Закрытая тема
Страница 72 из 130 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В общем у Тео вечерне ночная работа?) Понятно как 11 круг образовался...

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что это совершенно не твоё дело?
    Как сказал фокси, все что обсуждается на форуме это общее дело)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Видимо для вас утро и вечер одно и то же. И вы считаете, что раз с утра есть время, значит и вечером тоже должно быть.
    Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    А в игре Тео афк.
    Только вот по признаниям твоих соклан в игре ты афк и утром и вечером =)
    Внимание вопрос..Почему же ты не появляешься в игре и когда у тебя есть время, и когда ты мог бы его найти =)
    "Если человек хочет, он найдет время, если не хочет, найдет причину...."
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, как по твоему мнению Ренат должен это контролировать? =) Стоять с мерным стаканом возле него в реале и отсчитывать допустимую дозу? =) Что за детский садик вы тут разводите...Хотя после фокси, который считает, что мастер должен улаживать его личные терки с кем то из соклан... Никакой самостоятельности =(
    Если по вашему мнению этот миксер нарушает игровые правила (это что то вроде УК,который ты тут приводишь, для пвшника), то вы в праве обратиться в саппорт..>_<
    Не утрируй) Одна из задача офицера (если конечно ничего в пв не изменилось) - это контролировать поведение мемберов и следить за дисциплиной (да, я в прошлом военный человек и да, возможно у меня устаревшие принципы, но всё же). У каждого свои способы влияния на своих подчинённых, кто-то выбирает кнут, кто-то пряник, не важно что, лишь бы работало (к примеру меня, как зкв, молодой призыв терпеть не мог, зато порядок в части был и дисциплина xD) Если всё настолько плохо, что Ренату аж нужно стоять над Миксером/Мрохом с мерной кружечкой следить за тем, что бы они не превысили норму, то пускай стоит =) А если серьёзно, то найти уязвимые места своих мемберов и сыграть на этом, должно быть под силу опытному офицеру, "просто поговорить" тут, видимо, не работает."

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго?) Полеты на Мл это общественное место, а мат в пм миу, это преступление?) Кто из инсов принес мне извинения, какие конфликты улажены?)

А с миксером и солярой говорили, но опять же враги есть враги, по пьяне он все равно будет писать, если миу нравится это читать, не пользуясь нормальным функционалом игры как ЧС, ее дело, выглядит это уже как специально)
    Я говорю про твой конфликт с Хэйзом и Мэй (не надо же уточнять какой именно?). Насколько я понял, инцидентов больше не было, пет переименован и тебе больше никто ничего в таком духе не высказывал. А Бригада во главе с Мрохом Белым продолжает свои пьяные наступления на пм'ы, лол чат и мир чат, не смотря на твои с ними разговоры. "Я поговорил с Мрохом." Это не работает, Ренат. Ты сам в этом признался) Ты же вроде что то говорил про имидж клана. Так как думаешь, какой имидж клана создают эти ребята и захотят ли к тебе идти люди, новички, не читающие форум и не знающие всю подоплёку?) Я бы вот вступил в Джаз, но только ради картинки, она клёвая, а "собак своих надо держать в упряжке", Ренат(

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Наш сайт всегда в распоряжений всех, кого не устраивает джас.
    Странно, что ты законы скопировал скопировал, кружок написал, а до такого шага не додумался)
    Ну окей. Допустим я, к примеру, создал тему на вашем форуме по поводу оскорблений (что конечно невероятно) и что дальше? Ваши действия? Сможете вы повлиять на людей так, что бы ситуация не повторилась?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 10:11.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не утрируй) Одна из задача офицера (если конечно ничего в пв не изменилось) - это контролировать поведение мемберов и следить за дисциплиной (да, я в прошлом военный человек и да, возможно у меня устаревшие принципы, но всё же). У каждого свои способы влияния на своих подчинённых, кто-то выбирает кнут, кто-то пряник, не важно что, лишь бы работало (к примеру меня, как зкв, молодой призыв терпеть не мог, зато порядок в части был и дисциплина xD) Если всё настолько плохо, что Ренату аж нужно стоять над Миксером/Мрохом с мерной кружечкой следить за тем, что бы они не превысили норму, то пускай стоит =) А если серьёзно, то найти уязвимые места своих мемберов и сыграть на этом, должно быть под силу опытному офицеру, "просто поговорить" тут, видимо, не работает."
    Я как бы уже по этому поводу высказалась =) Я не играю давно, так что не совсем в курсе что же такого оскорбительного они пишут в мир чат...
    Но благо сейчас можно без проблем писать с саппорт, дабы дебоширу дали бч.. =)

Я говорю про твой конфликт с Хэйзом и Мэй (не надо же уточнять какой именно?). Насколько я понял, инцидентов больше не было, пет переименован и тебе больше никто ничего в таком духе не высказывал. А Бригада во главе с Мрохом Белым продолжает свои пьяные наступления на пм'ы, лол чат и мир чат, не смотря на твои с ними разговоры. "Я поговорил с Мрохом." Это не работает, Ренат. Ты сам в этом признался) Ты же вроде что то говорил про имидж клана. Так как думаешь, какой имидж клана создают эти ребята и захотят ли к тебе идти люди, новички, не читающие форум и не знающие всю подоплёку?) Я бы вот вступил в Джаз, но только ради картинки, она клёвая, а "собак своих надо держать в упряжке", Ренат(
    Ты на полном серьезе сейчас сравнил поведение пьяного мальчика и трезвой девочки? =)
    Мэй давно известна своим хамским поведением, но как то руководство изо не спешило засунуть ей в рот пряник и надавать кнутом по попе =)
    Не уж то она стала адекватной и приличной? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я ничего про имидж клана не говорил. То что они перестали меня оскорблять, не принося как ты говорил извинения я должен спасибо говорить?) Захотят и идут, в инсах все на трезвую голову пишут, это и отталкивает, наши пьяные дебоширы, если всех кикать то там много кого.

И снова вопрос, где скрины, почему люди не ставят того же миксера в ЧС, если знают что он такой, одни слова...

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Ну вы в следующий раз пишите про гвг тео на сайте, авось не будет прогуливать =) Хотя я вижу человек для себя расставил приоритет...как защищать свою честь на форумных полях противостояний, так ждать себя не заставил, а как защищать честь клана на полях гвг-так это обождет =)
    Только вот по признаниям твоих соклан в игре ты афк и утром и вечером =)
    Внимание вопрос..Почему же ты не появляешься в игре и когда у тебя есть время, и когда ты мог бы его найти =)
    "Если человек хочет, он найдет время, если не хочет, найдет причину...."
    А кто ты такая чтобы задавать нашему мемберу "внимание вопрос"? Или давать нам советы? Правильно, никто. Иди Грулю полечи на тему как жить и что делать, вы с ним на одной волне…
    З.Ы. Ренат со всеми кроме тебя подбирает выражения тщательно.. Я просто еще удивляюсь, как он тебя прямым текстом не шлет...почитать какую нибудь умные книжку =)
    В тему книг. Знаешь, вот я тебя читаю… и у меня ощущение, что я перечитываю прочитанную книгу. И это ты это уже писала, и то писала, и этот тролле приём уже использовала и тот. Исписалась ты похоже или перехвалили…
    Тролль есть тролль. Воспринимать тебя серьёзно - себя не уважать.
    ИМХО Умная книжка и Ренат плохо смотрятся в одном предложении.

Тоби, что ты с людьми делаешь, бабушка уже на взводе, а прошло всего 2 дня)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я как бы уже по этому поводу высказалась =) Я не играю давно, так что не совсем в курсе что же такого оскорбительного они пишут в мир чат...
    Но благо сейчас можно без проблем писать с саппорт, дабы дебоширу дали бч.. =)
    Да там ерунда какая то с этим бч. Я до сих пор не могу разобраться, как он работает. Как будто ботом происывается, при чём криво. Я могу часами материться в кч и хоть бы хны. А бывает что бч дают на ровном месте, за абсолютно нормальное слово кому-нибудь в пм, которое программа сочла за мат и запикала(

Ты на полном серьезе сейчас сравнил поведение пьяного мальчика и трезвой девочки? =)
    Мэй давно известна своим хамским поведением, но как то руководство изо не спешило засунуть ей в рот пряник и надавать кнутом по попе =)
    Не уж то она стала адекватной и приличной? =)
    Ну вроде как стала. Если я ничего не путаю, то конфликт уже исчерпан. А сравнивать пьяного мальчика и трезвую девочку... Ну знаешь. Мальчик, есть мальчик. Он должен держать себя в руках в любой ситуации и употребление спиртного это вовсе не смягчающее обстоятельство, как тут пытается выдать это за объяснение причины Ренат. Меня по пьяной лавочке тоже на приключения тянет и язык развязывается, но вот только по моему поведению в игре и не догадаешься, что я пьян) Я могу себя контролировать, кто-то нет и следить за такими индивидами - задача офицера, дабы не портить имидж клана. Хотя тут каждому своё, конечно.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я ничего про имидж клана не говорил. То что они перестали меня оскорблять, не принося как ты говорил извинения я должен спасибо говорить?) Захотят и идут, в инсах все на трезвую голову пишут, это и отталкивает, наши пьяные дебоширы, если всех кикать то там много кого.

И снова вопрос, где скрины, почему люди не ставят того же миксера в ЧС, если знают что он такой, одни слова...
    Грул, ну я всегда к тебе хорошо относился, ну не расстраивай ты меня(
    Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
    Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 14.04.2015 в 10:33.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Это..Груля!!!ты что ли не боишься,что я в Стилы поду,тебя на гвг убивать?))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Первые шаги catomroh200kk на дне Реки Малиновок

Мроха сбрили с правой броски))))вах моя задача была завести бурю на строящуюся вышку что надо то сделал))) после меня подняли и вынесли уже потом в замке когда была надпись победа)))

Закрытая тема
Страница 72 из 130 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права