+ Ответить в теме
Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1255
    Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    дело не в качестве, Ич=) в новой версии клиента при мелких изменениях лица детали плывут) глаза поплыли, скорее всего, из-за изменения ширины моськи) я вернувшись нахлебалась с этим тож, но это решаемо (лису так подгоняла) =) предполагаю, что клиентом каким-то образом заложены определенные соотношения пропорций лица (тип правильных): где-то прибавил надо убавить и тд и тп=) также при определенных пропорциях деталей иконка начинает соответствовать лицу в игре=) вот такие наблюдения)

ну и нефлуд еще одной казявой
    В моём случае - именно в качестве дело :с Ибо играю на минималках, совсем минималках (по-другому - вылеты раз в 3-5 минут)).

На максимуме не плывёт ничего никуда. Ну или я уже... Слеповата стала хД
    Глаза у Вашей тени потрясающие *____*

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от sorairo Посмотреть сообщение
    Вот это титьки
    Последний раз редактировалось HolyNova; 22.07.2015 в 19:03.

Ундаста
    Царапочка

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

типа танец... (+/-)
    Афигеноо получилось!!!
    CBETO3APA, спасибо большое за кодик. Я осознала что у меня руки крюки-ваши глазки супер,жаль зрачок плывет.
    И вот что из этого вышло:
    1.Модельки с глазками от CBETO3APЫ

2.Моделька, которая у меня сейчас

я в недоумениидуша лежит ко второму варианту...
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    В моём случае - именно в качестве дело :с Ибо играю на минималках, совсем минималках (по-другому - вылеты раз в 3-5 минут)).

На максимуме не плывёт ничего никуда. Ну или я уже... Слеповата стала хД
    Глаза у Вашей тени потрясающие *____*
    Благодарю
    вариант настроек графы я не предположила, поскольку подумала, что 1 и 3 я модельки слегка разные и, что все 3 сфотканы на одних настройках, а они(1и3) выходит одинаковые только на разных настройках, я правильно поняла? =)

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    1.Модельки с глазками от CBETO3APЫ
    эта понравилась))) я обычно когда не могу выбрать, ставлю скрин на рабочий стол или телефон и хожу с ним, если быстро надоедает, значит не мое))))
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 22.07.2015 в 22:28.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, танцы зачетные. У меня руки до скиллов еще долго не дойдут, хотя они очень красивые. Лень ловить момент.

Королевамира, глаза красиво сели от Светозары, но меня на втором варианте подкупает то, что они без яркого блика.

Фулл:

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

korolevamira,
    Я бы не смогла играть с растекшимся глазом, даже если бы всё остальное было ЗБС Меня он вымораживает даже на чужих скринах, а что было бы, если бы пришлось смотреть постоянно на это в игре... Неужели его не спасает даже увеличение радужки?
    Если не лежит душа, то не стоит ставить модельку. Хотя, иконки все ещё наимилейшие.
    Я бы предложила поиграть с высотой лица и перемещением глаз у Вашей модельки, чтобы зрачок все же поднять несколько выше и убрать не совсем здоровый взгляд.
    Ичи, Эхх, если бы не ограничение по уровню и скудность скиллов, я бы развернулась Что меня безумно радует в тенях, так это активность скиллов и без оружия в руках и ближний бой без скиллов

Плиин, нельзя выкладывать такие скрины на ночь глядя Весь сон пропал из-за тебя...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    korolevamira,
    Я бы не смогла играть с растекшимся глазом, даже если бы всё остальное было ЗБС Меня он вымораживает даже на чужих скринах, а что было бы, если бы пришлось смотреть постоянно на это в игре... Неужели его не спасает даже увеличение радужки?
    Если не лежит душа, то не стоит ставить модельку. Хотя, иконки все ещё наимилейшие.
    Я бы предложила поиграть с высотой лица и перемещением глаз у Вашей модельки, чтобы зрачок все же поднять несколько выше и убрать не совсем здоровый взгляд.

Вот именно с этой базой глаз вот такой косяку меня сейчас макс выровнены глаза,чтобы зрачек не плыл. На новых модельках глазки настроены по высоте-ширине для максимально адекватного взгляда. Тут получается либо пучеглазик, либо вот так вот А скрин опять наикрасивейшийу вас.
    Ichimaru-kun, спасибо! Мальчик очень нравится
    xxxxTIGRAxxxx, это хорошая идея!!! Надо все загрузить в телефоныправда на работе могут меня не понять сотрудники
    Последний раз редактировалось korolevamira; 22.07.2015 в 23:04.
    __________________________________________________ _____________________________________

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    Благодарю
    вариант настроек графы я не предположила, поскольку подумала, что 1 и 3 я модельки слегка разные и, что все 3 сфотканы на одних настройках, а они(1и3) выходит одинаковые только на разных настройках, я правильно поняла? =)
    Уху, правильно. Я балда просто, да)
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фулл:
    Какой же он *_*

Варианты с нормальными зрачками....все таки вероятно,это модель глазок для создания лупоглазиков

Тигра, красивая моделька получилась: )
    korolevamira, чуть подкрутила глаз чтобы не так сильно растекался.
    1.
    2.

+ Ответить в теме
Страница 72 из 126 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права