Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.
1,215 40.39% -
Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
63 2.09% -
Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.
332 11.04% -
Я реализую свою потребность спасать мир.
284 9.44% -
Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.
248 8.24% -
Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.
635 21.11% -
Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.
296 9.84% -
Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.
316 10.51% -
Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.
73 2.43% -
Люблю все китайское.
222 7.38% -
У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.
688 22.87%
-
06.04.2012 13:01 #711Опытный
-
06.04.2012 13:08 #712У наставника
Соглашусь со многими отписавшимися здесь людьми.Как-то стало пресновато и скучно.Будто игра утратила свою индивидуальность.Игровой процесс стал каким-то уж совсем однообразным и пресным,зашел в тупик.Последние обновления не отличаются своей яркостью,а об игровых мероприятиях и акциях уж совсем как-то грустно говорить.Нет приличного доната-нет удовольствия от игрового процесса,потому что единсвенной целью в игре для многих на данный момент является собрать финишный эквип,а получить его без вложения средств могут только люди без работы,семьи,учебы.Да и согласитель,ходить по 100500 раз в день в один и тот же данж не такое уж увлекательно занятие....Мне кажется,это не совсем правильно.Есть более дешевые и интересные проекты, и люди будут продолжать в них уходить.
В свое время игра подарила мне очень много ярких моментов, интересного общения,позитива,отвлекала от сложных периодов в жизни,поэтому очень грустно наблюдать за тем,что с ней происходит(
-
06.04.2012 13:16 #713Опытный
-
06.04.2012 14:53 #714Развивающийся
-
06.04.2012 18:28 #715Развивающийся
ДжессиДру, да я доначу. ) И я не горжусь этим, а подтверждаю это. И уж если вы утверждаете, что я жестоко опозорилась (докажите уважаемая), то вы жестоко разочаровались в игре. )) Интересно только что же вы всё таки тут делаете тогда, жестоко разочарованная, выкинутая жизнью на обочину игры. Новое время, новые люди... и... игра не перастаёт обретать своих поклонников. )
В игре есть не тока дети, (в одном из постов обсуждали), в игре есть и люди постарше и помладше меня. ) Те, кто постарше, играют давольно давно, с самого начала появления игры. ) И ни слова плохого не слышала об игре. )
А если бы заменили донат абоненткой... эх...Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;
Расти и процветай любимый Таразед!
-
06.04.2012 18:49 #716
Уже ни чем ПВ не привлекает :-/ Полностью для меня она изжила себя

-
06.04.2012 19:00 #717Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Мда) Редкий случай) Вас никто не просил что-то подтверждать. Перечитайте ваш пост, если он до сих пор не кажется вам отсталым от миропонимания, то... Вам лишь одно помочь сможет... Тут пруфать нечего, пост на лицо:

Это где я тут такая, жестко разочарованная, выкинутая жизнью. Ахах, где стыковка предложения то? Офф форум, это не обочина игры) Это место, которое в разы интереснее игры на данный момент) Большая часть с кем я знакома играют уже около 3-4 лет. Увы, но все как на один - "Игра уныла". Даже самые заядлые зaдрoты могут сказать об игре много каки. Балабол в общем) спасибо поржала)Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
06.04.2012 20:24 #718Любопытный
Все в нашем мире имеет свою цену...в том числе игровая зависимость.
Добрый день дамы и господа, юзеры и юзерки, игроки.
Вот цитата одного уважаемого мною сайта, где все вещи лишены лицемерия и преподносятся максимально
правдиво, хоть и немного вызывающе и цинично (жизнь такая).
"Отличия MMORPG от обычной RPG
Соцопрос на основные достоинства mmorpg
Цель простой cRPG, как бы это не звучало банально, отыгрыш с учетом особенностей, вносимых в процесс компьютером. Основной путь доставки кайфа — создание интересного живого мира, обычно наполненного несправедливостью, драмой и всевозможными хитросплетениями. Которые все сразу или частично предстоит постепенно преодолеть игроку, на что разработчики периодически кагбэ подталкивают намеками разной степени толщины. В cRPG игрок играет с запрограммированными персонажами, которые правдоподобно, гармонично и со смыслом вписаны в игровой мир.
Цель всех MMORPG разработчиков — создать как можно более долгую зависимость от игры и не отпускать игрока, так как от этого напрямую зависит их профит. Доставка кайфа игроку идёт по пути создания мира как основы для взаимодействия между игроками — общения, торговли, сражений, ПВП, кланов, и т. д. Так как MMORPG — это игра с людьми, то от людей можно ожидать всё что угодно: разводы разной степени идиотизма, полную неадекватность, запредельное ЧСВ, абсолютную беспощадность.
Течение болезни
Башорг предупреждает!
Популярность MMORPG принесла именно возможность пользователя невозбранно выпиливать не только многочисленных мобов, но и таких же многочисленных игроков. К сожалению, большинство MMORPG доставляет лулзы пользователям только на начальном этапе знакомства с игрой. Впоследствии же при неблагоприятных исходных параметрах пользователь зачастую уже не представляет свою жизнь без игры. Тем не менее в долгой перспективе прогноз как правило положительный — юзер постепенно приходит к пониманию того, что все MMORPG унылы целиком и полностью. Присутствует и промежуточный вариант — поциент признаётся, что игра хорошая, но играть в неё уже ни за что не будет. Такое обычно возникает, когда от вида одной и той же игры в течение многих лет начинает тошнить или пагубные последствия зависимости становятся очевидными даже самому поциенту. Если же поциент через некоторое время находит более затягивающую игру, цикл имеет свойство повторятся, если не находит — положительный прогноз положительный. "
Добавлю от себя лично:
Игровая зависимость является одной из самых сильных (с этим трудно не согласиться).
Психологическая подоплека...это уход от реальности, где у вас возникли проблемы в личной
жизни, где вы не состоялись как личность, вы пытаетесь компенсировать это в игре(особенно это проявляется в трудные экономические времена..кризис проще говоря).
Кроме того здесь присутствует еще несколько составляющих (точнее они входят в игровую зависимость)
1) Эстетическая (красивая графика,лица персонажей, возможность создать себе подобного персонажа)
2) Сексуальная ( возможность вирта не выходя из игры, красивые лица и тела персонажей, которые вызывают сексуальное возбуждение).
3) Психологическая (возможность изменить свой пол, изучить психологию персонажа противоположного пола, не выходя из игры).
Это те виды зависимостей, про которые редко кто упоминает...но они являются (для некоторых) чуть ли не самыми главными аргументами в игре.
06.04.2012 20:39 #719
Это да. Согласен.
Сообщение от kalinabank
2 reborn WR [begin]
-
06.04.2012 22:32 #720
уже полгода как не чем не привлекает, просто новости захожу почитать, игра должна как то резко изменится в ней должны что то добавить что то убрать, а так она стала совсем скучной серой однообразной игрой,таких игр сейчас полно, а на счет того что в игре 7 кк людей играет БРЕДОМ попахивает, очень много людей которые за пол года бросили играть в нее

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Повторюсь, я бы написал тут, что надо для того, чтобы и проекту хватало доната и донаты ( и нет) были доволны, но кто станет меня слушать?) Мах "цитернут" мой коммент и пошлют меня красивым политическим слэнгом
). Если бы можно было вернуть те десятки тысяч, что я вложила, я бы вернула и применила их более разумно. Дело не в том, что бомжую, а в том, что игра столько не стоит. А вы уважаемый, только что жестоко опозорились. Умные люди уже давно забили на эту игру, а вы гордитесь тем, что донатите) Улыбнуло. Но увы, это не смешно, это болезнь.