Закрытая тема
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 818
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А варом скучно
    Играть не умеешь им вот и скучно))0нуль)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

играть интересно им. А варом скучно уже стало
    Ну да, шамом интересно стоять и тыкать атакующие нюки ))) Догонять варом, станлочить - слишком скучно)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, шамом интересно стоять и тыкать атакующие нюки ))) Догонять варом, станлочить - слишком скучно)))
    А луком интересно?)))0

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А луком интересно?)))0
    Держать дистанцию, использовать анти-контроль и контроль так , чтобы не подставляться лишние разы - получше чем шамом, но до вара оооооочень далеко по интересу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Пилять, а какое вам до него дело??
    Играет, кем ему нравится, и как ему нравится. Вас спросить был должен?
    Вы кто тут вообще, не дохрена вообще на себя берете? Общаться не умеете без понтов, получаете за это отпор, еще и тролить кого-то лезете.
    Уймитесь, утритесь и сгиньте с форума уже, за*** своим присутствием, идите нагибайте где вы там нагибаете, или крабьте. Играйте уже сами как-то. Доказывайте друг другу, что вы лучше один одного, хоть усритесь. Только не мешайте остальным играть, как им удобно. ** ограниченные, **
    Выдрочили уже прямо ответить.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пилять, а какое вам до него дело??
    Играет, кем ему нравится, и как ему нравится. Вас спросить был должен?
    Вы кто тут вообще, не дохрена вообще на себя берете? Общаться не умеете без понтов, получаете за это отпор, еще и тролить кого-то лезете.
    Уймитесь, утритесь и сгиньте с форума уже, за*** своим присутствием, идите нагибайте где вы там нагибаете, или крабьте. Играйте уже сами как-то. Доказывайте друг другу, что вы лучше один одного, хоть усритесь. Только не мешайте остальным играть, как им удобно. ** ограниченные, **
    Выдрочили уже прямо ответить.
    Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пилять, а какое тебе до нас дело??
    Играем, кем нам нравится, и как нам нравится. Тебя спросить были должны?
    Ну, продолжение сам допишешь~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Да не превозноси ты себя в превосходную степень. Ты днище. Я лично видел тебя всего 2 раза в игре и оба раза котом в ги стоял. Все видосы сняты в ПВП 1 х 1 с Хито или с Альтерэго. О чем это говорит ? Правильно, приспособился к ПВП против двух человек на всем сервере и только их и научился убивать.
    Шам способен только атакующие нюки юзать , ну тут я могу только сказать, что в ПВП с тобой другие скилы и не нужны. Видел я и одежку твою и видео. Не впечатляет.

Все видосы сняты в ПВП 1 х 1 с Хито или с Альтерэго
    С Хито один, со мной один. Полистай канал на ютубе дальше (так можно) там и другие пвпшки есть (и с шаманами).

ТЕБЯ я в игре тоже не видела. Опять херню несешь, ну дамавенак в своем репертуаре.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    С Хито один, со мной один. Полистай канал на ютубе дальше (так можно) там и другие пвпшки есть (и с шаманами).

ТЕБЯ я в игре тоже не видела. Опять херню несешь, ну дамавенак в своем репертуаре.
    Естественно не видела. Вы ж где-то в скалах ПВПешитесь. ЗГД и ПУО как бы "для слабых".

Какие скалы? Если ты про фрапс со мной, то там нарезка старого и очень старого кусками с севера гд и лесопилки.
    На згд бываем, но из шаманов там только андрей обычно тусил или инт или еще какие нубы. Керлаеду с 5к физы не видела((

Закрытая тема
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права