Закрытая тема
Страница 72 из 166 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от u2bbb Посмотреть сообщение
    ДА ну причём тут бд. На бд ты занимаешься немного другими вещами. Да и шмот зачастую сильно отличается от данного. Там ты кристалы копаешь,флаги тоскаешь, столбы на мосту бьёшь. Причём тут вообще турнир ЛАЛь. Я понимаю ещё гвг сравнить там, но бд.
    Я написал про патьки с БД которые пошли на турнир А про само бд я не писал.

У наставника u2bbb житель Идеального Мира

ну я имел ввиду, что от них и нечего было ожидать. То,чем они на бд занимались сильно отличается от турнира.

У наставника rin0chkaaa житель Идеального Мира Аватар для rin0chkaaa

Он наверно имел ввиду, что если ходят на БД одним составом,то могли бы и сыграться вместе.
    Чуть больше взаимопонимания между собой.. Любая командная работа должна быть полезна.

Мне кажется БД не показатель.
    Нужно уметь владеть персонажем своим.Это самое важное. Ну и вт,голос,нужно грамотно все говорить и делать.
    На турнире важна каждая секунда.Некогда думать.Нужно делать все на автомате. Нужно выполнять задачи,которые ставятся.
    И главное работать по асисту.За годы тренировок,у меня рука сама тыкает асист по плу.
    Но так как я сапорт на турнире - по асисту сложно работать.
    Фул,как по мне,так в вашей пати херово отработал сапорт.Это самая главная ошибка.Ну я стараюсь быть объективным.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

У наставника rin0chkaaa житель Идеального Мира Аватар для rin0chkaaa

Вот в том и соль...
    Все по отдельности знают что им нужно делать, свою задачу и цель.
    А из за отсутствия командных тренировок - это похоже на сброд людей, которые не могут сработаться.
    И ассист, конечно же, одно из самого важного
    После убийства двух главных дд за первые секунды, там уже не от кого было ждать ассист

Цитата Сообщение от rin0chkaaa Посмотреть сообщение
    Вот в том и соль...
    Все по отдельности знают что им нужно делать, свою задачу и цель.
    А из за отсутствия командных тренировок - это похоже на сброд людей, которые не могут сработаться.
    И ассист, конечно же, одно из самого важного
    После убийства двух главных дд за первые секунды, там уже не от кого было ждать ассист
    Может стоить задуматься,почему они умерли? Где был сапорт?
    Это первый вопрос. А второй - Мы играем в командную игру изначально.Все люди ходят на гвг,ходят на замесы.
    Они что слепые котята которых резко кинули на турнир и они не знают что делать?
    Мне кажется это всего лишь отмазы,про не сыгранность.
    У нас пати вообще собрана была из друзей.Добрали кого надо. Все. Сейчас имеем неплохую команду.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Может стоить задуматься,почему они умерли? Где был сапорт?
    Это первый вопрос. А второй - Мы играем в командную игру изначально.Все люди ходят на гвг,ходят на замесы.
    Они что слепые котята которых резко кинули на турнир и они не знают что делать?
    Мне кажется это всего лишь отмазы,про не сыгранность.
    У нас пати вообще собрана была из друзей.Добрали кого надо. Все. Сейчас имеем неплохую команду.
    Х3,мож волнения все такое. А вообще думаю команда не подошла серьезно к турниру как должна была. Как по мне - нужно месяцами тренироваться чтоб была команда более менее и то будет не идеал. А тут вроде как и тренировок особо и не было, оттуда и результат. Но шанс был, жаль не воспользовались.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от u2bbb Посмотреть сообщение
    нуП почему не на турнире? тыж вроде нарм. Или я слепая и тебя не заметила?
    У меня не настолько руки прямые Ну а по сути, была проблемка.
    Не заметилА? Видимо, все-таки ошибся...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    У меня не настолько руки прямые Ну а по сути, была проблемка.
    Не заметилА? Видимо, все-таки ошибся...
    спецом добавил(а) чтобыинтрига была) а по поводу твоего скила не базарь стесняшька я тебя хорошо знаю

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Х3,мож волнения все такое. А вообще думаю команда не подошла серьезно к турниру как должна была. Как по мне - нужно месяцами тренироваться чтоб была команда более менее и то будет не идеал. А тут вроде как и тренировок особо и не было, оттуда и результат. Но шанс был, жаль не воспользовались.
    закопал парней) шанс ещё есть, но призрачный.

Закрытая тема
Страница 72 из 166 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права