+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 728
-
18.11.2014 17:18 #711
-
18.11.2014 18:10 #712

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
18.11.2014 22:33 #713
Мне, если честно, вообще не нравится большая грудь (что впрочем не мешает тащиться от отлично нарисованных работ, даже если она там есть). Но мне нравится как рисует МунСелена. Критиковать за грудь - это всё равно что сказать "не понравилось фото, потому что модель толстая". Кроме фигуры модели есть ещё постановка, свет, композиция, ракурс. Вот покритиковать неудачный ракурс, независимо от параметров модели и предпочтений - уже конструктивнее. Модель же не виновата, что она толстая. Что ей, не фотографироваться теперь?
Если грудь анатомически неверно нарисована, скажите точнее, что режет глаз. А размеры грудей, длина ног, черты лица и прочее - это вкусовщина.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.11.2014 22:49 #714
Я не успокоюсь
TheMysticalPanther, MirageMire вы так отвечаете, будто, если вы скажите правду, вас побьют))
-
18.11.2014 23:17 #715
По-моему, MirageMire все четко и ясно объяснила.
На мой взгляд, большая грудь это изюминка стиля МунСелены точно так же как, например, большая голова в чиби-стиле)
-
18.11.2014 23:20 #716
Dorian, не совсем поняла вас. Какую правду? То, что мне не нравятся такие сиcьки я уже сказала, вам полегчало?) Но и то, что они имеют право на жизнь, считаю верным. Ну нравятся кому-то такие, и смотреть и рисовать, понимаете?)
А в комиксах так вообще такие груди и попы попадаются, что с трудом представляется, как они с этим живут) Потом бронелифчики на полуголых тетках с мечами. И некоторые вполне себе смотрятся. Стиль такой, всё норм.Последний раз редактировалось MirageMire; 18.11.2014 в 23:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.11.2014 23:32 #717
Ну, я вас умоляю, большую грудь можно нарисовать КРАСИВО (!) тому подтверждение постов выше откровенных комикс-девиц, ну а МунСелена ее не умеет рисовать, согласитесь) Грудь прекрасна не потому, что она большая или маленькая, а потому что она НРАВИТСЯ омг
-
19.11.2014 02:39 #718
Пожалуй, MirageMire идеально описала мое мнение по данной ситуации, ведь критика была именно на счет размеров, а не анатомии и ракурса =)
А вообще я пруфнула картинками на счет того, что в рисунках можно соединить что угодно, даже невинных сказочных персонажей и большие ( . Y . ) ))Последний раз редактировалось RockiWitch; 19.11.2014 в 02:42.
-
19.11.2014 12:16 #719
Спасибо всем большое,предлагаю больше не кормить тролля, что бы вы не написали ,до него и его приспешников не дойдет. Я несколько раз писала ему ответ, что не нравится окей , это ваше право. Человек никого не слышит и слышать не хочет.
Что бы не быть пустословной приведу пример:
Мой ответ
Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)
Как ловко вы перевели стрелки на отрицательные отзывы детей, что мне слушать их или тех людей которые в этой сфере и действительно могут мне помочь в тв. развитии?. Если вы человек рисующий вы должны понимать, что всем не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет и есть те, которые любят устраивать холивары из ничего, прикрываюсь юбкой критики.
DORIAN_V- по наличию заглавных букв, у вас весьма эмоциональная реакция на мой прежний пост. Я вам написала не нравится ваше право.
Его ответ:
Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
Ichimaru-kun- У человека, который рисует нервы крепче чем вы думайте)
Вот нервы у вас точно не в порядке, не было бы столько писанины из-за ничего, еслиб вы не начали обсуждать мое мнение, нет, надо же было зацепиться за эти блин СИСЬКИ, ну не нравится мне такая грудь, и как она нарисована не нравится, тем более, если она претендовала на заставку к игре.
P.S. а слово "холивар" у вас видимо любимое, и уж если вы его используете, то в данном случае употребляя его, вы противоречите сама себе.
Он отвечает на то , что не предназначалась ему ,игнорируя мое обращения, переходя на личности, не умея вести диалог и как показывает практика ,читать он тоже не умеет. Especially for you : работа не участвовала в конкурсе у меня болел ребенок, я просто ее доделала, когда появилось чуть-чуть свободного времени, просто для того что бы был еще один арт про ПВ не более. На этом закончим ^_^
-
20.11.2014 16:25 #720
Можно. Вопрос только насколько гармонично соединить.
Я задала конкретный вопрос: "нравится ли как нарисована?" (с). Заметьте, не "нравится ли вам в реале и/или на рисунках большая грудь?" и не "хорошо ли рисует МонСелена?" и т.д.и т.п.
Не обратили бы внимания на мой пост вообще - тоже был бы вариант. Но, ведь процитировали (это всем процитировавшим, не только RockiWitch если что) и так и не ответили на конкретный вопрос. Так боитесь обидеть коллегу? А соврать: "да, реально нравится" - все же язык не повернулся? Мне всегда это казалось особенно странным - лицемерить ДАЖЕ в сети. Ну, в реале, допустим, кто-то может тупо струсить сказать человеку правду в лицо. А тут? Это что, уже привычка такая - лицемерить? Или просто нежелание вступать в конфликт?
ps мне как-то всегда (и тут, и в реале) было проще сказать правду. Кого она не устраивает - их проблема. Собственно, об этом и подпись. Говорить, что думаешь - главная ненормальность жеж
Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2014 в 17:01.
днолиса