+ Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2160
    На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

---Первое задание линии, 'Очнувшийся юноша', принимается у Белой владычицы Найт в Мэрии Нерушимого города (316, 611). В дальнейшем история делится на четыре части, постепенно открываясь вместе со сменой соответствующих исторических этапов, как это указано ниже.
    АЗАРТ НЕИЗВЕСТНОСТИ
    СИЛА СОЗВЕЗДИЙ
    ОПАСНЫЙ ПОДЪЕМ
    ЛИГА МАСТЕРОВ---
    Сделал я 1 раз это. У кого брать квест на следующий день?(

У наставника ilyucha_sh житель Идеального Мира

Спасибо, еле нашел ответ в теме

Первые шаги primula145 на дне Реки Малиновок

а я случайно отменила кв свирепствующие души и он теперь не светится(( висит как взятый а как вернуть что сделать не пойму ( небо власть 3)

Помимо обычных медалей Западного континента, в перечень наград за выполнение заданий на этом участке карты входит новый ресурс Кровь запустения, который позволяет улучшить пассивные умения 'Бескрайний океан' и 'Проклятие русалки' с 6 по 10 уровень. Книги для изучения второй ступени этих умений теперь можно приобрести у Рыцаря Гектора в Нерушимом городе.

Тоесть кроме императорской битвы и сюжетного задания кровь взять негде?5 раз читаю не могу понять,где кровь то?

Скажиите а кровь запустения есть после прохождения новых исторических этапов которые открылись не за то что 70+ дают а уже за новые открытые?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от 1GothicPrince1 Посмотреть сообщение
    Помимо обычных медалей Западного континента, в перечень наград за выполнение заданий на этом участке карты входит новый ресурс Кровь запустения, который позволяет улучшить пассивные умения 'Бескрайний океан' и 'Проклятие русалки' с 6 по 10 уровень. Книги для изучения второй ступени этих умений теперь можно приобрести у Рыцаря Гектора в Нерушимом городе.

Тоесть кроме императорской битвы и сюжетного задания кровь взять негде?5 раз читаю не могу понять,где кровь то?
    пока не где, в мае вместе с новым небом кв подвезут
    За закатом вновь наступает рассвет.

Дальше цепочка не идет, кв серый и написано: Чтобы продолжить выполнение сюжетной линии, дождитесь завершение исторического этапа "Сила созвездий".
    Как ее завершить если все квесты этого этапа я выполнил?

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от u_4483237cf4 Посмотреть сообщение
    Дальше цепочка не идет, кв серый и написано: Чтобы продолжить выполнение сюжетной линии, дождитесь завершение исторического этапа "Сила созвездий".
    Как ее завершить если все квесты этого этапа я выполнил?
    Исторические этапы выполняются всем серваком, считывается общее количество взятых/пройденных квестовых цепочек (или что-то такое). Зайдите в ЗЗ, откройте карту и сверху слева увидите заполненный по процентам круг. Пока там не апнется 100%, исторический этап не пройден.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Исторические этапы выполняются всем серваком, считывается общее количество взятых/пройденных квестовых цепочек (или что-то такое). Зайдите в ЗЗ, откройте карту и сверху слева увидите заполненный по процентам круг. Пока там не апнется 100%, исторический этап не пройден.
    Спасибо, вижу 73%

Любопытный Detca на скользкой дорожке

Завершила квест " Плоды трудов метаморфов". Дальше должна быть серия квестов ЛИГА МАСТЕРОВ. Где брать кв Стражник Деревни Грызунов не знаю...

+ Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права