Истина? Думаю ты ошибаешься. Может быть "правда", но явно не "истина". Кирюшка, у тебя на втором курсе философия была, а ты "истина" от "правда" не отличаешь.
А точкой отчета она считает только в ваших координатах сознания? Почему его не разделяют все, кто за пределами вашего клана?
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 754
-
06.06.2013 16:07 #711
-
06.06.2013 16:09 #712
-
06.06.2013 16:15 #713
"У нас" - это где? так ты даже не программер оказывается. Думаю и образование не профильное, а самоучка очередной. Знаниями виртуализации владеешь?(Xen,VMware или может Hyper-V)
у тебя тоже своя "особенная" система координат, которая не коррелирует с истиной даже в глобальных вопросах?
Много перечислил разношерстных языков(от процедурных до ОО и фреймфорка...от интерпретируемых до компилируемых...да и не все имеют C-подобный синтаксис). Если бы я принимал у тебя собеседование, то меня бы это очень заинтересовало и я обязательно глубоко погонял бы тебя, раз такой универсальный. Если ты знаешь синтаксис языка, то это не факт, что ты знаешь язык...всегда есть язык специализации и, если человек отлично знает их, то он указывает не кучу языков, а 1-2 языка и пару фреймворков. Чтобы лучше меня понял - задам самый примитивные вопрос...как в C# создаются в памяти строки и что будет(в памяти), если я меняю какой-то символ в ней?
-
06.06.2013 16:31 #714Опытный
а мне про гвг нравилось...
-
06.06.2013 16:35 #715
"У нас" - это там, где я живу. Уральский регион.
Покажи мне хоть один институт, где готовят сис.админов.
В соседней комнате два сервера в стойке с VMware на которых порядка 20 виртуальных серверов разных "мастей".
Свое собственное пространство, со своими кольцами, группами и алгебрами, чего уж мелочиться то.
Фраза "Для себя" состоит всего из двух слов, да и то одно из них предлог. Разжевывать нужно что это значит? Если бы я был программистом, то написал бы только 1-2 языка. Я озвучил те языки, на которых я могу написать приложение реализующее требуемый мне функционал выбрав для его реализации более подходящий язык.
Perl+python - для парсинга логов, наисания скриптов на Linux-серверы
C/C++, Qt, C# - приложения для windows.
В тонкости языков мне вникать не интересно на данном этапе, да и чтобы написать работающее приложение это не требуется. Когда в чем-то нужно разобраться - оф.документация, рекомендуемая литература и stackoverflow. Так что вопрос про реализацию строк в C# можешь оставить кому-то еще.Последний раз редактировалось Adium; 06.06.2013 в 16:37.

-
06.06.2013 16:40 #716
-
06.06.2013 16:40 #717
Ну тогда я тебя немного огорчу. Средняя зп админов в Челябинске - 25тыс рублей. У особо важных и нужных...это 30-40. Программисты ловят от 40 до 90...в зависимости от квалификации,сепциализации и опыта. Так что с 3-х кратным ты ошибся.
"Системный администратор" в дипломе не пишут, даже у меня написано только "инженер", а вот специальность в дипломе указывается и у админов она звучит что-то в стиле "Вычислительная техника и информационные технологии". Я знаю, что такое есть в ЮУРГУ или ЧелГУ
Тебе это простительно, но вот кирюшка, учась на программиста, видать рассуждает так же, а потом будет клепать быдло-код с лапшой...непонятным и алогичным стеком вызовов,утечками памяти и т.д..
-
06.06.2013 16:41 #718
-
06.06.2013 16:47 #719
Угу, это видимо какой-то другой Челябинск. Посети 74.ru, ради интереса, да и посмотри сколько средняя з/п сис.админа в Челябинске. В лучшем случае среднее значение будет в районе 15-18т.р., но никак не 25. 25 т.р. готовы платить либо в крупных фирмах, либо где ты будешь в одно (ну максимум два) лица горбатиться по 10 часов в день, вместо положенных 8 и бегать от менеджера к менеджеру рассказывая как нажимать кнопки на мышке и где находится кнопка "Пуск", либо в конторах, где по факту ты будешь большую часть времени заниматься 1С.

-
06.06.2013 16:50 #720