Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 1293
Тема: Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
-
14.04.2015 09:57 #711
-
14.04.2015 10:02 #712
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.04.2015 10:08 #713
Не утрируй) Одна из задача офицера (если конечно ничего в пв не изменилось) - это контролировать поведение мемберов и следить за дисциплиной (да, я в прошлом военный человек и да, возможно у меня устаревшие принципы, но всё же). У каждого свои способы влияния на своих подчинённых, кто-то выбирает кнут, кто-то пряник, не важно что, лишь бы работало (к примеру меня, как зкв, молодой призыв терпеть не мог, зато порядок в части был и дисциплина xD) Если всё настолько плохо, что Ренату аж нужно стоять над Миксером/Мрохом с мерной кружечкой следить за тем, что бы они не превысили норму, то пускай стоит =) А если серьёзно, то найти уязвимые места своих мемберов и сыграть на этом, должно быть под силу опытному офицеру, "просто поговорить" тут, видимо, не работает."
Я говорю про твой конфликт с Хэйзом и Мэй (не надо же уточнять какой именно?). Насколько я понял, инцидентов больше не было, пет переименован и тебе больше никто ничего в таком духе не высказывал. А Бригада во главе с Мрохом Белым продолжает свои пьяные наступления на пм'ы, лол чат и мир чат, не смотря на твои с ними разговоры. "Я поговорил с Мрохом." Это не работает, Ренат. Ты сам в этом признался) Ты же вроде что то говорил про имидж клана. Так как думаешь, какой имидж клана создают эти ребята и захотят ли к тебе идти люди, новички, не читающие форум и не знающие всю подоплёку?) Я бы вот вступил в Джаз, но только ради картинки, она клёвая, а "собак своих надо держать в упряжке", Ренат(
Ну окей. Допустим я, к примеру, создал тему на вашем форуме по поводу оскорблений (что конечно невероятно) и что дальше? Ваши действия? Сможете вы повлиять на людей так, что бы ситуация не повторилась?Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 10:11.

-
14.04.2015 10:16 #714
Я как бы уже по этому поводу высказалась =) Я не играю давно, так что не совсем в курсе что же такого оскорбительного они пишут в мир чат...
Но благо сейчас можно без проблем писать с саппорт, дабы дебоширу дали бч.. =)
Ты на полном серьезе сейчас сравнил поведение пьяного мальчика и трезвой девочки? =)
Мэй давно известна своим хамским поведением, но как то руководство изо не спешило засунуть ей в рот пряник и надавать кнутом по попе =)
Не уж то она стала адекватной и приличной? =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.04.2015 10:19 #715
Я ничего про имидж клана не говорил. То что они перестали меня оскорблять, не принося как ты говорил извинения я должен спасибо говорить?) Захотят и идут, в инсах все на трезвую голову пишут, это и отталкивает, наши пьяные дебоширы, если всех кикать то там много кого.
И снова вопрос, где скрины, почему люди не ставят того же миксера в ЧС, если знают что он такой, одни слова...
-
14.04.2015 10:23 #716У наставника
А кто ты такая чтобы задавать нашему мемберу "внимание вопрос"? Или давать нам советы? Правильно, никто. Иди Грулю полечи на тему как жить и что делать, вы с ним на одной волне…
В тему книг. Знаешь, вот я тебя читаю… и у меня ощущение, что я перечитываю прочитанную книгу. И это ты это уже писала, и то писала, и этот тролле приём уже использовала и тот. Исписалась ты похоже или перехвалили…
Тролль есть тролль. Воспринимать тебя серьёзно - себя не уважать.
ИМХО Умная книжка и Ренат плохо смотрятся в одном предложении.
-
14.04.2015 10:25 #717
Тоби, что ты с людьми делаешь, бабушка уже на взводе, а прошло всего 2 дня)

-
14.04.2015 10:28 #718
Да там ерунда какая то с этим бч. Я до сих пор не могу разобраться, как он работает. Как будто ботом происывается, при чём криво. Я могу часами материться в кч и хоть бы хны. А бывает что бч дают на ровном месте, за абсолютно нормальное слово кому-нибудь в пм, которое программа сочла за мат и запикала(
Ну вроде как стала. Если я ничего не путаю, то конфликт уже исчерпан. А сравнивать пьяного мальчика и трезвую девочку... Ну знаешь. Мальчик, есть мальчик. Он должен держать себя в руках в любой ситуации и употребление спиртного это вовсе не смягчающее обстоятельство, как тут пытается выдать это за объяснение причины Ренат. Меня по пьяной лавочке тоже на приключения тянет и язык развязывается, но вот только по моему поведению в игре и не догадаешься, что я пьян) Я могу себя контролировать, кто-то нет и следить за такими индивидами - задача офицера, дабы не портить имидж клана. Хотя тут каждому своё, конечно.
Грул, ну я всегда к тебе хорошо относился, ну не расстраивай ты меня(
Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 10:33.

-
14.04.2015 10:29 #719На перепутье
Это..Груля!!!ты что ли не боишься,что я в Стилы поду,тебя на гвг убивать?))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
14.04.2015 10:29 #720Первые шаги
Мроха сбрили с правой броски))))вах моя задача была завести бурю на строящуюся вышку что надо то сделал))) после меня подняли и вынесли уже потом в замке когда была надпись победа)))