Страница 72 из 234 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2333

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.

Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:

Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.

Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.

Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.

Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.

З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
    а какая разница? шмот не равный изначально

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Очередной обиженный нуб, непопавший на турнир и решивший хотябы сделать гадость.
    ты хоть знаешь сколько голда надо чтобы заточить +11 круг? Чтобы с +8 на =11 круг поднять 1 человеку надо 5 твинкокоманд )).
    Люди создавали твинкокоманды для того, чтобы сервер был допущен к турниру. А вы несумели даже 1 команду сделать. Были бы старые правила - половина серверов опять бы пролетела.

Кстати возможность подзаточится слегка выравнивает шансы. Если у тебя круг +7 то сделать из него +9 проще чем сделать +10 тому, у кого изначально были +9.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Хочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.

Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:

Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.

Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.

Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.

Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/

Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.

З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
    Это можно рассмотреть, как игровой момент.
    По поводу точки. Если претензию предъявит команда, где играют Ваши знакомые, и это подтвердят пусть даже все остальные участники, то это может быть расценено, как попытка дисквалифицировать одну из команд для повышения их шанса занять призовые места. Если бы это отслеживалось ГМ'ами, тогда да, дисквалификация.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Наверное останется загадкой почему перса в турнире не участвующего волнуют мифические этого турнира нарушения ))

Вопрос того что в банке мог лежать жемчуг при переносе видимо в голову не приходил.
    каза пернатая ©

Действительно.8 11х жемчужин.Норм у чувака инвентарь
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

а че отслеживать? за одного перса - по ip из Владивостока и через пару часов ip из Москвы не может играть, надо будет они сами предъявы кинут, а пока миритесь с тем что есть xD. Правильно выше написали, поднят круг с +7 до +9 легче, чем с +9 до +11, кому надо было заранее про это подумали. Вот и организованность игроков, то им точка не нравится, то аптеку скопировать забыли бррр...

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Действительно.8 11х жемчужин.Норм у чувака инвентарь
    Вайшан, слышишь, у тебя не завалялось?
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

заточите меня +12 на турнир в круг, а то я нупка(
    пользуясь случаем ищу спонсоров(

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело

Зачем я это пишу - обострённое чувство справедливости
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело

Зачем я это пишу - обострённое чувство справедливости
    ты нуп и опозорился!!!!

Страница 72 из 234 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права