а какая разница? шмот не равный изначальноХочу обратить внимание общественности на грубейшие нарушения правил Летнего PvP-турнира и правил игры Perfect World.
Пока не буду называть имена, ники, команды и сервера, но из достоверных источников (от пяти друзей, играющих на турнирном сервере), стало известно:
Некоторые команды получают доступ к аккаунтам других команд (неизвестным мне способом, предположительно, договорённостью с капитанами) и воруют золото (вплоть до всех 500 монет) для того, чтобы улучшить экипировку на несколько тысяч голда на человека, и тем самым повысить свои шансы на турнире.
Кроме того, как всем нам известно, на нескольких серверах были специально созданы твинко-команды для количества, когда ещё требовалось собрать минимум 8 команд на каждый сервер. Теперь эти фейковые команды используются для финансовой подпитки настоящих команд, что также является грубейшим нарушением Правил Игры и Турнира.
Красноречивым свидетельством вышесказанного является значительно выросшая заточка некоторых команд с момента копирования персонажей на турнирный сервер - например, с круга +8 до круга +11, что, очевидно, абсолютно невозможно без мошенничества, учитывая стартовые 500 голда и рандом при заточке без шаров дракона. И хотя проведение турнира в собственном шмоте является спорным решением, описанные выше нарушения не просто не сглаживают, а наоборот, обостряют неравенство команд.
Я прошу всех свидетелей данных инцидентов не умалчивать нарушения, а сообщать о них в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Желаю всем интересных боёв и справедливых результатов.
З.Ы. Сам я на турнир не попал т.к. наш капитан промедлил с заявкой, поэтому не могу быть заинтересованным лицом в данной ситуации, так что прошу воздержаться от кидания тапками.
Показано с 711 по 720 из 2333
-
11.08.2012 21:36 #711
-
11.08.2012 21:45 #712
Очередной обиженный нуб, непопавший на турнир и решивший хотябы сделать гадость.
ты хоть знаешь сколько голда надо чтобы заточить +11 круг? Чтобы с +8 на =11 круг поднять 1 человеку надо 5 твинкокоманд )).
Люди создавали твинкокоманды для того, чтобы сервер был допущен к турниру. А вы несумели даже 1 команду сделать. Были бы старые правила - половина серверов опять бы пролетела.
Кстати возможность подзаточится слегка выравнивает шансы. Если у тебя круг +7 то сделать из него +9 проще чем сделать +10 тому, у кого изначально были +9.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
11.08.2012 21:54 #713
Это можно рассмотреть, как игровой момент.
По поводу точки. Если претензию предъявит команда, где играют Ваши знакомые, и это подтвердят пусть даже все остальные участники, то это может быть расценено, как попытка дисквалифицировать одну из команд для повышения их шанса занять призовые места. Если бы это отслеживалось ГМ'ами, тогда да, дисквалификация.Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
скайп GhoticRush13
-
11.08.2012 22:01 #714
Наверное останется загадкой почему перса в турнире не участвующего волнуют мифические этого турнира нарушения ))
Вопрос того что в банке мог лежать жемчуг при переносе видимо в голову не приходил.каза пернатая ©
-
11.08.2012 22:07 #715
Действительно.8 11х жемчужин.Норм у чувака инвентарь
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
11.08.2012 22:08 #716
а че отслеживать? за одного перса - по ip из Владивостока и через пару часов ip из Москвы не может играть, надо будет они сами предъявы кинут, а пока миритесь с тем что есть xD. Правильно выше написали, поднят круг с +7 до +9 легче, чем с +9 до +11, кому надо было заранее про это подумали. Вот и организованность игроков, то им точка не нравится, то аптеку скопировать забыли бррр...
-
11.08.2012 22:13 #717
-
11.08.2012 22:15 #718
заточите меня +12 на турнир в круг, а то я нупка(
пользуясь случаем ищу спонсоров(
-
11.08.2012 22:17 #719
Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело
Зачем я это пишу - обострённое чувство справедливостиПегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
11.08.2012 22:17 #720