Мастер, ты на все крафты мастер?
Давай я тебе скину все ресы для крафта 3 ур.
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 2712
-
01.04.2009 12:05 #711"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
01.04.2009 19:51 #712Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.04.2009 08:27 #713
Мне надо крафт доспехов с 3 на 4 ур повысить.
А зачем нам фейрверки?
Итак, вчера был турнир.
Почесал я когти вдоволь.
Заметьте странную закономерность - те кто не в понтовых доспехах (лоулвл) дуэлились с хайлвл, обвешенными самым крутым образом, а хайлвл пришли за ништяками с других неразумных игроков - гармония.
Особенно меня порадовало, что я продержался (и не сразу умер) против Валуева (ник оправдан).
И ещё, жрецы - подлейшие создания, мало того что хилятся постоянно, так и шипы на себя одевают, в результате я бью сам себя а им пофиг...
Кстати, если видите равноуровневого и в крутой броне - не стоит... эта броня и оружие на 10ур круче вашей.
Вывод:
Лоулвл самоутвердились смертью от крути (радость камикадзе), а хайлвл ощутили свою мосч и получили ништяки.
Выявилось несколько организационных недостатков."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
02.04.2009 20:43 #714Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
02.04.2009 23:34 #715
Так, извините, если расчитывали на мою помощ сегодня вечером, но у меня сейчас катострофические лаги. Даже биос не грузился сегодня вечером.
Мастер, у меня уже скрафчены крововосстанавливающие наручи **.
Пасиб."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
03.04.2009 21:10 #716
Прошу прощения Мастер снова в цейтноте.
Буду в мире с субботы на воскресенье.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
04.04.2009 19:37 #717Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
05.04.2009 08:34 #718
Только ткача. Задолбался я слишком.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
05.04.2009 15:52 #719Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
06.04.2009 01:36 #720Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD