Закрытая тема
Страница 72 из 83 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 821
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Чем же Вы лучше людей что постят о курах/баранах и т.д.?
    Вы хоть что то по сути ТВ написали?

Я ,не имея гвг полноценного, прихожу сюда прочесть новости о нём . Писать о ГВГ , не учавствуя в нем, я считаю для себя неккоректным , так как не владею полностью информацией о нём. Но открыв тему , я вижу только сплошные разговоры о курах ,баранах , тупые картинки , оскорбляющие тех или иных мемберов гильдий ( имеются ввиду картинки с курами и баранами, оленями оО )

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Сравнение IQ с уровнем Наденьки это не мат и не оскорбление! Хотя...

Млин, просто мне немного грустно что альянс НВО набирает обороты, да Флэйм победили, но НВО насколько я понял выставило не лучший свой состав, да и если что в Маджах есть нехилый потенциал для уровня ТВ с Флэймом.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    каки образом пишете - так и отвечаю =)
    там были вполне прямолинейные высказывания по теме воскрешения Доминиона, на что с вашей стороны шла игра в ассоциации и фраза "ну раз Кристиан захотел быть мастером - это только его дело и он имеет право на это", при том все доводы в противовес вы попросту игнорировали. так что не надо тут передергивать и переводить стрелки.

upd. я не хочу и не буду заново обсуждать тему Доминиона.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Я ,не имея гвг полноценного, прихожу сюда прочесть новости о нём . Писать о ГВГ , не учавствуя в нем, я считаю для себя неккоректным , так как не владею полностью информацией о нём. Но открыв тему , я вижу только сплошные разговоры о курах ,баранах , тупые картинки , оскорбляющие тех или иных мемберов гильдий ( имеются ввиду картинки с курами и баранами, оленями оО )
    Очень много людей читают ветку ТВ не имея самого ГвГ. Как Вы думаете, Ваши посты им интересно читать?
    + были же посты об доминионе и кристиане. Процитировать Ваши же копипасты с правил форума или не стоит?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Опытный Fessix житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Сравнение IQ с уровнем Наденьки это не мат и не оскорбление! Хотя...

Млин, просто мне немного грустно что альянс НВО набирает обороты, да Флэйм победили, но НВО насколько я понял выставило не лучший свой состав, да и если что в Маджах есть нехилый потенциал для уровня ТВ с Флэймом.
    о да. Зет, КАА, Килька не соблаговолили на него прийти, все остальные были.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    там были вполне прямолинейные высказывания по теме воскрешения Доминиона, на что с вашей стороны шла игра в ассоциации и фраза "ну раз Кристиан захотел быть мастером - это только его дело и он имеет право на это", при том все доводы в противовес вы попросту игнорировали. так что не надо тут передергивать и переводить стрелки.
    Повторю - это не ваш клан. Не ваше желание было его восстановить и не вам командовать об этом, при чём в саркастическом тоне , как было сделано. Это же игра онлайн , не так ли ? Когда воскрешали те же маджи или после эмомода и ухода из многих людей восстанавливали НВО и всё произошло успешно и без всяких там разговоров , то почему вы так агрессивно восприняли идею реализации Доминиона? Может быть это оказалось бы новым глотком воздуха на сервере ?

Очень много людей читают ветку ТВ не имея самого ГвГ. Как Вы думаете, Ваши посты им интересно читать?
    + были же посты об доминионе и кристиане. Процитировать Ваши же копипасты с правил форума или не стоит?
    разговоры о Доминионе велись к тому , что возможно это был бы новый соперник на гвг - это раз . Второе , не я начала тему Доминиона ,это сделала вашая любимая девочка Оксветла + ревенжи вычитали название клана у меня в подписи и давай троллить меня в прошлой теме.

п.с я прихожу не писать , а читать. Пишу редко очень, когда не могу найти посты о гвг в теме о гвг оО
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.05.2012 в 13:29.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от fessix Посмотреть сообщение
    о да. Зет, КАА, Килька не соблаговолили на него прийти, все остальные были.
    Я так понял с постов Сашки привычных Адаровцев не было, хотя **....
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    ***Zeus***, был задан вопрос о... скажу мягко несоответствии темы форума и постов в нем. В ответ пошли оскорбления. Lilidivine прояснила свою позицию - вы же безосновательно обвинили ее.

Вот я и спрашиваю. Скоро ждать матов на этой ветке форума?
    Дык о чем еще говорить, если даже о прошедшем гвг НВО-Флейм сами участники написали пару страниц и ушли.
    А если сюда придет злобный модер образца осени 2009, то мы опять уйдем в подполье, а в теме о ТВ будут изнывать 2 каких-нибудь тролля.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 14.05.2012 в 13:33.

разговоры о Доминионе велись к тому , что возможно это был бы новый соперник на гвг - это раз . Второе , не я начала тему Доминиона ...
    В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    Нарушаем, ув. гр-нка, нарушаем. Зачем же был пафосный пост (ака все *88*расы, я дАртаньян) с запретами в ТВ теме если Вы лично ему не следуете?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Нарушаем, ув. гр-нка, нарушаем. Зачем же был пафосный пост (ака все *88*расы, я дАртаньян) с запретами в ТВ теме если Вы лично ему не следуете?
    весь мой пост прочти , а не выхватывай отдельные фразы. Или не видно , что я написала , что возможно , Доминион был бы новым соперником на гвг? ( на тот момент мастер собрал 60 полноценных боевых единиц для ГВГ с неплохим онлайном)

Не советую тебе меня троллить , у меня иммунитет , а так же игнор лист под рукой =)

Закрытая тема
Страница 72 из 83 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права