+ Ответить в теме
Страница 72 из 475 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4749

Я выбиру рай...и даже не в расценках суть или в наличии....собственно у рая ток 2 скила дорогих..но по таблице всегото 50кк...притом что скилы можно и самим фармить
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от TRANSPARTIR Посмотреть сообщение
    вот именно какая разница тогда быть темным или белым если скилы 10е? реч идет о том какую стророну взять чтобы юзать темные скилы.... и вопрос был глядя на расценки какую бы сторону вы выбрали?
    Вы меня совсем не слушаете или непонимаете о чем я?) Я говорю что данные скила достать вполне реально в общей сумме потратив ~800к. И 3кк на изучение. Это не состяние, я права?)
    Я давным давно выбрала для себя темную сторону и в независимости от стоимости скилов стану темной лисой. Выбилара именно исходя из стандартных трех скилов а потом уже остальных. В них я вижу больше толку нежели в светлых. В райских рарных скилах радует только слабость, рана и цветы.
    А если уж чего то очень захочу, то накоппить не будет проблемой, будет проблема достать. Но разве этой проблемы не будет с райскими?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

нравится дебаф на споле адской, но вот 20% на рое железных скал напрочь отбили желаение быть адским)
    Саранча еще хороша темная конечно..но не шибко юзабельный скилл

Светлая слабость -тру))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    нравится дебаф на споле адской, но вот 20% на рое железных скал напрочь отбили желаение быть адским)
    именно железный рой меня в первую очередь соблазнил. вообще для пве светлый рой как-то не особо решает, имхо. у мобов много хп, а защита не очень. для пвп же снизить до нуля - мегачит) не хотите рисковать? ну не надо, кто же заставляет)
    стал чуть ли не основным после прокачки))) в меру разумеется.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.11.2009 в 20:58. Причина: пвп, а не пве во втором случае имелась в виду
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Светлая слабость -тру))))
    Тру то тру.. достать ее еще надо))
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    именно железный рой меня в первую очередь соблазнил. вообще для пве светлый рой как-то не особо решает, имхо. у мобов много хп, а защита не очень. для пве же снизить до нуля - мегачит) не хотите рисковать? ну не надо, кто же заставляет)

стал чуть ли не основным после прокачки))) в меру разумеется.
    у меня друг -ад)
    1 раз из 10 проходит дебаф адский....)
    снизить до 0 физ защиту -это мега тру..да) но какой ценой.. 1 раз из 10 ..не мое это)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1 раз из 10 проходит дебаф адский....)
    еще раз пишу: я даже специально считала на каче, сколько раз у меня проходит этот дебафф. иногда 27 из 100, иногда 19 из 100, но не 1 из 10, нет. в итоге, при общем подсчете, рандом работает как часики, как ему и положено - рандомно с указанным шансом. это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ СКИЛЛОВ. сколько написано, так и есть. если у вас намного меньше - значит вы просто плохо считали, если считали вообще, вы редко скиллом бьете (я и сама без надобности им не спамлю, чи ценно), вам хотелось бы больше, а у рандома вот так. ну или сегодня не ваш день. но завтра вам повезет возможно.
    и да, он может и 10 и поболее кастов не пройти, а потом ударить несколько раз подряд - как ему вздумается так и будет.
    поэтому пожалуйста, не пишите "написано вот так, а срабатывает гораздо реже". это все чушь, я проверяла
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.11.2009 в 21:00.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный TRANSPARTIR житель Идеального Мира Аватар для TRANSPARTIR

ну и будучи райским или адским друлей сколько скилов уже закуплено и кто какие выводы для себя сделал (при ответах указывайте сторону) не жалеетели
    Борьба за мир - это как секс за девственность.

Banned CB9ITA9I житель Идеального Мира

а я выбрал ад и ниочем не жалею =) все нужные скилы для пвп есть 1 на 1 сливаю многих =)))

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

+1, тёмный рой железных скал отбил желание идти в ад. 79дебаф и то чаще проходит

+ Ответить в теме
Страница 72 из 475 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права