Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 72 из 143 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1430

Твердое НЕТ.
    Идеальная игра и для ПК должна быть тоже идеальной, поскольку ПК в ней не отрицается.
    ПВЕ игроки могут и потерпеть 1 месяц игровой ситуации, специально созданной для игроков ПК направленности. Соотношение 1 месяц ПК : 11 месяцев ПВЕ - идеально подходит под результат данного опроса.
    "Свободу Юрию Деточкину" !!!! РАЗРАЗРАЗ.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 03.12.2012 в 10:19.

Да все уже ) За отмену сейчас 2 149 голосов. Это уже больше 1000 пороговых и против отмены всего 305. Сам голосовал за отмену. И правда безумие творится в ПВ...

У наставника Xsana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от City_Elf Посмотреть сообщение
    Интересно - как часто попадаются такие "вежливые" набиватели, которые просят разрешения слить?)))
    Лично мне пока не попался ни один неадекват - может разница во времени сказывается, а может то, что делаем морай и КХ вдвоем с женой (по привычке), а круг +6 на нирване уже не вписывается в понятие "ваншот" XDD. Но вот сокланы регулярно жалуются на этих "героев" нападают из под моба в морае, в основном на робу, сливают (хотя еще и сами улетают через раз) и независимо от результата начинают истерично гадить в пм. Еще ни разу не слышал о вежливых просьбах о_О. Один из этих героев слил нашу пристку 4 раза подряд (при чем здесь марафон?о_О) За что летал на респ еще пол часа - и истерил "я в марафоне участвую!!! на... вы меня льете????" Вот оно лицо наших "героев"...
    Кстати в ТОП-е далеко не на 1-х местах реально опасные ПВП игроки (говорю за свой сервер). Очевидно человека с кругом +12 мало интересует шанс получить телефон)) Я скорее поверю, что они туда попали ведя свой "обычный" образ жизни)
    Кстати, если уж вести речь о ПВП-рейтинге вцелом - можно перенять опыт других проектов - например - давать редкие плюшки за наивысшие достижения, НО рейтинг начислять за убийство равных или более сильных (в этом же рейтинге), снимать за смерть от игрока и штрафовать за убийство тех кто совсем не участвует в рейтинге. Тогда "папки" вынуждены будут не только "руки", но и адекватность прокачивать))

P.S. И отстаньте вы от синов))) класс "убийца" подразумевает МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность 1 на 1 - а стиль игры - совершенно другое дело. Будучи луком в ПВП-клане - белым не был вообще - сином за все время игры больше 20 часов не набивал - и то за дело - а вообще - белый и пушистый краб Х)
    Знаю кучу ПВЕ-ПВП синов, которые ни когда просто так сливать не будут. И .. о да! Спрашивать в пм .. это мне не знакомо. А вот слив на мобах одним и тем же персом это норм.

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    ПВП турнир и ПВП в миру несколько разные вещи. Обе интересны, но по-своему.
    Я не говорю о тех школосинах которые надеются выиграть убив 30 слаботоченых ПВЕшников.

И кстати, был марафон в кубе - пвешный ивент. Да постоянно ПВЕ акции проходят. Те же рейты можно считать ПВЕ акцией хД

Сегодня попробую наверстать упущеные дни марафона. Учитывая что вар/кос гильдий на мобах много, и чаще баланс сил 1 к 2 или 1 к 3м не в мою пользу, будет интересно).

И не надо кричать "все кто в топе, те крысы", я там вижу призеров прошедших турниров - это люди за которых вы же болели на турнире.
    наверно повторюсь но для тебя лично неужели ты думеаш что все 600 человек сами хотели пвп с лидером топа ?ну хотя бы 1 из 100 назови кто честно пвп?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

BrandonHIT58, практика показала, что пвп в мире приводит к неконтролируемому пк.
    Если бы и правда ограничили до вар кланов и т.д. то имело бы смысл и пвп в мире.

Рейтами пользуются все. И пве и пвп игроки=) Это та акция, которая подходит для обеих сторон одинакого.

Никого не называю так. Однако, из-за того что все вышло из под контроля... многие стали вести себя неподобающим образом.
    Верно тут писали, хотя бы в пм чиркали извинения как это делали (до) пк-марафона, если вдруг сливали.
    Да и турнир дело одно. Там равные противники на которых смотреть интересно. А что творится сейчас со многими игроками, это никак нельзя назвать хорошим боем на равных.

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Твердое НЕТ.
    Идеальная игра и для ПК должна быть тоже идеальной, поскольку ПК в ней не отрицается.
    ПВЕ игроки могут и потерпеть 1 месяц игровой ситуации, специально созданной для игроков ПК направленности. Соотношение 1 месяц ПК : 11 месяцев ПВЕ - идеально подходит под результат данного опроса.
    потерпеть?) это вообще что?) пк не хватает?) идите на фри) лейте вар кланы и косников) терпите... посмешили XD попадись мне на еже хоть кто то, кого я видела сливающим в морае просто так под мобами из за марафона, хилить не буду)) со словами ПОТЕРПИТЕ XD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rizhkov Посмотреть сообщение
    ну это заблуждение любой танк вар страж при одинаковых условиях (точка лвл)составит сину конкуренцию и скорей всего победит
    Улыбнулся просто) бедные коврики не успевают докастовать даже завесу когда хп обнуляется) конкуренцию сину может составить только син с большим уровнем инвиза) так как эфект неожиданности решает буквально все

Я вижу в списке Паренька, Поньчика. Я вижу в списке Эйра с нашего сервера. Берьку вижу. Уверен что они не набивались на нейтралах. Я с одного часового ТВ (даже не знал что акция стартовала) вынес 38 фрагов. Чего уж говорить о тех, кто специально висел выходные на пвп точках и ждал вражеские гильдии.

UPD. Утилизатр, скорее всего режет все живое в радаре. Но он и без турнира так делает, у него пк клан.

Лидирующий син с 600 очками скорее всего бьет все живое. 600 очков за сутки, это 50 фрагов в час. (даже если он не спит и не ест). то есть 1 фраг в минуту примерно. Не верю, что с такой скоростью на него налетали кос-гильдии)
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 03.12.2012 в 10:29.
    BrandoN, ги HUNTERS

Я попросил бы агрессивных ПВЕ игроков не ограничивать мои игровые права.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

queenofthebirds, мне так думается, что присты позапоминают ники ПК и массово перестанут их хилить в патях или просто не пойдут с такими никуда.)
    Вряд ли так будет, но было бы забавно.)
    Разгневанный прист в пате, это страшно.)
    "-Хииил!
    -Ой, лагнул... прости("
    .))

Страница 72 из 143 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права