Закрытая тема
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Непреложная истина,которая считается некой константой бытия и которая считается точкой отсчета всего сущего.
    Истина? Думаю ты ошибаешься. Может быть "правда", но явно не "истина". Кирюшка, у тебя на втором курсе философия была, а ты "истина" от "правда" не отличаешь.
    А точкой отчета она считает только в ваших координатах сознания? Почему его не разделяют все, кто за пределами вашего клана?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 16:19.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Я понял по самому названию файлика и очень пожалел =(
    еще один недо-ИТишнеГ. Ты же вроде на программиста учишься, но вижу, что плохо учишься.

Ссылка была не на файл, а на гугловую выдачу.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Сис.админ. Нет, я не заправляю картриджи не не рассказываю бухгалтершам как сделать табличку в экселе, а занимаюсь IP-телефонией и ИБ. Средняя з/п сисадминов у нас 10-15. Думаю посчитать значение "ОТ" сможешь сам.
    "У нас" - это где? так ты даже не программер оказывается. Думаю и образование не профильное, а самоучка очередной. Знаниями виртуализации владеешь?(Xen,VMware или может Hyper-V)

Еще больше мне доставляет удовольствие читать "умных" людей, которые всё видят, всё знают, всё умеют, но, правда, никакой реальной пользы от них нет.
    у тебя тоже своя "особенная" система координат, которая не коррелирует с истиной даже в глобальных вопросах?

C#, Perl, Python, C/C++, Qt. Для себя.
    Много перечислил разношерстных языков(от процедурных до ОО и фреймфорка...от интерпретируемых до компилируемых...да и не все имеют C-подобный синтаксис). Если бы я принимал у тебя собеседование, то меня бы это очень заинтересовало и я обязательно глубоко погонял бы тебя, раз такой универсальный. Если ты знаешь синтаксис языка, то это не факт, что ты знаешь язык...всегда есть язык специализации и, если человек отлично знает их, то он указывает не кучу языков, а 1-2 языка и пару фреймворков. Чтобы лучше меня понял - задам самый примитивные вопрос...как в C# создаются в памяти строки и что будет(в памяти), если я меняю какой-то символ в ней?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 16:25.

Опытный gbp житель Идеального Мира

а мне про гвг нравилось...

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    "У нас" - это где? так ты даже не программер оказывается. Думаю и образование не профильное, а самоучка очередной. Знаниями виртуализации владеешь?(Xen,VMware или может Hyper-V)
    "У нас" - это там, где я живу. Уральский регион.
    Покажи мне хоть один институт, где готовят сис.админов.
    В соседней комнате два сервера в стойке с VMware на которых порядка 20 виртуальных серверов разных "мастей".

у тебя тоже своя "особенная" система координат, которая не коррелирует с истиной даже в глобальных вопросах?
    Свое собственное пространство, со своими кольцами, группами и алгебрами, чего уж мелочиться то.

Много перечислил разношерстных языков(от процедурных до ОО и фреймфорка...от интерпретируемых до компилируемых...да и не все имеют C-подобный синтаксис). Если бы я принимал у тебя собеседование, то меня бы это очень заинтересовало и я обязательно глубоко погонял бы тебя, раз такой универсальный. Если ты знаешь синтаксис языка, то это не факт, что ты знаешь язык...всегда есть язык специализации и, если человек отлично знает их, то он указывает не кучу языков, а 1-2 языка и пару фреймворков. Чтобы лучше меня понял - задам самый примитивные вопрос...как в C# создаются в памяти строки и что будет(в памяти), если я меняю какой-то символ в ней?
    Фраза "Для себя" состоит всего из двух слов, да и то одно из них предлог. Разжевывать нужно что это значит? Если бы я был программистом, то написал бы только 1-2 языка. Я озвучил те языки, на которых я могу написать приложение реализующее требуемый мне функционал выбрав для его реализации более подходящий язык.
    Perl+python - для парсинга логов, наисания скриптов на Linux-серверы
    C/C++, Qt, C# - приложения для windows.
    В тонкости языков мне вникать не интересно на данном этапе, да и чтобы написать работающее приложение это не требуется. Когда в чем-то нужно разобраться - оф.документация, рекомендуемая литература и stackoverflow. Так что вопрос про реализацию строк в C# можешь оставить кому-то еще.
    Последний раз редактировалось Adium; 06.06.2013 в 16:37.

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Я, за 6-и летний рабочий стаж только и работал в холдингах с филиалами в регионах....у меня уже ощущение сложилось, что в Москве только такие компании и есть.
    Будешь первым человеком из Москвы, кто это понял. Вся страна на столицу пашет.
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

"У нас" - это там, где я живу. Уральский регион.
    Покажи мне хоть один институт, где готовят сис.админов.
    В соседней комнате два сервера в стойке с VMware на которых порядка 20 виртуальных серверов разных "мастей".
    Ну тогда я тебя немного огорчу. Средняя зп админов в Челябинске - 25тыс рублей. У особо важных и нужных...это 30-40. Программисты ловят от 40 до 90...в зависимости от квалификации,сепциализации и опыта. Так что с 3-х кратным ты ошибся.

"Системный администратор" в дипломе не пишут, даже у меня написано только "инженер", а вот специальность в дипломе указывается и у админов она звучит что-то в стиле "Вычислительная техника и информационные технологии". Я знаю, что такое есть в ЮУРГУ или ЧелГУ

В тонкости языков мне вникать не интересно на данном этапе, да и чтобы написать работающее приложение это не требуется. Когда в чем-то нужно разобраться - оф.документация, рекомендуемая литература и stackoverflow.
    Тебе это простительно, но вот кирюшка, учась на программиста, видать рассуждает так же, а потом будет клепать быдло-код с лапшой...непонятным и алогичным стеком вызовов,утечками памяти и т.д..
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 06.06.2013 в 16:45.

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Будешь первым человеком из Москвы, кто это понял. Вся страна на столицу пашет.
    я из Челябинска

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Ну тогда я тебя немного огорчу. Средняя зп админов в Челябинске - 25тыс рублей. У особо важных и нужных...это 30-40. Программисты ловят от 40 до 90...в зависимости от квалификации,сепциализации и опыта. Так что с 3-х кратным ты ошибся.
    Угу, это видимо какой-то другой Челябинск. Посети 74.ru, ради интереса, да и посмотри сколько средняя з/п сис.админа в Челябинске. В лучшем случае среднее значение будет в районе 15-18т.р., но никак не 25. 25 т.р. готовы платить либо в крупных фирмах, либо где ты будешь в одно (ну максимум два) лица горбатиться по 10 часов в день, вместо положенных 8 и бегать от менеджера к менеджеру рассказывая как нажимать кнопки на мышке и где находится кнопка "Пуск", либо в конторах, где по факту ты будешь большую часть времени заниматься 1С.

Угу, это видимо какой-то другой Челябинск. Посети 74.ru, ради интереса, да и посмотри сколько средняя з/п сис.админа в Челябинске. В лучшем случае среднее значение будет в районе 15-18т.р., но никак не 25. 25 т.р. готовы платить либо в крупных фирмах, либо где ты будешь в одно (ну максимум два) лица горбатиться по 10 часов в день, вместо положенных 8 и бегать от менеджера к менеджеру рассказывая как нажимать кнопки на мышке и где находится кнопка "Пуск", либо в конторах, где по факту ты будешь большую часть времени заниматься 1С.
    хорошо, возможно так и есть. Я сужу только по некоторым знакомым и друзьям. В Челябинске я бываю только раз в год.

Закрытая тема
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права