Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 753
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

В плане оптимизации старого класса, танков в последнее время усилили нехило, так что на скилы жаловаться ненадо, с этим сейчас как раз всё норм, а вот фарм да, обор при всей своей затратности имеет очень мало возможностей для простого и прибыльного фарма.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника bohutun житель Идеального Мира

Thumbs up Замечательно

Всем, Здравствуйте!

Наконец-то! Наконец за "сухими" текстами новостей (правда и там нас стараются развеселить) мы увидели живых людей. Вячеслав (продюсер) увлеченно рассказывает о будущем игры и многое сделал уже сейчас. Дарья (ведущая) симпатичная и весёлая. Радует, что за любимой игрой стоят такие позитивные и молодые люди.

Если честно меня иногда удивляет когда кричат хотим "рейтов", "опыта", "халявы"... Но ведь многие, устают от бесконечного "фарма" или "кача". Начинают относится к этому как к обязанности - еще одной работе. А если наоборот, всё и всем просто так, ну разве интересно? Меня не радует скорость современного "кача" в игре, конечно на это есть свои причины, но посмотрите на Омегу. Какой там максимальный уровень сейчас? EvilSouL 57 - прошло чуть больше дня...

Самое главное забываем, что мы же играем, развлекаемся. И делаем это вместе. Здорово было бы если конкурсы поддерживали общение, заставляли знакомиться.

Например:

НЕДЕЛЯ ЛЮБВИ В PW
    (даёшь две ), мальчики и девочки знакомятся, общаются и совместно выполняют задание. Разные интересные призы в зависимости от "глубины" и "частоты" прохождения.

По теме:
    Новости - замечательные.
    Ведущая - симпатичная.
    Победителей - поздравляю!

Развивающийся tasty59 житель Идеального Мира

мне вот интересно : сказали что у игроков скопилось огромное количество голда для эвент-шопа, а голд который дают в руинах тоже гдето числится или только те талоны которые дают за небожителей?

Развивающийся xenon10 житель Идеального Мира

Goi5 ,меня и в нирвану норм берут

Цитата Сообщение от tasty59 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно : сказали что у игроков скопилось огромное количество голда для эвент-шопа, а голд который дают в руинах тоже гдето числится или только те талоны которые дают за небожителей?
    Не обижайся, но твой пост меня убил Голд с руин в джунглях это и есть голд с ивент-шопа)

И именно он накопился за больше чем год после ввода руин. И те талоны, которые с небожителей, также дают голд в ивент-шопе. Его количество можно посмотреть в старом интерфейсе (рыбьем). Если надо - загугль.
    Последний раз редактировалось andreyhi; 26.10.2012 в 22:16.

а комунить за куб дали подарки??
    а то мне на 3 акках пустотень

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Любопытный nargilflamewolf житель Идеального Мира Аватар для nargilflamewolf

Сказали много замечательного, но забыли упомянуть, что опять валят цены.
    Верните цены на ДК. -___- Если это способ бороться с ботоводством, то он неудачен. 1 юань за мелкие ДКшки? Are you kidding me??
    ПВ в своем репертуаре - одно лечат, а другое калечат.
    Вечный рыжий шарф :3

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

У Дарьи (девушка на видео) явные проблемы с дикцией. В первую же минуту резануло слух *смареть* - именно такое произношение))) Ну и полно других безграмотных произношений.
    Кошмар, короче...
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Любопытный shaosy1b2d3s житель Идеального Мира Аватар для shaosy1b2d3s

Не нравится пошол вон...
    Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
    Орион|Aweoly 102+: Процион|Ley_tu 100+ : Омега|Shaosy 91+

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права