+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 9305
-
21.02.2017 21:42 #711
-
22.02.2017 08:56 #712
Не думаю, что им это мерещится. Они и союз создавали ради того, чтобы было 3 клана на 3. И их вины нет, в том что на вашей стороне теперь только 2 клана да ещё и в плачевном состоянии. Ну а 1 на 1 они все показали уже 2 раза на гвг, так что эти посты про 3 клана не несут особого смысла.
-
22.02.2017 09:40 #713У наставника
Не понимаю, о чем ты.
1. Реквием позиционировали себя как ПВЕ клан и никогда куда не ходили. Давай сравним их с деорум например, которые исключитиельно ПВП клан и везде проявляют активность. На фаны рейды как минимум 4-5 патей способны собрать без проблем. Реквиемы всегда 0.
2. Амальгама тоже себя показывает с такой себе стороны. Объективно они слабее ФСсквад по организации. Тем более от туда ушло много человек еще до гвг с ними и так же не нету коммуникации Ультра и Амальгама, что бы совсемтнео фаниться. У Деорум/ДГ/ФСквад есть такая коммуникация. Я офигел когда на нашу пати налетело 57 человек с трех кланов, да и еще так организованно хД.
Ну на БЗР амальгама минут 15-20 дрались на отдельной локе с ФСквад, потом ливнули с замеса в афк. Мы дрались вначале с ДГ и деорум, потом подвалили фссквад и тупо наша пати регруппалась в домике постоянно. Помощи от амальгамы я видел только 1 раз на большом замесе в мире людей, когда мы в 2 клана дрались против 3ех и было неплохой фан.
Объективно, если сравнивать Фссквад дереться на уровне ультры, сильнее и больше людей собирает чем амальгама.
3. ДГ вообще даже не сравнить с Ультрой. Первые хоть нормальную координацию и плееров имеют. Людей достаточно много активных. На любой движ влетает по 2-3 пати как минимум. Сколько фанился с ДГ, всегда подключалось много народу, потому что они хотят драки.
Ультра скорее из нутри развалитсья, чем составит конкуренцию тем же ФСсквад, я не говорю про ДГ.
В итоге: Мы имеем устоявшийся альянс трех нормальных гильдий, каждая из которых может выпустить на любой ивент от 60 до 100 людей, против двух кланов, скажем так, второго эшелона и плохой организацией, которые на замесы собирают 2 пати от силы, на ивентики так же около 60+ амальгама и около 80+ Ультра ( Хотя пордон, они даже фулку на гвг не смогли собрать, а всего около 74 тел )
Есть предложения развить противостояние и подумать ДГшкам убрать альянсы. Тогда на 100% уверен, вам будет в разы интереснее играть на сервере и драться против Фссквад, Амальгамы, Ультры и тд. Ультра итак рушиться из нутри, Амальгама может составить конкуренцию максимум Деорумам... Реквиемы ПВЕ клан и альянс с ними по сути, ошибка. Так что особо вариантов я не вижу.
Ну или если нонсонс хочет просто сидет ькрабить терры и фул ивенты, потом деньги выводить или как то форсить "Фулл доминацией" на пустом сервере без кланов, то тогда будете бегать в 3 клана и фармить всю лисичку =)
-
22.02.2017 10:01 #714
Если у ультры и амальгамы так всё печально, то возникает резонный вопрос - а зачем было вообще затевать столь масштабную серверную войну?
Когда Инс создал ультру, ее же никто не трогал. Он натягал старых серверных знакомых, включая личности с крайне темным прошлым, затем поверил в свои силы. Началось всё с объявления проф.слива всего дг, на неопределенный срок. Были локальные замесы, но так как оф.вара не было и ники у всех были белые на карте, то и взаимные агры были не часты. Потом Инс заявляет, что пришел на сервер ломать марафон Нонсу и даже смог выбить того с 1го места за счет твинковки. На что Инс рассчитывал тогда? Что дг молча проглотят это и не будет последствий? Ультра активно продвигала идею вара, и Инс прекрасно знал о союзе дг и фс. Но цгд+10, чсв пильфа и cиcьkи люфты видимо заставили его поверить в свою собственную неуязвимость. А что потом? Как стали сливаться, сразу пошли отмазы класса "а вот в дг донатеров больше". Хотя, если посмотреть на изначальные цели...марафон Нонсу всё таки сорвали, а победу над дг Инс вообщем то никому не обещал.
Далее, Амальгама. Сидел себе на попе ровно кх-крабо-клан. И тут их мастеру в голову стукнуло главное лекарственное средство уринотерапии. И решил он начать тащить сервер. Кидать вар дг духу не хватило, решили воевать с фс. А вот навести справки о составе клана врага, о наличии у них союзов, взвесить все "за" и "против"...не, я син, "3 чи имунка автошот все дела", думать мне не надо. В результате вар от фс и дг. А после того, как приняли в клан кидал из деорума, то +вар от деорума. Результат на лице после воскресного гвг.
Реквием....x3, чем там думал мастер, если он конечно вообще думал. Наверное хотел прислониться к чему-то важному. Результат - клана уже нет.
При этом, стоит напомнить игрокам ультры, что альянс дг и фс был изначально против сайлентов, и только. Мы не вмешивались в замесы ультра vs дг на локах, за редким исключением. И так было до того момента, как ставку дг перебили. Причем тогда первыми на нас начали агрится ультрачи. Как раз тогда печать с первым толстяком на реке матери и сына открывалась. Весь вечер нас сливали, и только потом наш мастер дал команду "мочи козлов". Так что то, что вы имеете - прямой результат вашей излишней самоуверенности.
-
22.02.2017 10:18 #715
Слишком сложное занятие - думать. Использовать такое слово к Инсу не имеет смысла
-
22.02.2017 12:32 #716
Когда ультра и амальгама расспадутся.
Вы союз разорвете?
-
22.02.2017 12:43 #717У наставника
-
22.02.2017 13:49 #718
Предполагаю, что альянс ДГ-ФС-Деорум прекратит существование после распада Ультры. Так что Инсайдеру надо поторапливаться и перестать заниматься тем, чем не умеет (руководство клана имеется ввиду).
-
22.02.2017 14:25 #719У наставника
Объясните пожалуйста, откуда деорум появились в этом альянсе?
Договоренность между Фс и ДГ еще можно понять, опять же сейчас фс на уровне ультры. Ультры не будет и можно считать, что кинуть вар нужно будет топ 1 и топ 2 клану. Или делать альянс из 4 гильдий как минимум, что бы что то противопоставить вашим ребятам.
Обращу внимание. Я смотрел кланы, что есть на сервере и те же ультра, Амальгама очень вяленькие. Дамдед, Далмор нейтралитет и не хотят себе каких либо проблем. Их пугают вары. Остальные кланы неочем...
Т.е для собственного же интереса на фаны нужно что то решать между мастерами гильдий этого "Альянса", что бы была конкуренция.
Про инса я уже понял, что он вначале делает, а потом думает что сделал... В конечном итоге у него за 3 дня -5 офицеров, на которых все могло держаться.
-
22.02.2017 14:42 #720
Учитывая все минусы прошедшего месяца жизни ультры - я бы на его месте мало того, что покикал бы всякий лишак и мусор. Я бы вообще реформировал бы все в клане. Просто тонна бестолковых персонажей и игроков и совсем немногие что то стараются сделать, выходя на замесики, пусть и 2 на 2, 3 на 3, больше собрать просто не получается у ультры( Да и кого собирать? До сих пор вижу сиков и танков в физбижах, это че вообще? Если у ультры люди сами не соображают как одеться - назначьте клов, попробуйте влить амальгаму в себя, свежая кровь. Я 100% уверен, со вливом амальгамы в вас будет парочка интересных замесов. Но влив будет, если Инс решится позвать, а не игроки сами захотят.
Щас я замечаю патька Инса хоть летает по млу, плановые такие сливы на ежах) Хоть подвижка, хоть замесы вон появляются, а не тупо в пис когда ультр вдвое больше) Но этого мало. И заметь! Минус твои 5 офицеров, а чет стало лучше уже. Совпадение?