+ Ответить в теме
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1005
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

спасибо за ответ %)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

что?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

ну насчет тебя ничего,но хай маги могли бы и помочь советом,особенно те кто уже собрал
    >_<

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ну насчет тебя ничего,но хай маги могли бы и помочь советом,особенно те кто уже собрал
    >_<
    ну я точного времени не скажу,но можно попробовать высчитать,но у меня мозг и так вскипел уж подзавязку,так что не особо хочется(( но по идее: в день 65 престижа+каждую неделю 60 престижа за атуина...получается 1ый день 125 престижа,2-190,3-255,4-320,5-385,6-450,7-515,8ой день...выполняешь квесты,получается 580,берёшь жетон и идёшь на атуина(+108),итог 8ой день-688,9-805,10-922,11-1039,12-1156, 13-1273,14-1498 и т.д... хм...если расчёты верны,то на это уйдёт 30 дней Оо
    П.с. расчёты могут быть не верны,так что тапками не бросаться и .т.д.
    П.с. сорь за все эти цифры,вычислял прямо тут

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Джи, благодарю тебя, но одна просьба - посмотри на мой юзербар... Мне еще расти, а без практики я ничего не понимаю. Но примерно я как бы поняла из гайда.
    пс. а вообще, боюсь, что пока вырасту, совсем перестанут брать без опыта. обнова не особо старая, а в мир кричат - только с опытом.
    на днях тоже ходил в морайский данж впервые,предупредил,что без опыта,однако взяли...скажу так,что там по сути уметь то и нечего...эстафета-ну как мне сказали главное добежать и сдать квест,я так и сделал,помер,но квест сдал)) а боссы,ну есть небольшие изюминки у них,но по сути тоже ничего особенного

я посчитал,получилось примерно столько же)))а жетон престижа влияет же только на престиж?подвиги же не увеличивает?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    на днях тоже ходил в морайский данж впервые,предупредил,что без опыта,однако взяли...скажу так,что там по сути уметь то и нечего...эстафета-ну как мне сказали главное добежать и сдать квест,я так и сделал,помер,но квест сдал)) а боссы,ну есть небольшие изюминки у них,но по сути тоже ничего особенного
    Как вырасту, тоже попробую, конечно. Если бы был клан/конста то я и не заморачивалась бы. Но сейчас мне даже на ежу стремно ходить (51 данж..уйе), потому что я вата х_х я вообще во всем сомневаюсь, потому что ничего не понимаю а про хайлвл ежи/инстансы и вовсе думать страшно.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    я посчитал,получилось примерно столько же)))а жетон престижа влияет же только на престиж?подвиги же не увеличивает?
    судя по гайду, только престиж. я могу ошибаться
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

думаю да,что ж,тогда можно брать итем +80% =).Потом подумаю,куда дальше...хочется 8 ранг,но и хочется в нирвану,вот засада)

ну мораи ввели 24 числа,в мс я сделал 23 числа след месяца.правда я еще на ивент огда попал.

п.с. ну это про жетон 80%.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Джи, благодарю тебя, но одна просьба - посмотри на мой юзербар... Мне еще расти, а без практики я ничего не понимаю. Но примерно я как бы поняла из гайда.
    пс. а вообще, боюсь, что пока вырасту, совсем перестанут брать без опыта. обнова не особо старая, а в мир кричат - только с опытом.
    Куда брать не будут? Все 5к престижа апаются спокойно соло на квестах, на татуина можно вообще хоть бибизяну за комп посадить да персом в белом шмоте, а остальное уже опционально, то есть ходишь хорошо, нет - тоже не беда, все очки накапливаются и без заморочек с новым данжем или эвентом, просто чуть дольше.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+ Ответить в теме
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права