Сообщение от ScorpionItachi так нагибатор скажи свой ник в игре который будет? facepalm это был простой сарказм. Нахрена всё так буквально воспринимать? Или значение слова "сарказм" вам не знакомо?
какие же вы смешные=))
Лира/Itachi/Вар/95/off
Сообщение от ScorpionItachi какие же вы смешные=)) Затупил, теперь пытается сделать себя правым, сколько тебе? 18 от силы?
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
Сообщение от NOGIVATRRRRR ДАЙТИ СЕРВИР МЫ С ДРУЗЬЯМИ УЖЕ ПА 50 ТЫЩ РУБЛЕЙ ЗАДАНАТИЛИ! МЫ ХАТИМ НОГЕБАТЬ АДМЕН ДАЙ СЕРВИР! Купите на них голд букварь, чтобы грамотно писать.
Сообщение от Tannur Затупил, теперь пытается сделать себя правым, сколько тебе? 18 от силы? 3года мне
Сообщение от Tannur Затупил, теперь пытается сделать себя правым, сколько тебе? 18 от силы? а да еще где я затупил?
Сообщение от ScorpionItachi а да еще где я затупил? Не понял сарказма NOGIVATRRRRRa, приняв все всерьез P.S. И не надо даблпостить
Сообщение от Tannur Не понял сарказма NOGIVATRRRRRa, приняв все всерьез P.S. И не надо даблпостить я к ним в консту хочу=(((
Сообщение от ScorpionItachi я к ним в консту хочу=((( (10 раз )
Сообщение от Tannur (10 раз ) что я хочу,а вдруг они правда по 50к вдонили, блин да мыж серв купим да за ТП налог сделаем!!!
Правила форума