+ Ответить в теме
Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 728
    На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Правда, не думаю, что м/фильм или киношку с такими героинями я бы осилила досмотреть до конца, да и даже комикс долистать.
    И тут опять вспомнилось! М/Ф и киношка в одном флаконе. Параллельный мир, если что.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

RockiWitch, классные картинки) И 2я выложенная Пантеркой тоже.
    Правда, не думаю, что м/фильм или киношку с такими героинями я бы осилила досмотреть до конца, да и даже комикс долистать.
    Так вернемся "к нашим баранам": т.е. я правильно понимаю, что вам всем (RockiWitch,TheMysticalPanther,MirageMire) реально понравилось, как на том рисунке нарисована грудь? Пропорции, композиция и прочие... мм... всякие там вумные слова, которые у вас художников в ходу. О.К.
    Поддержала иной взгляд художников на Диснеевских принцесс Кстати, J.Scott Campbell как раз и рисует комиксы ^^
    А МунСелена одна из тех художников ПВ, кто хорошо рисует большую грудь))
    Я нейтральна, в общем.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так вернемся "к нашим баранам": т.е. я правильно понимаю, что вам всем (RockiWitch,TheMysticalPanther,MirageMire) реально понравилось, как на том рисунке нарисована грудь? Пропорции, композиция и прочие... мм... всякие там вумные слова, которые у вас художников в ходу. О.К.
    Мне, если честно, вообще не нравится большая грудь (что впрочем не мешает тащиться от отлично нарисованных работ, даже если она там есть). Но мне нравится как рисует МунСелена. Критиковать за грудь - это всё равно что сказать "не понравилось фото, потому что модель толстая". Кроме фигуры модели есть ещё постановка, свет, композиция, ракурс. Вот покритиковать неудачный ракурс, независимо от параметров модели и предпочтений - уже конструктивнее. Модель же не виновата, что она толстая. Что ей, не фотографироваться теперь? Если грудь анатомически неверно нарисована, скажите точнее, что режет глаз. А размеры грудей, длина ног, черты лица и прочее - это вкусовщина.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Я не успокоюсь TheMysticalPanther, MirageMire вы так отвечаете, будто, если вы скажите правду, вас побьют))

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

По-моему, MirageMire все четко и ясно объяснила.
    На мой взгляд, большая грудь это изюминка стиля МунСелены точно так же как, например, большая голова в чиби-стиле)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Dorian, не совсем поняла вас. Какую правду? То, что мне не нравятся такие сиcьки я уже сказала, вам полегчало?) Но и то, что они имеют право на жизнь, считаю верным. Ну нравятся кому-то такие, и смотреть и рисовать, понимаете?)
    А в комиксах так вообще такие груди и попы попадаются, что с трудом представляется, как они с этим живут) Потом бронелифчики на полуголых тетках с мечами. И некоторые вполне себе смотрятся. Стиль такой, всё норм.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2014 в 23:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Ну, я вас умоляю, большую грудь можно нарисовать КРАСИВО (!) тому подтверждение постов выше откровенных комикс-девиц, ну а МунСелена ее не умеет рисовать, согласитесь) Грудь прекрасна не потому, что она большая или маленькая, а потому что она НРАВИТСЯ омг

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

т.е. я правильно понимаю, что вам всем (RockiWitch,TheMysticalPanther,MirageMire) реально понравилось, как на том рисунке нарисована грудь? Пропорции, композиция и прочие... мм... всякие там вумные слова, которые у вас художников в ходу. О.К.
    Пожалуй, MirageMire идеально описала мое мнение по данной ситуации, ведь критика была именно на счет размеров, а не анатомии и ракурса =)
    А вообще я пруфнула картинками на счет того, что в рисунках можно соединить что угодно, даже невинных сказочных персонажей и большие ( . Y . ) ))
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 19.11.2014 в 02:42.

Спасибо всем большое,предлагаю больше не кормить тролля, что бы вы не написали ,до него и его приспешников не дойдет. Я несколько раз писала ему ответ, что не нравится окей , это ваше право. Человек никого не слышит и слышать не хочет.
    Что бы не быть пустословной приведу пример:
    Мой ответ

Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)
    Как ловко вы перевели стрелки на отрицательные отзывы детей, что мне слушать их или тех людей которые в этой сфере и действительно могут мне помочь в тв. развитии?. Если вы человек рисующий вы должны понимать, что всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет и есть те, которые любят устраивать холивары из ничего, прикрываюсь юбкой критики.
    DORIAN_V- по наличию заглавных букв, у вас весьма эмоциональная реакция на мой прежний пост. Я вам написала не нравится ваше право.

Его ответ:
    Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)

Вот нервы у вас точно не в порядке, не было бы столько писанины из-за ничего, еслиб вы не начали обсуждать мое мнение, нет, надо же было зацепиться за эти блин СИСЬКИ, ну не нравится мне такая грудь, и как она нарисована не нравится, тем более, если она претендовала на заставку к игре.
    P.S. а слово "холивар" у вас видимо любимое, и уж если вы его используете, то в данном случае употребляя его, вы противоречите сама себе.

Он отвечает на то , что не предназначалась ему ,игнорируя мое обращения, переходя на личности, не умея вести диалог и как показывает практика ,читать он тоже не умеет. Especially for you : работа не участвовала в конкурсе у меня болел ребенок, я просто ее доделала, когда появилось чуть-чуть свободного времени, просто для того что бы был еще один арт про ПВ не более. На этом закончим ^_^

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    А вообще я пруфнула картинками на счет того, что в рисунках можно соединить что угодно, даже невинных сказочных персонажей и большие ( . Y . ) ))
    Можно. Вопрос только насколько гармонично соединить.
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Пожалуй, MirageMire идеально описала мое мнение по данной ситуации, ведь критика была именно на счет размеров, а не анатомии и ракурса =)
    Я задала конкретный вопрос: "нравится ли как нарисована?" (с). Заметьте, не "нравится ли вам в реале и/или на рисунках большая грудь?" и не "хорошо ли рисует МонСелена?" и т.д.и т.п.
    Не обратили бы внимания на мой пост вообще - тоже был бы вариант. Но, ведь процитировали (это всем процитировавшим, не только RockiWitch если что) и так и не ответили на конкретный вопрос. Так боитесь обидеть коллегу? А соврать: "да, реально нравится" - все же язык не повернулся? Мне всегда это казалось особенно странным - лицемерить ДАЖЕ в сети. Ну, в реале, допустим, кто-то может тупо струсить сказать человеку правду в лицо. А тут? Это что, уже привычка такая - лицемерить? Или просто нежелание вступать в конфликт?
    ps мне как-то всегда (и тут, и в реале) было проще сказать правду. Кого она не устраивает - их проблема. Собственно, об этом и подпись. Говорить, что думаешь - главная ненормальность жеж
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2014 в 17:01.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 72 из 73 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Ваши права