Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 72 из 124 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1237
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь я в параллельном мире

Ты всё еще не сказал, на каком это сервере (ну хотя бы одном) ты играл, где играл я

И ты все ещё не придумал, какие же прогнозы мои не сбылись на серверах, где ты играл
    Про мир твоя же фишка.
    И я, если не помнишь, давал тебе достаточно подробное интервью на Адаре где и кем играл, та же Адара и твой фаворит клан Андер - твой несбывшийся прогноз.

Кстати на Адаре клан Амара не в пример этим:
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    80 ебланов с голубыми эмблемами
    был намного культурнее, тут реально им выращено много таких как он их и называет)

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Твой образ снится ночами каждому игроку ЛХ.
    Образ 80-го эльфа.
    И твоим же образом пугают детей.

Ужас Анухарт

Пустоболье,бред ребенка

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Извините мадам,оскорбление с вашей стороны "имбицил" доказывает только то,что действительно не всех война убила!С моей стороны оскорблений нет,ЗАМЕТЬ! А неужто я написал бред?Или когда правду читаешь,всегда скулы двигаются?Что сказать это как в шахматы,я очень хорошо играю и знаю.Вот играют два соперника,таймер 2минуты.Один выигрывает но у него не хватает времени добить,поставить мат.
    Если ты умная женщина,и называешь человека имбицил,то обоснуй пожалуйста почему?
    Ответа на мой вопрос так и не последовало. Бред, подтвержденный правилами игры, и не надо тут приводить какие-то другие игры в пример, ты играешь именно в эту, и по её правилам ВЫ ПРОИГРАЛИ. Ты же всеми своими постами, написанными капсом (слава богу хоть сейчас вырубил) и сдобренными желчью, пытаешься доказать обратное. Из этого я и сделала такой вывод о твоих умственных способностях.

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Ответа на мой вопрос так и не последовало. Бред, подтвержденный правилами игры, и не надо тут приводить какие-то другие игры в пример, ты играешь именно в эту, и по её правилам ВЫ ПРОИГРАЛИ. Ты же всеми своими постами, написанными капсом (слава богу хоть сейчас вырубил) и сдобренными желчью, пытаешься доказать обратное. Из этого я и сделала такой вывод о твоих умственных способностях.

Если ты сделала такой вывод женщина.То впредь не делай больше таких выводов.Откуда ты знаешь какой реально человек,а тупо обзываешь "имбицилом".С вашей стороны это очень некрасиво.пусть я и пишу неправильно,но я не пишу вонючий мат как некоторые!

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Прочитайте пост внимательнее, там было сказано итог недели ничья.
    Я допускаю мысль что вас стращают моим именем и мой образ привит в ваше сознание в некотором неадекватном свете по версии вашего мастера, но старайтесь более внимательно наблюдать как именно я пишу и что именно имею ввиду)
    Я внимательно наблюдала за вами, и несколько раз уже указывала на ваши ошибки в описаниях произошедшего, как и на прошлой неделе, так и на этой. Вот я и думаю, что это уже не случайность, а закономерность.

У наставника DoBBeR12 житель Идеального Мира

Деф от 4-ёх кат не равен дефу от 8-ми
    Итого неделя за ЛХ

Тока есть одно НО:
    Стронги отдефились за 1ч 20минут
    ЛХ отдефились за 3часа
    Поэтому скорее всего на этой недели НИЧЬЯ!!!

А ГвГ реально было интересным и захватывающим... Ждем следущей недели.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Но признаться честно, оба ТВ сильно вымотали, я весь мокрый был и устал, согласитесь, 3 часа перебор, глаза у меня были просто бешенные
    Угу есть мальца,надеюсь на следущей недели вы в одну атаку проиграете...(Шутю) ГвГ реально крутые давно на таких ГвГ не был

И кстати,мы проиграли по правилам игры,но не духом как вы!Вот почему пришлось звать помощь!

Если ты сделала такой вывод женщина.То впредь не делай больше таких выводов.Откуда ты знаешь какой реально человек,а тупо обзываешь "имбицилом".С вашей стороны это очень некрасиво.пусть я и пишу неправильно,но я не пишу вонючий мат как некоторые!
    А красиво писать полный бред и позорить свой клан?

И кстати,мы проиграли по правилам игры,но не духом как вы!Вот почему пришлось звать помощь!
    Каким духом? Поподробнее, я не могу читать ваши мысли.

А красиво писать полный бред и позорить свой клан?

А чем же я позорю свой клан оставляя свое мнение тут?Вот вопрос да?

Закрытая тема
Страница 72 из 124 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права