+ Ответить в теме
Страница 72 из 587 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 5867

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Луку с его то критом и не берс?)
    Тиха, не рассказывай ему.
    Нам против него еще воевать и так больно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не нравится - иди и сделай лучше. Флаг тебе в руки, барабан на шею и дудку в зубы
    Это ж сколько надо времени чтоб выяснить какой шмот и пуха свап а какие на атк, с какой пухой перс ходит и кто в клане мертвый или твинк? Да и вообще где такую инфу они возьмут? Радуйся тому что есть и скажи спасибо людям и за это.
    Люди сделали утверждение, я его опровергла) только и всего. Инфа по регрейду ЦГД в базе имеется и в других кланах учтена. Ты как-то болезненно реагируешь)
    Вредная темная белка

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Неа, Сансара - это 0 грейд, которые делается за 2 дня. Все что дальше - уже дорого и долго, но в разы лучше, я проверял еще как ввели на китае.

P.S.
    Пусть будет без картинок:
    1. Пушки 0 грейда: 0 па.
    Средння атака этой пушки: 1262,5 Допы как у Нирваны.
    Средння атака нирваны: 1262,5
    Вывод: идентичная нирване, но 17 грейда -> должна точится лучше.
    2. Базовые пушки за ресы: 30 па.
    Средняя атака этой пушки: 1327,5 По па идентично 2 грейду 8 ранга.
    Средняя атака 2 грейда 8р: 1348,5
    Вывод: ДД пушки идентичные 8 рангу 2 грейда.
    3. Среднии пушки за ресы: 40 па + 1 абилка
    Средняя атака этой пушки: 1392,5 По па идентично 1 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
    Средняя атака пушки 9 ранга: 1355
    Вывод: ДД пушка лучше 1 грейда 9 ранга, но слегка странные допы.
    4. Хорошие пушки за ресы: 70 па + 1 абилка
    Средняя атака пушки: 1457, по па идентично 3 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
    Средняя атака пушки 9 ранга: 1377
    Вывод: Крайне ок дд пушка лучше 9 ранга.
    5. Топовые пушки за ресы: 80 па + 2 абилки.
    Тут вообще без вариантов.
    Цгд есть смысл собирать или нет?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Цгд есть смысл собирать или нет?
    Не сравнивал, но можешь сам сравнить атаки/па с 9 рангами и сделать вывод)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Я так понимаю сейчас еще нельзя сказать, дешевле или дороже будут новые пухи хотя бы с 40па того же цгд?

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Луку с его то критом и не берс?)
    По почищенному 20к, по нечищенному 20к берсом -какая разница?
    Разве только что берс будет чаще чистки проходить.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По почищенному 20к, по нечищенному 20к берсом -какая разница?
    Разве только что берс будет чаще чистки проходить.
    Не совсем так демаг у тебя от чистки растет.
    Ну, только если совсем слабых людей пинаешь, которым бафы дают очень много. Да и то никакая чистка не даст х2 чистым демагом. Бафы на дефы на столько много не дают.
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.04.2016 в 15:08.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ну да. Лучник с сетом врат, 150 па, берсом и планкой тыщ 80 никого без чистки не убьет.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ну да. Лучник с сетом врат, 150 па, берсом и планкой тыщ 80 никого без чистки не убьет.
    Убьёт конечно Но мы же говорим о пухе 4го грейда. Не факт что в ней берс будет лучше чистки. Надо пробовать, тогда и будет конкретный разговор. А сейчас это всё из области просто потрепаться

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Чортовы лаги, написал целую поэму и "Вы не авторизованы".
    По порядку:
    1) Берь, у нас на орионе при вступлении в клан пишут "коэф круговой заточки не считая колец...". Потому я и не считал на Гелиосе + Орионе. С габриэлем вроде тоже договаривался не считать, но видимо он посчитал иначе)
    2) Кто-то из НА: У вас пол клана бегает с свап пухами на всех отметках. Можешь проверить по базе, так что это не наша вина скорей что мы не смогли знать все ваши пухи. Я даже в кч спрашивал, честно.
    3) Опять НА: Мой косяк что я возможно вписал в Джасах и НА несколько чаров не играющих давно, дело было ночью и разум был немного помутнен желанием поспать)
    4) Кто-то спрашивал про синдром Хрона. Хрон просто первый кто встретился с свап пухой на всех отметках, от того и в шутку назвали его так)
    5) Любой рейтинг будет субъективен. Я, к примеру могу сказать что какой нибудь Верм\Арлекин\Берька\Михаэль\Еще кто-то капец какие прямые\криворукие, а какой нибудь Хрон мне скажет "Да ну, ты гонишь, они же днари". Ну это к примеру)
    6) Чтоб учесть полную выживаемость и дамажность перса нужно иметь как минимум калькуляторы всех персонажей топ кланов. Учитывая что таблицу делали мы в 2-м, и зная насколько муторная работа быть куратором(чтоб сделать рейтинг на 15(+\-) персов по Дамажности+выживаемости+Общий, уходит примерно 3-4 часа), то за тот срок что мы управились - сделать аналогичную, но более точную таблицу нам потребовалось бы как минимум по 4-5 персов с каждого клана имеющего доступ к всем калькуляторам своего клана. Сомневаюсь что столько было бы желающих.
    7) Как я уже сказал, Орион+Гелиос делал я, а Вегу+Атлас Габриэль. Я не счел нужным вписывать ЦГДр2 или обычное цгд, дабы графа в сводной таблице на цгд всего одна. экономил себе время таким образом, да. К тому же, 80% чаров с цгд бегают с 2 грейдом
    8) В принципе, мы и не рассчитывали что всем понравится наша таблица. Кому-то мы помогли - это уже хорошо. Не зря старались, спасибо за лестную оценку)
    9) Если кого-то что-то не устраивает в рейтинге(указаны свап-пухи на пз, к примеру) вы можете написать мне в скайп, я исправлю. shava0110.
    10) В будущем может быть сделаем дополнительные столбцы вроде "Камни пз", "Имба-кольца", еще что-то. Но не сейчас. Сейчас на повторный просмотр всех персов просто не стоит

+ Ответить в теме
Страница 72 из 587 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права