого. Так было и в моем случае, с 15ти до 18 лет, я успел опробовать
топоры, копья, мечи и даже лук, получив лишь общее представление об оружии. Все это, пусть даже общее обучение, сопровождалось ссадинами, синяками, ушибами и порой даже переломами.
- Дальше ты должен будешь сам совершенствовать свое мастерство, Мирроар. - говаривал отец, - это древний обычай нашей расы, обычай, который веками определял наш образ жизни.
И действительно, веками, молодые оборотни, в поисках наставников и желания самосовершенствования в области боевых исскуств - были вынуждены оставлять свои общины и отправляться на поиски приключений.
Я, как и все мои сверстники, также мечтал побывать в землях людей, сидов, увидеть легендарный город Драконов, отслужить памятную тризну на могиле величайшего воина нашей расы - Хуа Ланши...
И вот, наконец-то, этот день настал.
Я вышел за ворота деревенского частокола и поудобней перехватив посох, более смахивающий на дубину, котомку в которой хранилось небольшое количество припасов, я бодро зашагал по направлению к тракту, который вел прямиком к Северной заставе города Оборотней, где мне предстояло отыскать наставника.
Приключения ждут!Mirroar - off.
-
27.11.2008 18:49 #713
Ник: Элестрин. Профа: Жрец
Эпиграф
"В шуме крыл и в ветра шелесте,
В полнолуние осеннее
свой полет свершает Элестрин Майан.
Осененный тенью лебедя,
окрыленный песней Майана,
Долетит до Лебединого Края."
Первый приход Элестрин Майана Башня Rowan
Я помню как родился во второй раз, помню как просыпался и снова окунался в бред. Помню как каждый раз когда я погружался в непроглядную тьму, белый свет всегда вытаскивал меня на поверхность реальности. Помню горький вкус и терпкий запах трав. Меня тогда спасли хотя я должен был умереть.
Не знаю возможно лучше мне было тогда умереть, потому что всё что осталось у меня эта память тех месяцев когда я балансировал на грани жизни и смерти.
Остался мой посох на котором была выгравировано имя Элестрин Майан, два письма из моей прошлой жизни которую я забыл, быть может навсегда...
Письмо.
"Мама прости что долго не писал, всё не было времени, очень много работы, здесь идёт постоянная битва и орды нечисти атакуют нас. Мне постоянно привозят раненых войнов, молодых необученых парней. Я не спал несколько дней, да я и не могу заснуть. Стоит мне только закрыть глаза, я вижу только кровь и огромные рваные раны, слышу мольбы людей просящих просто позволить им умереть. Если есть где на этой земле обитель самой Смерти, то она здесь.
Завтра последний бой. Завтра мои услуги жреца уже будут не нужны, потому что мы либо победим либо умрем борясь до последней капли за эту победу. Завтра, уже завтра я встану в один ряд с моими друзьями и приму этот последний бой, ради тебя и Дженни. Мама прости, быть может я пишу тебе последний раз и если ты читаешь это письмо то меня скорей всего уже нет в живых. Я знаю ты плачешь. Не плачь Мама, я умру не напрасно. У тебя осталась моя младшая сестренка, она конечно ещё ничего не понимает. Но Мама расскажи ей обо мне, расскажи что я очень любил её. И прости меня, я обещал вернуться.... Прости. Прости и прощай"
Письмо.
"Привет Любовь моя. Я так соскучился, мне так хочется обнять тебя крепко-крепко прижав к своей груди и не отпускать больше никогда. Я так скучаю по твоей улыбке, по твоим прикосновениям, по твоему нежному взгляду. Знаешь я всегда думаю о тебе. Когда передо мной страх и смерть лишь твой светлый образ спасает меня от этого безумия. А тут кругом одно безумие, кровь, боль, смерть. Завтра мне в бой, последний бой. И я если выживу то только благодаря твоей любви. Как глупо писать возможно последнее письмо своей девушке и не знать что сказать. Я так хочу тебя поцеловать. Просто прикоснуться к тебе. В последний раз. Ещё один раз!!! Когда я улетал я написал стихотворение, но так и не смог закончить его. И если я вернусь к тебе живым я допишу его, обязательно допишу
Расстаться. Мне так предсказано судьбою
Остаться? Прости не мог. Мне снова в бой.
Улыбкой. Ты провожала в путь меня
И я взлетел, в душе любовь твою храня.
Надейся. Ведь я о большем не прошу.
Соскучилась? Вернувшись я спрошу
Ты смотришь вслед. Но я не обернусь
Прости меня пусть даже не вернусь
...
Прощай Любовь моя. Нет. До встречи. До скорой встречи"
Жрецы что нашли меня тогда рассказали, что мы выиграли ту битву, но какой ценой. Земли на многие километры были залиты нашей кровью, в живых остались только каждый сотый. В той битве погибли все кто мог бы знать что-то про меня. Я остался один в этом мире. Единственное что я умел это лечить, и я пошёл по миру помогая людям. Пока, наконец-то, та судьба, что спасла меня в той битве ни привела меня в Идеальный мир. Я был нужен этому миру и остался в нём. Я чувствую, что именно здесь я смогу снова обрести свою Любовь и свою семью...
-
27.11.2008 19:23 #714
У каждого человека есть свои мечты, и они иногда сбываются, главное очень сильно захотеть.
Однажды в жизни одного человека постигли неудачи, невезение в делах, здоровье начало ухудшаться и смерть родных. И чтобы не утопить своё горе в бутылке вина этот человек уехал далеко от всех, в дикие места, где нет людей. Бродя по бескрайним просторам, он встретил хижину, в которой жил старец. Казалось, старцу было больше тысячи лет. Он смотрел на путника, как будто ждал его появления в этих глухих местах. Поведав старцу о своих бедах, попросил совета и наставления.
- Знаешь ли ты чужестранец, куда ты попал?
- Нет, но хочу учиться у вас, - ответил путник.
- Ты ждёшь испытания судьбы своей? Тогда тебе предстоит постигнуть очень долгий путь, путь к просветлению и бессмертию. Я перенесу тебя в неведомый мир, где полно тайн и загадок. Но сначала постигни основы медитации и навыков далёких предков.
Старец согласился взять этого человека в ученики, и путник шагнул на путь, в котором добро боролась со зломПоследний раз редактировалось khight; 27.11.2008 в 19:26.
-
27.11.2008 19:59 #715
ОТВЕРЖЕННЫЙ ПРИНЦ
Мой герой был принцем зооморфов Идеального Мира .Но однажды решил воспользовался свитком перемен который был спрятан в егофамильном замке .За что был изгнан своим отцом . Король сказал чтобы он возвращался только тогда,когда поможет миру .И так мой герой отправился на поиски приключений.
На своём пути видел много интересного и очень опасного, подружился со многими людьми,оборотнями и сидами.После двух недель он побывал и в Городе Слёз и Неба и в Городе Перьев, в Городе Мечей, и в Деревне Орхидэй.Шло время. Принц помог многим людям и сидам и через месяц он наконец добрался до Города Оборотней и выполнил частичку своей задачи.Но всё ещё отверженный ,он помогает людям и никак не успокоиться пока не поможет миру.
-
27.11.2008 20:07 #716
Жизнь...
Старый оборотень, старейшина поселка, возвращался домой пешком. Он нес за собой огромный мешок угля, которым скряга-начальник, Хуэ Мото, расплатился с ним вместо денег. Но несмотря на это Кахадки шел налегке. Он знал, что дома, прислонившись к печи, изредка вставая, чтобы перевернуть на огне свои потрясающие лепешки из горного барана, свое коронное блюдо, сидит и ждет его любимая дочь. Он будет оправдываться и поносить начальника всеми ругательствами, которые он за всю свою длинную жизнь знал, а она подождет чуть-чуть, затем встанет со скамьи, обнимет его и скажет:
- Все это ничего! Ты же отличный рыбак! И потрясающий охотник! Зачем нам деньги?
- Но ты же опять проходишь всю зиму в своей старой ветхой курточке!
- Не думай обо мне! Зачем мне теплая одежда! Давай-ка расскажи мне ту историю о Парящем городе, я уже скучаю по твоим приключениям...
В доме Кахадки это был обычный разговор. И несмотря на то, что рассказ о Парящем городе, о великом звере, о демонах, которых Кахадхи якобы застал, Кахиди слышала уже где-то сотый раз, он продолжал свою историю. Сначало вяло, но потом сам горячился, выдумывал различные новые детали, в общем делал все, чтобы заставить дочь отвлечься от всего, что ее так выматывало. Чтобы она не уходила. Старик очень боялся оставаться один...
Кахадки уже чуял запах лепешек, когда, подходя к дому, он услышал истошный крик. Мешок упал на землю, уголь высыпался, но Кахадки даже не обернулся. Он бежал, бежал что было мочи, не жалея своего исстрадавшегося сердца, которое уже пережило расставание с любимой женой. Наконец он добежал до дома. Дверь была заперта изнутри. Сильным движением руки оборотень выбил дверь вместе с косяком. Затем подбежал к кровати. Боже! Как он мог забыть! Именно сегодня аптекарь назначил дату... И он забыл! Забыл! И теперь она лежала почти неподвижно, даже ничего не говоря. Неровно дыша, Кахадки подошел к ее кровати. Одно ее ушко было разорвано, несколько пальцев на руках явно сломаны. Лицо, ее нежное личико застыло в неподвижности. Вдруг она шевельнулась, едва заметно. Кахадки наклонил голову к ее рту. Она сказала только одно слово: мальчик...
На лицо старика навернулись слезы, и затем он издал истошный крик, переходящий в плач, стон волчицы, лишившейся волчонка...Так он пролежал у ее кровати весь вечер. Только на несколько минут оторвав взгляд от ее неподвижного лица, он встал и сел на полу. Он не думал ни о чем. Только мягкий голос, голос знакомый и бархатный произнес:
- Что она сказала тебе?
Кахадки вздрогнул, но не повернул голову в сторону голоса. Человек, сидевший в доме повторил свой вопрос:
- Что она тебе сказала, Кахадки?
Печальные старческие глаза опять наполнились слезами...
- Она сказала "мальчик"...
- Значит она была в здравом уме, когда уходила на тот свет. Я думал, ты придешь вовремя. Мне очень жаль. Но все же тебе придется встать! Кахиди была твоей отрадой в жизни, но ты должен продолжать жить для своего внука! Она не пережила бы этих родов, даже если бы она была в тысячу раз сильнее... Плод оказался очень крупным. Очевидно из него может вырасти неплохой оборотень... Как ты хочешь назвать его?
Старик помолчал немного, все так же тупо уставившись в пол... Затем он встал, взял на руки свою дочь и долго рыл могилу собственными руками на заднем дворе. Затем он вернулся в дом. Глаза его из темно красных стали светло зелеными, мутными...
- Я назову его Летинарх.
- Ты хочешь назвать его в честь такого великого своего предка? Ты не боишься, что он повторит его судьбу?
- Судьба слепа...Но никому от нее не скрыться. Спасибо тебе, Дангу!
Итак, прошло уде пятнадцать лет с той страшной ночи, когда я появился на свет. Я продолжал жить с дедом довольно долгое время. Именно ему я обязан своим воспитанием. Меня дед воспитывал жестко, в ауре неуважения и принижения моих достоинств. Он хотел слепить из меня настоящего монстра... По хищному блеску в его светло-синих глазах становилось ясно, что он не остановится ни перед чем!
Однажды я пришел домой, избитый сверстниками. Мне было тогда лет пять...Я помню. как я стоял перед ним с синяком под глазом, вырванным клоком волос из гривы и порванным ухом. И я решил пожаловаться на них деду. Вместо того, чтобы утешить меня, он послал меня избить их до полусмерти. Моя попытка закончилась еще большей неудачей...Я стоял перед ним опять, а он смотрел на меня, как на гадюку, затем ударил меня по спине, чтобы я упал, а затем бил по животу некоторое время... После чего он плюнул на меня и ушел в рощу.
И до сих пор я помню, как я, последовав за ним, увидел через кровавую пелену, застилавшую мне глаза, как дед стоял, прислонившись к дереву и плакал, как маленький котенок... Днем следующего дня он позвал меня к себе в комнату. Посадил меня на пол, холодный земляной пол, затем сказал мне:
- Летинарх, я доверяю тебе, как доверял бы родному сыну. Но ты недостоин того имени, которого я дал тебе при рождении. Твой предок, Летинарх Кровавый, спас эту деревню. Осколком дубины, которая весила больше, чем он сам, он уложил 63 воинов, а затем пал в неравном бою. Ты не только не сможешь повторить его подвиг, ты даже не можешь постоять за себя перед троими слюнтяями! А теперь иди и докажи, что твоя мать, которую я очень любил, породила на свет не ублюдка, способного лишь хныкать, а настоящего мужчину, способного сделать хоть что-то самостоятельно!
Весь в слезах я выбежал во двор и сразу натолкнулся на троих верзил. Краем глаза я увидел деда, сидящего на крыльце и мерно покуривавшего свою трубку. Тогда я нанес свой первый удар. Затем, отбежав на приличное расстояние, стал кидать в них камни, а затем в них, избитых, стал сыпать удары руками и ногами. В свои пять лет я получил множество шрамов. В последующие десять лет - еще больше. Я дрался где мог и с кем мог. В роще я перебил всю мелкую тварь. В деревне я конфликтовал из-за своего характера со всеми детьми и многими взрослыми. И я не мог не видеть, как дед, сидя на крыльце, ухмыляется себе в усы. И его глаза стали приобретать такой же багрово-красный цвет, какой был у меня.
Прошло не слишком много времени, как я ушел из дома. Но я скучаю среди всей этой рзмазни, которая прячется за своими большими топорами и завидными предками!Я из простой деревни, но военной образование у меня в сто раз лучше, чем у них!Я в этом уверен! Дед отправил меня в город оборотней к своему близкому другу, с которым они вместе были в Парящем городе. Он должен был выдать мне деньги на первое время, монет 10. Но тот, по доброте душевной дал мне 20. Я отослал эти деньги деду, и сам решил делать себе имя. И сейчас, когда я делаю себе трофей из очередного обитателя Прекрасного мира, я вспоминаю его, и я вспоминаю свою мать, говорю ей спасибо.
Я уверен, она меня слышит, очень отчетливо, каждое слово. Там, где мы все обязательно будем. Ноо мне перед этим предстоит сделать множество разных дел, чтобы стать мастером своего дела.
Спасибо тебе, ДЕД...
-
27.11.2008 20:44 #717
Начало
Спасение
- Лекаря, лекаря сюда!!! Быстрее! – кричал Старейшина Тайной Деревни, вместе с подбежавшими поселянами, внося чье-то окровавленное тело в дом.
Кто-то незамедлительно выскочил за дверь и поспешил за помощью. Благо деревня была не большой, и Лекарь уже через полторы минуты был в доме, осматривая пострадавшего. Зрелище было не из приятных: все было покрыто кровью, кое-где уже запекшейся. Клочья одежды пропитались настолько, что их было сложно отличить от рваных ран.
-Господи, кто же это его так? – пробормотал ошеломленный Лекарь. – Его нужно омыть.
Распоряжение было исполнено незамедлительно. Человека уложили на пол и начали смывать кровь и срывать остатки одежды, бережно переворачивая. Хотя осторожность была лишней: он либо уже умер, либо находился без сознания и все равно ничего не чувствовал.
Это был дом самого Старейшины. Простое убранство смешивалась с дорогими и редкими дарами, которые преподносили ему старые знакомые в знак уважения и памяти. Одним из таких даров был дорогой напольный ковер, на котором сейчас и распластался несчастный. Ковер был безнадежно испорчен, но Старейшина не обратил на это никакого внимания. Человеческая жизнь для него была дороже бездушных вещей.
-Дышит! – воскликнул, наконец, лекарь, прислушиваясь к пострадавшему и пытаясь нащупать пульс.
Вопросы
Они сидели в уютном домишке старейшины, не спеша наслаждаясь душистым чаем, настоянном на всевозможных травах. Ингредиенты не были секретом: Агератум, Нектар, Молочай, но вот способ приготовления Старейшина никому так и не открыл, объясняя это тем, что малейшая ошибка и прекрасный чай может превратиться в смертоносный яд.
- Ты здесь уже несколько месяцев, но так и не сказал кто ты и откуда. Неужели действительно ничего не помнишь? – глава Тайной Деревни, говорил мягким, вкрадчивым голосом.
- Действительно, – недавно спасенный человек, как всегда был немногословен.
Возникла небольшая пауза, возможно собеседники наслаждались чаем, а возможно не знали, что сказать.
- Мне иногда кажется, что ты либо что-то скрываешь, либо тебе это безразлично, – прервал тишину Старейшина.
- Мне безразлично. Что мне до прошлого? Я здесь и сейчас. Гораздо важнее думать о будущем, чем бессмысленно тратить время, решая загадки прошлого.
- Иногда прошлое может дать ответы на будущее – спокойно возразил Старейшина.
- Эта философия подходит для старца, который уже устроил свою жизнь и, не зная чем заняться, пускается в замысловатые рассуждения о смысле бытия. Мне же нужны конкретные цели и род занятий, – юноша, под стать своему собеседнику, говорил спокойно и холодно, как будто речь шла вовсе не о нем.
- И что ты надумал?
- Пока не знаю. Знаю лишь, что здесь мне не место. Быть помощником кузнеца неплохо, у меня даже начало что-то получатся, но… - старец не дал юноше договорить.
- Не думай, что ты здесь обуза. В нынешнее время у нас ка… - теперь старцу не дал договорить юноша.
- Я так не думаю. Вижу, что я здесь полезен, но меня, что-то тяготит… Я не могу понять, что, но… В общем не знаю.
Возникла еще одна неудобная пауза.
- Знаешь, у меня есть знакомые в Городе Мечей. Могу пристроить тебя в Школу Воинов. Думаю, заработать себе на пропитание тебе не составит труда…
Трактир
- Один, – одинокая фигура воина красовалась на фоне цветущий лесной поляны.
- Два, – продолжала считать одинокая фигура, равномерно истр****я местных Бездушных тварей.
- Три… – голос был отрешенным, воин явно был погружен в свои мысли, выполняя необходимые действия с отработанной привычкой. О чем могла думать эта фигура? О несметных сокровищах? О прекрасных девушках? О славных подвигах? Нет, всего лишь о вкусной похлебке, которая может получится из мяса, которое он добывал.
- Три десятка, не плохо. Пожалуй, сегодня хватит на ужин и нормальную кровать.
- И это все? – гнусавым голосом возмутился трактирщик – и ты имел наглость на что-то рассчитывать?
Некогда одинокая фигура, что была на цветущей лесной поляне, стояла сейчас у барной стойки и молчаливо выслушивала владельца трактира. Завсегдатаи этого заведения с нескрываемыми насмешками наблюдали за развитием ситуации. Они уже привыкли к подобным сценам по вечерам. Многие, пожалуй, только и приходили сюда, что бы развлечься, наблюдая это представление.
Трактирщик же, не желая терять постоянных клиентов, никогда не подводил своих посетителей. Этот вечер не стал исключением.
- И ты хочешь нормального ужина? – продолжал владелец заведения, размахивая руками – Кэльма, принеси ему похлебку из очистков! Про ночлег можешь даже не заикаться. Как работаешь, так и живешь!
Посетители оживились, поддерживая трактирщика. На лице воина не дрогнул ни один мускул, ни одна жилка не выдала его напряжения, даже когда он принял дурно пахнущую похлебку из рук молодой служанки, с грустью и пониманием бросившей на него взгляд. Ее жизнь здесь была не намного лучше.
Но в этот раз зрителей ожидало совершенно новое развитие спектакля. В этот вечер, воин, не сел за стол, покорно принимаю свою судьбу. Пожалуй никто, разве что кроме трактирщика, не пожалел о том, что в этот раз зашел именно в эту таверну.
- Знаешь, что самое главное? – впервые воин обратился на «ты» к хозяину заведения.
- Что? – опешил он
- Не перегнуть палки – с этими словами воин выплеснул содержимое миски в лицо собеседника. После чего развернулся и не спеша направился к выходу.
-Ах ты урод! – задыхался от гнева оскорбленный хозяин – Да ты… урод ты!!!
Никто так и не понял, как воин успел преодолеть разделявшие его с трактирщиком расстояние в пять шагов и выхватить меч. Все замерли уставившись на клинок застывший возле горла человека, который на протяжение месяца несправедливо относился к молодому воину.
Юноша усмехнулся, убрал меч и вышел.
- Стража!!! – взревел хозяин.
- Что случилось? – спросила у выходящего воина, подоспевшая стража.
- Как всегда, перебравшие сору затеяли, но уже все улажено, можете не беспокоиться.
Этим же вечером молодой воин вышел из южных ворот Города Мечей и с рекомендательным письмом от Ректора Воинской Школы направился в загадочный и славный Город Дракона.
Знаки кончились…
-
27.11.2008 21:24 #718
Как всё начиналось...
Она лежала на мокром асфальте тротуара среди осенних листьев и думала: «За что мне всё это, что я делаю не так в этой жизни???» По её лицу текли слёзы, слёзы горести и разочарования.
Медленно поднимаясь, она огляделась и увидела, что находится в незнакомом ей районе большого города. Отряхнувшись от грязи, и еле передвигая усталые ноги, она продвигалась вперёд с надеждой, что скоро все, что с ней происходит закончиться в один миг, и она очутиться в тёплой уютной квартире с чашкой горячего и крепкого чая. Но нет, судьба к ней была неблагосклонна, и она шла по тротуару вся замёршая и измученная. На неё было жалко смотреть, полуразорванное платье, ноги все в грязи и обломанные каблуки, но проходящие мимо люди делали вид, что совершенно её не замечали, отворачивая от неё свои бездушные лица.
Нет…всё изменилось за последние десятки лет, сами люди стали алчными, злыми и бесчеловечными. Нет в них тех чувств, что были раньше, нет души, уже ничего не осталось в этих людях.
«Как же жесток этот мир» - думала она, шагая вперёд по мосту. Остановившись по середине дороги и кое как перешагнув через бордюр, она смотрела в тёмную и до ужаса холодную воду.
«Вот решение всех моих проблем, вот выход, я не хочу больше жить, я просто хочу быть счастливой» - её мысли в голове не давали ей покоя. Она ещё раз посмотрела вокруг себя, её окружала холодная и мрачная дорога, осенние листья, грязь и люди, проходившие мимо. Ничего нет, чтобы её держало в этом мире и, отпустив одну руку вперед, она почувствовала, что то происходит за её спиной. Обернувший она увидела светловолосого голубоглазого молодого человека с безумно красивой улыбкой, он смотрел на неё и не понимал, почему она делает это.
«Ты думаешь, что вода может решить все твои проблемы?» - сказал он бархатным голосом и взяв её за талию, поднял вверх и поставил обратно на асфальт. «Ты такая красавица, тебе ещё рано туда» - он снял пиджак и накинул на её маленькие плечи. «Пойдём со мной, я покажу тебе рай. Мы отправимся в тот мир, где ты будешь, счастлива рядом со мной. Я дам тебе всю свою любовь и нежность.»- он взял её на руки и, попросив держаться за него крепко расправил свои белоснежные крылья и они взлетели высоко в небо.
Увидев, как город становиться совершенно крошечным, она закрыла глаза, подумав, что это просто сон, это издевается над ней судьба. Но когда она ещё раз открыла свои очи, она поняла, что находиться в совершенно незнакомом месте. С ней рядом стоял тот самый «ангел» и, держась за руки, она с улыбкой поняла, что все её жизненные испытания ради того, что с ней сейчас происходит. Она крепко прижалась к своему «ангелу» и шепнула: «Это не сон».
И по сей день ~ELENA~ и (Pavel) вместе и любят друг друга в этом Идеальном мире.
-
27.11.2008 21:25 #719
Легенда ILUHA 2
Это легенда №2(на случай если первая не пройдет))).
В его городе проходил турнир: кто больше всех ''''нагеройствует""(в котором он и не хотел учавствовать),а призом был портал в неизведанный мир,в который пройдет только один,и этот один больше от туда не выйдет!
шел он как то ночью через кладбище рядом с церквушкой, наткулся на странную могилу, а от туда вышел МЕРТВЕЦ с крышкой гроба и в белом одеянии! Илюха спрятался в кустах и начал следить...
на рассвете мертвец начал зарываться обратно в могилу, илюха хвать крышку гроба и унес ее домой..
в полночь раздается голос:
-отдай крышку!!
-а ты зачем из могилы вылез?-сказал Илюха
-убил я вчера двух ребят из деревни!
-ну так ты скажи как их оживить, а-а я тебе крышку отдам!
-нарви чертополоха и возьми кусок моего одеяния, сожги и дай трупам дым понюхать и они оживут!
Илюха отдал крышку и сделал все как надо, парни ожили и отблагодарили его.
показал Илюха крестьянам могилу того мертвеца, они ее разрыли и сожгли тело.
А илюхе дали пройти в портал другого мира(что являлось призом турнира)! и так вот он и очутился в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ!
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ ТАКИЕ ВОТ СТРОКИ:
КАК ЗЛОБНО СВЕРКАЮТ ГЛАЗА МАНЬЯКА
ОН ПРОКЛИНАЕТ ВСЕХ ЖИВЫХ!
НО НЕВДАМЕК ЕМУ ОДНАКО ЧТО ЕСТЬ СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ!
НИКОГО ВОКРУГ
ТОЛЬКО СЕРДЦА СТУК
И ВО ВЛАСТИ РУК
ЗАТОЧЕНЫЙ СУК, ЕГО ВЕРНЫЙ ДРУГ!
ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК,БУДТО РЯДОМ ВРАГ
КАК СВИНЕЦ КУЛАК!
ПОДРУГА ЛУНА ЛУНА !
ПОДАЙ ВЕРНЫЙ ЗНАК!
НО КТО ТО СЗАДИ ПОТЕХИ РАДИ
ПО РУКОЯТКУ ВОНЗИЛ В ЛОПАТКУ
РЖАВЫЙ ТЕСАК И РУХНУЛ ЗАМЕРТВО МАНЬЯК!...
НАД ТЕЛОМ СОГНУВШИСЬ И УСМЕХНУВШИСЬ
ВОСКЛИКНУЛ КТО ТО:
-ЛИХА РАБОТА! МОЙ УЧЕНИК, ТЫ ПЛОХО РЕМЕСЛО ПОСТИГ!...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%]Последний раз редактировалось ass9877; 27.11.2008 в 21:56. Причина: ПОЯВИЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ)))
-
27.11.2008 21:35 #720
Моё сочинение
Острая боль... Обжигающий холод... Затмение...
В одном из миров, жил человек, имя его - Мак. Работал как все, была у него жена и дочь. Дочь тяжело заболела, никакие лекари не помогали, но однажды Мак узнал о знахаре, что тот может помочь. Мак явился к нему, объяснил всё:
-Да, я могу вылечить твою дочь, но для зелья потребуется Воскресный цветок.Смертного, решившего сорвать его, постигнет кара.
-Я достану его!
Мак достал цветок, зелье исцелило дочь.
Прошло несколько лет, дочь выросла, вышла замуж, а кара всё ещё не настигла Мака. Однажды ночью была страшная гроза, за окном лил дождь. Вдруг в дверь постучались. Старец, весь промокший, попросился переждать дождь. Мак не отказал его, обогрел, накормил. Утром Старец собрался уходить и говорит:
-Помнишь цветок, спасший жизнь твоей дочери? Время отработать пришло. Ты пойдёшь со мной, понимаю, что бросать не хочешь жену, но я ей уже всё объяснил, ей будут присылать деньги до конца жизни. Попрощайся с ней.
С тех пор Мака в его родном городе никто не видел...
Мак чувствовал толчки, что его трясли, будто будили:
-Грегор! Грегор, очнись! - Мак медленно открыл глаза, его будила девушка.
-Ты жив! Меня зовут Мария, если ты забыл после такого удара.
Медленно поднявшись, Мак осмотрелся, рядом с местом, где он лежал было тело странного существа, его окружали маги и воины, не более двадцати, они были в пещере, которую тускло освещали минералы:
-Как я здесь очутился? - голова была будто набита ватой.
-Сейчас не время, нужно спешить, мы должны уничтожить Демонглава! Пошли! - они двинулись дальше.
Мак шёл, пытаясь что-то вспомнить, туннель стал выше, появились отверстия, через которые можно было попасть в соседние тоннели.
-Разделимся! Мы втроём останемся здесь, остальные по туннелям!
Мак стоял, опустив голову, думаю о своём, как он оказался здесь:
-Держи, - обратилась к нему девушка, - этот камень - единственный способ уничтожить монстра, я доверяю его тебе. Послышался звук, падающего камня, ветра, который точит эти стены. Задумчивость нарушили крики бежавших к ним солдат.
-Бежим! Он там!
Демоноглава там не было, остались только камни от обвалившего туннеля и догорающие тела. Все осматривались, ожидая атаки. Мак стоял, ему это уже не казалось сном, по ногам дул тёплый, прерывающийся ветерок... Стена рухнула под натиском монстра, кого-то убило валунами, кого-то раскидал зверь или раздавил, Мака же сжимала его когтистая рука и грозилась раздавить. Мак держал камень, но не мог вынуть руку из крепкой хватки, которая неожиданно ослабла и позволила освободить ему руку - Мария воткнула в лапу монстра меч, тот её мощным ударом вбил в камень и готовился поджарить Грегора. Видя такой исход, Мак пришёл в неистовство:
-Сволочь! Сдохни! Подавись им!
И запихал камень зверю в пасть, почувствовал резкое сжатие его лапы, острую боль, холод... Пещеру осветил яркий белый свет...
-Поздравляю, ты отработал цветок!
Мак был в какой-то хижине, солнечный свет заливал комнату и лес за окном, перед ним был тот самый старец:
-Ты не только отработал, но и изменил ход событий! Теперь вы все отправитесь в идеальный мир, вы его заслужили. Не печалься, с твоей женой и дочерью всё хорошо, ты ведь веришь в переселение душ?! Как же не верить после такого?! Возможно, что ты найдёшь их там. Прощай!