+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1517
-
05.02.2016 22:55 #711
-
05.02.2016 22:57 #712
-
05.02.2016 23:37 #713
Ты меня извини, но эти твои проценты ни нафиг никому не нужны
Вообще на династию надо забивать болт. Большой и толстый. И фармить только в свой карман.
Сегодня: первый проход до базы противника. Прошли хорошей линией и полностью перекрыли выход противнику с базы (на базе около 100 человек). За линией скоординированных пачек противник полностью отбирает все наши зоны в количестве от 3 до 6 человек на терру. Возвращаемся на базу и начинаем выдавливать противника снова. Следом за нами опять в 2-3 человека отбирают нами завоеванные терры. И как эпик - возвращаемся в третий раз, заходи на кристаллы под нашей базой. Там около 20 противников. Нас 7меро и 33 нейтрала. 20 против 40. Успешно всираем терру, ибо эти 33 нейтрала так и не продвинулись дальше нашего респа. Им даже в голову мысль не пришла пойти и откопать кристаллы или помочь их подефить.
Вопрос - а оно нам надо??? Нафига сливать кучу химии, хирок и т.п.? Ради того чтоб Вася с Машей на респе побольше нафармили? В пень. Теперь пойдем тупо на мосты и чистый фарм в свой карман.
-
05.02.2016 23:48 #714
Тут я с тобой согласeH - мHого раз такоe Hаблюдал -даж пару скриHов дeлал
Hо чeм дальшe Heйтралы будут "Hаeзжать" Hа короля и топов He замeчая своих погрeшHостeй, и чeм дальшe топы будут валить всe Hа Heйтралов -тeм дальшe мы от ожидаeмой побeды
И да Heзря я сдeлал такую расстаHовку процeHтов - так как 4-5 топ слажeHых пачeк Hу Hи как He рeшать исход Бд в отличии от 500 HeйтральHый пeрсоHажeй -это и приводит мeHя в уHыHиe(((
Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW
-
06.02.2016 00:00 #715
Вася с Машей не сливают хирки?
Или Маша с Васей виноваты в том, что они тупо не могут удержать топов противника, которых вы запустили за свою спину стремясь поскорее присосаться к вражеской базе или мостам?
Когда тупо на терре десять наших нейтралов не могут слить одного переточку противника, они не стараются по-твоему?
какого хрена все топы сваливают от базы, а потом нейтралы пытаются отбить от нее весь этот зерг?
-
06.02.2016 00:19 #716
-
06.02.2016 00:36 #717
-
06.02.2016 00:38 #718
-
06.02.2016 01:08 #719
1. Не сливают, так как на БД они их не одевают. Я вообще сомневаюсь что они их когда нибудь одевают.
2. Мы честно выбиваем притивника на базу. Дело нейтралов не отдавать наши терры 3-6 противникам, что им вполне по силам, и забирать у противника терры где противника мало.
3. Если одна - две топпачки противника прошли к нашей базе - да и черт бы с ними. Пусть они там и сидят. Нейтралам кроме того чтоб тупо дохнуть от них всегда есть чем заняться.
4. Если в десятером они не могут подержать одного в контроле то это уже финиш. Ну никак не может один перс даже переточенный в усмерть задефить 5 кристаллов или проконтролить три точки респа флагов.
5. А не надо сливать терры которые забрали организованные пачки трем противникам. Тогда и выходы с базы будут свободны.
Надо копать флаги или помогать их донести, копать кристаллы и дефить их а не сидеть на респах и орать в чат. Кто дерется - тому некогда в чат орать.
-
06.02.2016 04:28 #720