Закрытая тема
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 761
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дим, а то, чем вы сейчас с Гусей занимаетесь, можно так же отнести с ИНТЕРЕСНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дим, а то, чем вы сейчас с Гусей занимаетесь, можно так же отнести с ИНТЕРЕСНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ?
    ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ это когда стоишь с варкланом друг на против друга в писе , можно еще при этом бомбить в лол чат .))))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

но-но, зато ничего криминального))

Антерикс, сказано было идти смотреть в миракле ники( не знала, что Кацу им пользуется...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какое противостояние? Его вообще нет на сервере сейчас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хаус тянул рэдов , у вас есть щас все возможности собрать клан с онлайном и не только для гвг . Просто нужно договариваться и шевелиться , приглашать людей ходить по пмам , будете ли вы этим заниматься я ** . К примеру я знаю пару ребят в либертинах которые к вам могут вернуться , но нужно же будет с ними разговаривать убеждать и уламывать)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

это уже ближе к теме.
    Повторяю свой вопрос.
    Как ты считаешь, что и кому надо сделать, что бы появилось противостояние? вернее - ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Да и тех кто мертвым грузом в полу афке висят нужно разшевелить , я не думаю что тиби с магом вдвоем не наведут шороху в мл или на гвг)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Хаус тянул рэдов , у вас есть щас все возможности собрать клан с онлайном и не только для гвг . Просто нужно договариваться и шевелиться , приглашать людей ходить по пмам , будете ли вы этим заниматься я ** . К примеру я знаю пару ребят в либертинах которые к вам могут вернуться , но нужно же будет с ними разговаривать убеждать и уламывать)
    Я еще летом сказал что этого не собираюсь делать. Если люди хотят играть, они должны играть, а не ждать что им зад будут подтирать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Кацу, апать ранг стражу в каком клане планируешь?-))
    А ранг обязательно апать в клане? оО
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Я еще летом сказал что этого не собираюсь делать. Если люди хотят играть, они должны играть, а не ждать что им зад будут подтирать.
    Дим если ты еще что то хочешь в игре то тебе нужно будет это делать , а если нет то дай нам играть в нашем болоте без твоих коментов , не агрюсь но реально поднадоело за годик .

Закрытая тема
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права