Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 768

Ая например поняла новость так , что те кто будет уже в топе 19го числа в 9.00 на верхах того и наградят . и не стала качаться с 0.00 а пошла и крепко крепко уснула в ожидании обновления рейтинга так что все норм в новостях. Осталось дождаться новость на главной странице , и узнать наверняка победителей .

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    по-моему вы не знаете о чем говорите) мирпитов я караулила лично, да и на нашем серве затрудительно мне помешать убить босса. я сама кого угодно убью (мирпиты фришка в клане). а конкурентов было всего двое из тех, кто всерьез на первое шел
    при обнове был рестарт серва, да, со сколопендрой подфартило, а обратки ресаются сутки-четверо. и их я сторожила по много часов подряд (спс шаману с призывом, который помог)
    чучело так убивается 100%, уж поверьте, не на первом персе так делаю. нужно, чтобы перс, которому нужен титул, выбил больше всех дамага (то есть выбиваем 40% основой, и сбиваем сами больше, чем 40%, если будет бить кто-нибудь ешё и набьет больше, моб не засчитается. Т.е. если я бью моба с 500к хп сином, падает критоберс в 200к и твин добивает соло, то моба зачтут. а если после этого удара те, кто помогает бить, выбьют больше, чем 50к дамага, моба не зачтут. Это банальная механика игры)
    вон на луне парни убивали точно так же, а у них серву неделя, основ нету, сами 70-80+=)
    я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((

чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..

В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Anidag13 Посмотреть сообщение
    я знаю о чем говорю: караулить лично мирпитов 7 суток не сходя с места? ну конечно же остается куча времени чтобы качаться, делать другие титулы и.. ах да чуть не забыла - на работу ведь некоторым надо ходить, не у всех же каникулы ((

чучела так не убивались, пробовала: выбивала и по 50% и по 40% и по 10% - всегда незачет, так что и тут видимо невероятное везение..

В итоге все как обычно.. Ну что ж, спасибо админам, что хоть багоюзеров почистили..
    Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
    Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
    С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
    Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся Anidag13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Как всегда отговорки, "я работаю, а вы школьники". Я тоже работаю, утром и до пяти, да, приходилось не спать допоздна и потом клевать носом Но никто не мешает вечером просто поставить 1 лишнего перса на место респа, заниматься своими делами и в свободное время, допустим, каждые 15-30 минут, подходить к компу и смотреть, нет ли босса (что я и сделала).
    Титулы на мобов и т.д. делаются за 1 день, если выходной (8-10 часов) или за два вечера. А теперь давайте посмотрим, чтобы набить чучел, достаточно быть 60+, по остальным титулам можно набивать мобов основой (она у вас наверняка есть, поскольку игроки начинающие вряд ли будут впрягаться в то, что ещё мало понимают). 60+ берется за три-четыре вечера ненапряжного кача. Марафон был запущен 8 числа, а окончание ему 19ого, итого у нас 11 дней - это полторы недели и минимум 1-2 выходных в зависимости от вашего графика. За 11 дней мирпиты могут реснуться от 1 до 3 раз, а обратки - от 3 до 11 раз. Итого у вас куча времени, чтобы качнуться и подкараулить босса в удобное для вас время. Логично же, что победит тот, кто подсуетился, а не тот, кто пожелал прохалявить с обратками.
    С чучелами вы видимо что-то неверно делаете, у всех всё прокатывает, посмотрите топ титулов Луны, там все 80+ и у всех набито по 160+.
    Багать титулы? Это как, простити? За исключением того, что тут написали про удаленных чаров, ваш пост иначе чем нытье назвать нельзя.
    ха-ха-ха, да уж ответственный работничек наверно газеты разносишь? на работе, дитя, люди работают, а не носом клюют.. но школота об этом не знает.. а дома, кстати, у взрослых дяденек и тетенек тоже дела имеются, это вы, детвора можете себе позволить 8-10 часов сидеть за компом, пока мамка вам обед приготовит и трусишки погладит.. В общем ясно все.. я набрала максимальное для своего лвл количество титулов, столько же сколько и победители, только позже по времени.. ибо работу и домашние обязанности в реале никто не отменит, ясно, что ребенок за которого все делает мамка может набрать больше, ну и конечно быстрее..

новости не будет? о старых сервах забыли походу xD

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VendettaV Посмотреть сообщение
    новости не будет? о старых сервах забыли походу xD
    да как так то, я почку продал чтобы выиграть!

Игроки, которые в 9:00 по московскому времени 19 июня будут возглавлять тройки Жнецов и Призраков в рейтинге Топ-100* на каждом сервере
    20го уже топ обновится за 19 число , вопрос будет считать тех кто 19го был в топе или 20го результат станет известен .

где же новость где же новость

давайте уже новость
    на рб хочу идти, но страшно :'D

аа не стала ждать новости пошла на рб ахаха .

Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права