Страница 72 из 234 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2333

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а не подскажете как с новым "лаунчером" настроить видео (разрешение экрана, оконный режим, тени и т.д.) не запуская клиент?
    На данный момент никак, но над этим работают.

Видел тут ещё пару мыслей, тоже отвечу.
    Для обновления игры логиниться в ИЦ не нужно.
    Если у вас докачивает очень много исправляющих данных - вспомните о всех "хитростях" с переименованиями файлов и применениями патчей для разных игровых благ, которые вы своими руками сотворили.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    На данный момент никак, но над этим работают.

Видел тут ещё пару мыслей, тоже отвечу.
    Для обновления игры логиниться в ИЦ не нужно.
    Если у вас докачивает очень много исправляющих данных - вспомните о всех "хитростях" с переименованиями файлов и применениями патчей для разных игровых благ, которые вы своими руками сотворили.
    ну я так понимаю все эти хитрости можно настроить после обновления будет?
    только со следующим обновлением они снова обновятся ><'''

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю все эти хитрости можно настроить после обновления будет?
    только со следующим обновлением они снова обновятся ><'''
    Можно, но держите чистый клиент. Потому что теперь файлы будут перекачиваться целиком если что-то не так, а они не маленькие.

Не прочитал все отзывы может я повторюсь но вопрос: В новом виде клиента можно ли будет играть два или больше окно как раньше?

Сейчас можно? это ответ на ваш вопрос.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Можно, но держите чистый клиент. Потому что теперь файлы будут перекачиваться целиком если что-то не так, а они не маленькие.
    ну я как бы специально и поставила с флешки на комп назад чистый ><''
    а то не дай бог чего ))
    перестраховщица.

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Не прочитал все отзывы может я повторюсь но вопрос: В новом виде клиента можно ли будет играть два или больше окно как раньше?
    уже обсосалось со всех сторон раз 10-15.
    можно.

Присобачьте к теме опрос,по типу "Как вы относитесь к этому: положительно\отрицательно?"
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    Черт будет ОЧЕНЬ страшным, если бесплатный софт от mail'a будет там присутствовать. В этом случае вы дооооолго будете лицезреть его, черта, всепоглощающий ужас.
    А у Вас есть уверенность в том, что даже при отсутствии этих программ, там не будет чего-то другого? Возможно, еще более худшего

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

то есть mail.ru, как самые хитрые, решил на этом центре развернуть пиринговую сеть и разгрузить свои криво-настроенные сервера?
    Знайте - я принудительно залочу вам такую халяву и раздавать ничего вам не буду!
    P.S. И не поведусь на вашу рекламу в клиенте....и в игры другие не захочу играть....у вас все остальные игры - лажа
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 13.06.2013 в 10:47.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Cassuss житель Идеального Мира Аватар для Cassuss

Из-за подобных способов запуска забросила очень многие ММОРПГ..Одним словом, разочарована.

Страница 72 из 234 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права