+ Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 895
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Зачем луку ПЗ? оО
    Вообще в последнее время понял, что если брать ВСЕ аспекты игры (соло-пвп, БД, ТВ), то наиболее выигрышный вариант - это нюйвы/безбрежки. Объясню почему. Может быть ПА и будут давать много дамага, а ПЗ - сокращать дамаг по вам от ИГРОКОВ, но урон от башни не сократится ну никак. У меня 18000 ХП, при круге +10 и нюйвах, но башня быстрых стрелков меня складывает очень и очень быстро, живу только под пристом, и никакими показателями я не сокращу 2500 которые по мне прилетают. А одна из задач лучника - быть в разгаре битвы, ставить бури на строения, которые при этом сагриваются на лучника, и начинают прилетать больные плюшки... Вот
    Катами не пробывали вышки ломать?
    Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    Это сейчас смысла нету, а раньше был когда 8 ранг казался чем то недостижимым.
    Я вообще считаю что финальные камни должны быть либо ПА или ПЗ, на крайняк смесь их.
    Так как камни типа нюйвов и безбреги добавят ХП и немного физы/маг дефа, что может дать вам обычная точка на шмотках/бижах/кольцах. При сегодняшних дамагах спасёт только ПЗ, количеством ХП тут неотыграешся. А вот атаку вы уже никак не поднимите имея +12+20 на пухе, только алмазками в шмот. Сколько бы не было атаки её всегда будет мало.
    +1
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Остряк.
    Я говорю это к тому, что сансару я собрал ДО того как ранг стал чем-то более достижимым чем был. Арлекина грацали на офф-сайте в главной новости, сейчас я что-то не вижу особо поздравлений с р8.
    И я всего лишь назвал плюсы такого билда для олдскульных игроков.

P.S. посмотрел куклу Отшельника, не уверен, что ты раздамажишь мои 20к физы (11к селф) и 13,8к ХП. Даже с 52 ПА на пушке. Хотя не знаю, у нас есть лучник на сервере с 62 ПА, но пушкой +10 - умирает от меня без шансов

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Катами не пробывали вышки ломать?

+1
    Наверно

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Остряк.
    Я говорю это к тому, что сансару я собрал ДО того как ранг стал чем-то более достижимым чем был. Арлекина грацали на офф-сайте в главной новости, сейчас я что-то не вижу особо поздравлений с р8.
    И я всего лишь назвал плюсы такого билда для олдскульных игроков.

P.S. посмотрел куклу Отшельника, не уверен, что ты раздамажишь мои 20к физы (11к селф) и 13,8к ХП. Даже с 52 ПА на пушке. Хотя не знаю, у нас есть лучник на сервере с 62 ПА, но пушкой +10 - умирает от меня без шансов
    Ну я тоже в нирване бегал до того как ввели р8р, в 2ух шмотках уже тогда были Алмазки, но все равно поменял, ибо нирвана проигрывает рангу и не в пару статах, если все посчитать, то по чу-чуть да нормльно выходит. У нас тоже есть лук с похожей куклой как у тебя, только в 2х шмотка камни Пань Гу (+12 тела), Алмазки и Безбрежки. Все не хотел менять нирвану потому что жалко камни и деньги было. Но сейчас все же решился сделать ранг, ПА будет 70+.
    Какие 11к? Или ты по кд в КХ за мешком бегаешь? Если да, то красавчик) А раздамажу или нет, это уже пи**комерство пошло, если ты хочешь сказать что мне дамага не хватит пробить тебя вообще, то я тебя огорчу =) А убью или не убью это уже другой вопрос.

У него кукла в подписи - говнобилд , но 10 круг. М.дефа 6к, такие выгребают от +10 даже по 8к криты металлом.
    про 220 макс физ атаки на пухе- вообще молчу))
    Последний раз редактировалось VANDER422; 14.03.2013 в 09:58.

еще радуют всегда в куклах бафцы и (ВНИМАНИЕ!!!) 3 чи)))
    Deinekin

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    У него кукла в подписи - говнобилд , но 10 круг. М.дефа 6к, такие выгребают от +10 даже по 8к криты металлом.
    про 220 макс физ атаки на пухе- вообще молчу))
    С говнобилдом но он сним на сколько я вижу не плохо пвпешится.

Ну я его видео не видел. А говнобилд назвал - потому что: Ни норм ПА, ни норм ПЗ, ни ловкости, ни крита ..всё както средне, а если по-другому сказать ни то ни сё + уклон в физу. и это на мой взгляд не совсем правильно.

Решил затыкаться фулл Алмазками, еще в кубец начал бегать луком и сином, в итоге будет 70-72 ПА селф ^_^
    П.С. кукла в подписи.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

возможно немного не по разделу вопрос, но лучше спрошу в своем родном.
    Такие бижи как око джунглей имеют опцию переноса точки.
    Недавно один человек сказал что у куба теперь тоже так, но мне кажется это неправдой.
    Делал кто недавно грейд куба?
    Последний раз редактировалось aronacks; 15.03.2013 в 11:32.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права