Закрытая тема
Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1228
    У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

72 страницы! Нормас флудите

2015_silver У наставника Effyyy житель Идеального Мира Аватар для Effyyy

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Специально чекнул жалобы от ваших за тот период (в том числе от тебя и Голивуда). Все жалобы закрыты в вашу пользу (некоторые жалобы даже были закрыты Сайлентом который сейчас в Рельсах, он может подтвердить), везде наши мемберы были наказаны.
    Мы, как офицеры, делали всё, чтобы подобное пресекать, а не поощрять, как это делают ваши офицеры.
    Да я помню и вт помню ,потом так и было,но сначало же насколько помню,вы хотели нам профилактику,из за одного момента)))
    Не хочу писать тут,я вообще тут как мимолетное виденье! Но если тебе будет интересно о чем я,можем поговорить,возможно ты меня переубедишь а может и нет

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Отправили меня короч Линухе куни делать, ну и я согласился и ливнул.
    Спасибо хакему за это!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

я думал тут тишина , а тут О_о

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Тот же зефир асистил четкому по мне, ну эта та же история про асисты винтажам, каждому своё, но когда четкий сливает его соклана, а он начинает бить с четким меня говорит само о себе)
    Чет не поддержали эти люди в заявке его
    Ты осторожнее, сейчас тебя свои ж националисткой назовут с цитатками концлагерей. Ваши дипломаты - они такие)

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    По поводу "послушания". Я не тот человек, который будет делать то, что ему скажут, потому что у меня своя голова на плечах. Если я считаю, что просьба офицера схожа с моим мнением, то я сделаю, что он просит.
    Как там говорят, типо характер есть и стержень.
    Характер, стержень - хорошие качества для мужчины. Только они не появляются если об этом громко кричать на форумах. О них говорят другие люди.
    Характер и стержень в нашем случае - это забить на свои нужды и порывы и идти вместе с кланом. Терпеть. Помогать тому, кто тебя оскорблял, асистить тому, кто тебе не ассистил, не усугублять обстановку внутри клана, не быть предвзятым к тем, кто посылал тебя.
    Такие люди в клане на вес золота и именно они несут его вперед. А офицеры стараются им помочь в этом. У нас не мало таких ребят, которые имеют те качества или некую часть от того, что я описал выше. Если бы каждый поступал как ты - у дипломатов и офицеров было бы очень много работы и клан скорее всего был бы мертв.
    Привести пример характера? С моей активностью и онлаином я не слежу за перепалками в кч и конфликтами, однако в голову приходит момент, когда один из наших вылил тонну негатива на расмуса при приеме, похлеще того, что написал зефир тебе. Палка была перегнута. Я в тот момент уже начал представлять объемы работ,разговоров и санкции, однако расмус никак на это не отреагировал.
    Не повелся, не ответил - просто забил и дальше сражается за нас, понимая, что клан это не 1 и 2 человека. Мы быстро закрыли тему и забыли. Он победил. Напротив его ника я в своей голове сделал пометку мужик. Напротив твоего у меня стоит другая характеристика.
    Твои капризы - это не мужской характер, это юношеский максимализм. Не прогибаюсь ни под кого, не признаю авторитеты, решаю все сам и блабла. Ладно пв это игра и халява, однако за окном,без мамы и папы мир гораздо жеще. Ты все это поймешь если не сейчас, то попозже. Мб когда свои дети появятся и он придет и так же пойдет тупить, забив на твой жизненный опыт и советы, потому что у него есть "стержень".
    Надеюсь больше ты не будешь кичиться тем, чего у тебя нет.
    Мое полотно выше - простой совет. Я редко пишу что то большое, еще реже читаю. Я не воспринимаю тебя ни врагом ни союзником. Мне абсолютно все равно есть ты или нет. Вступишь к нам или в инсы. У меня нет заинтересованности задеть тебя, оскорбить и тд. Полотно выше - это мое мнение со стороны, с которым я посчитал необходимым с тобой поделица.
    Больше я к тебе с твоими конфликтами, характером и обсуждениями не вернусь.

Любопытный represent0000 приспешник Бездушных

многа букв) мог бы и не оправдываться,все равно он тебя ни во что не ставит)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно все равно есть ты или нет. Вступишь к нам или в инсы. У меня нет заинтересованности задеть тебя, оскорбить и тд. Полотно выше - это мое мнение со стороны, с которым я посчитал необходимым с тобой поделица.
    Больше я к тебе с твоими конфликтами, характером и обсуждениями не вернусь.
    На какой результат ты рассчитываешь "поделившись своим мнением"? Что ты хочешь увидеть на выходе?
    Просто интересно.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.07.2017 в 09:52.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Найки!!! Я буду делать тебе кофе до конца жизни!!!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ладно пв это игра и халява, однако за окном,без мамы и папы мир гораздо жеще. Ты все это поймешь если не сейчас, то попозже. Мб когда свои дети появятся и он придет и так же пойдет тупить, забив на твой жизненный опыт и советы, потому что у него есть "стержень".
    Надеюсь больше ты не будешь кичиться тем, чего у тебя нет.
    Чел, ты заигрался уже.
    Главное в этом самом реале никому подобное не говори, а то тебя с твоим ростом в дамскую сумочку упакуют и в лесочек отвезут "за грибами".
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Найки!!! Я буду делать тебе кофе до конца жизни!!!
    Когда понесёшь кофе подбрось ему в кабинет книжечку "101 совет начинающему онлайн управленцу".
    Ненавязчиво. Типа кто-то по забывчивости оставил.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права