Страница 72 из 241 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2403
    Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Цитата Сообщение от Sunao37 Посмотреть сообщение
    Скачать файл можно чем угодно с сайта. Вот только из файла клиент вы сможете распаковать ТОЛЬКО торрентом.

Shrai
    Хм...На сколько я вижу, пиры есть... оО Значит торрент работает, просто перегружен. Как начнут появляться Сиды, пойдёт и скорость скачки. Этот процесс может занять длительное время, в зависимости от вашей скорости интернета.
    сидов уже 20, а качать через оперу действительно можно

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Сможет обновиться.
    Но мы даем возможность скачать клиент сейчас, чтобы вы смогли играть с первой секунды запуска новой версии.
    а мы не сможем играть сразу в марте как обновится старый клиент,или его будет оч.сложно обновить чтоли?

Любопытный LordZarD житель Идеального Мира Аватар для LordZarD

Лады, тогда опять вопрос.... распаковка Торентом должна поидеи занять меньше времени чем качка Торентом, не проще тогда его по браузеру, а затем на распаковку????

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    сидов уже 20, а качать через оперу действительно можно
    Ммм...А можно скрин этого чудного процесса? оО А то я слегка в шоке...

De-Light
    Сможете, но тогда вам нужно будет ждать обновления. Время этого процесса будет зависить от вашей скорости. Намного проще скачать сейчас, чтобы потом уже не ждать.
    LordZarD
    Через браузер скачивается лишь файл торрента, который потом, с помощью программы распоковывается в клиент. Обычно скачивание торрентом намного быстрее, чем браузером, однако, это при стабильной раздаче.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    а мы не сможем играть сразу в марте как обновится старый клиент,или его будет оч.сложно обновить чтоли?
    Обновится будет очень сложно,и на обновление может уйти время больше чем на закачку клиента,но если нет возможности скачать сейчас жди обновление

Любопытный Shaitan92FM житель Идеального Мира Аватар для Shaitan92FM

Talking

Цитата Сообщение от machoray Посмотреть сообщение
    извините за грубость, НО вы не читали форум ибо на все ваши вопросы давали ответ по раз 30 как минимум, а "адронный коллайдер когда запустят? "(офтопик), но отвечу давно уже запустили!
    насамом деле мне просто реально жаль модераторов - они читают все вопросы не от нехер делать (как я к примеру). лично я (человек по натуре своей спокойный) чуть об стол неубился пока читал точ в точ одинаковые вопросы (все на тот момент существующие)
    Завязать бой, а потом сбежать!
    Правила можно нарушать, но нельзя игнорировать.
    Сириус, Процион ----> Я ----> OFF! _\/оо\/_

Первые шаги gamas житель Идеального Мира

Вот тупость!стоько человек сидят и задают идеотские вопросы.типо сколько весит клиент и так далее прочитайте первые три станицы и всё будет гуд)

Цитата Сообщение от LordZarD Посмотреть сообщение
    Лады, тогда опять вопрос.... распаковка Торентом должна поидеи занять меньше времени чем качка Торентом, не проще тогда его по браузеру, а затем на распаковку????
    Кому как. я к примеру через торент скачал уже 60% за 4 часа скорость 60 - 80кбс, через браузер максимальная скорость 30-40кбс. мне проще и удобнее качать через торент.
    ☆ [Мира] ☆ [Gabriel] ☆ [Banned] ☆
    ☆ [Мира] ☆ [CJIaдкиЙ] ☆ [Оff] ☆
    Viva le DominioN!

Любопытный craulis житель Идеального Мира Аватар для craulis

Ммм...А можно скрин этого чудного процесса? оО А то я слегка в шоке...
    В Опере имеется встроенный битторрент-клиент. Так что все правильно
    Kita, Melemina, Craulis, Kailerin
    Сириус, DarkRaveN

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Скачать файл можно чем угодно с сайта. Вот только из файла клиент вы сможете распаковать ТОЛЬКО торрентом.
    в Opere встроен BitTorrent так что прискачивании торрент файла браузер сам начинает закачку мэйн файла. Но через µTorrent скачивать намного удобнее, имхо. Так что там надо будет остановить закачку через браузер и запустить торрент файл отдельно.

Страница 72 из 241 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права