Закрытая тема
Страница 72 из 162 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1614
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Факта? какого? НЕТ никакого объединения и если народ из клана ливает и идет к нам (далеко не весь народ),то мы им понравились больше чем вы,все настроение тут не при чем. Оно у меня,кстати, шикарнейшее ^^
    Я не с Бони общалась тут,а с Ямертом ,поэтому и обратила внимание на его злоупотребление. Привет,логика!)
    Enju

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    нет слов,процион он такой процион,да?

ой и не говори,Олег)

Исти - врунишке абсолютно ничего не надо от таких людей как вы (:
    И я писала про дамнедовских персов,омник,что не было никакого объединения и что нытье по этому поводу уже раздражает) а не про всех вообще пришедших к нам персонажей.
    А что касается поста бони про бомбящих,опять же,читай внимательно я обратилась к Ямерту,потому что он злоупотребляет этими выражениями. Если у тебя плохое настроение,то держи его при себе,взрослый уже парень (:
    Я написал это слово два раза) больше одного это уже злоупотребление?

Факта? какого? НЕТ никакого объединения и если народ из клана ливает и идет к нам (далеко не весь народ),то мы им понравились больше чем вы,все настроение тут не при чем. Оно у меня,кстати, шикарнейшее ^^
    Я не с Бони общалась тут,а с Ямертом ,поэтому и обратила внимание на его злоупотребление. Привет,логика!)
    идут к вам, потому что лучше знают, я бы тоже в клан со своего сервера пошел...

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я то терь тоже не смогу написать заявку, меня то на тех аках не было, пацаны вы чо=с
    Это к скромному читателю с вопросами. И выше по цепочке.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Поэтому можно не замечать что тут чудят твои сокланы, пусть даже абсолютно то же самое за что ты упрекаешь других в этот момент!! Привет, двойные стандарты! Ту ду ду дум!!

Объединения/слияния кланов нету. Есть объединение усилий в борьбе с общим врагом - союз. Кто кому понравился это уже дело 10-ое.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я написал это слово два раза) больше одного это уже злоупотребление?
    дело не в том что ты просто написал,а в том что относительно невинную информацию ты принимаешь за "взрыв". Да ты меня ночью назвал человеком с нарушенной психикой только из-за одной "стычки" с тобой)
    Enju

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я уже писал ранее, что если мы оставили доступ к сайту, хотя знаем, что с него сидят чужаки, это не значит, что мы оставили доступ к настоящей информации. Водить дурачков за нос - отличное развлечение в разгар рабочего дня, ага ^^
    И создаете такие темы "специально в закрытом разделе"? Не стоит сейчас пытаться реабилитироваться и выглядеть увереннее, чем есть на самом деле.
    Насчет развлечения - так и есть, спасибо, что предоставляете нам свои носы для этого замечательного дела ^^
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поэтому можно не замечать что тут чудят твои сокланы, пусть даже абсолютно то же самое за что ты упрекаешь других в этот момент!! Привет, двойные стандарты! Ту ду ду дум!!

Объединения/слияния кланов нету. Есть объединение усилий в борьбе с общим врагом - союз. Кто кому понравился это уже дело 10-ое.
    я уже не раз писала что не являюсь представителем нашего клана\офицером\деятелем\мамой и ответственности за действия остальных не несу. С Бони мои отношения натянуты из-за его манеры общения и с ним все уже обговорено ,в следствии того что мы сокланы.А с Ямертом я могу поговорить только здесь (:
    Enju

дело не в том что ты просто написал,а в том что относительно невинную информацию ты принимаешь за "взрыв". Да ты меня ночью назвал человеком с нарушенной психикой только из-за одной "стычки" с тобой)
    на невинную фразу "зачем паренек написал мне какашки в пм" в прошлой теме никто вообще не ответмл( пришлось форсировать) я просто не понял почему был выбран мой скромный перс) из дальнейшей беседы с Вами я понял что это не принципиально) мы закончили на этом?)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    на невинную фразу "зачем паренек написал мне какашки в пм" в прошлой теме никто вообще не ответмл( пришлось форсировать) я просто не понял почему был выбран мой скромный перс) из дальнейшей беседы с Вами я понял что это не принципиально) мы закончили на этом?)
    Потому что кое-кто тут флудит в последнее время довольно часто) Конечно закончим,странно что не раньше)
    Enju

Закрытая тема
Страница 72 из 162 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права