Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 774
    Первые шаги Igolka21 житель Идеального Мира

"Какая репутация у копии" - вас помнил 1 серв, теперь, после смены ника, будут помнить 3
    И в этом плюсы есть!
    Если игрок хороший - за следующие лет 10 да создаст репутацию, достойную себя, а для кого-то шанс стать белым и пушистым)
    Да и люди переоценивают свою важность как игрока ("да кому ты нууужен © )
    Последний раз редактировалось Igolka21; 10.10.2017 в 12:28.

Слияния, слияния.... может лучше удаление? )) всё равно основной массив ждёт нового сервера )
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Развивающийся tatacom житель Идеального Мира

А, извините, зачем новый сервер,опять создать тему как там всё плохо и ущербно???Не думаю,что людям хуже играть на более
    населённом сервере,чем как многие с новых говорят"пати не собрать никуда",фана нет",ну и далее в таком ракурсе.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Нафиг нужен новый сервер,на старых серверах и так онлайн не очень,а новый сервер ещё хуже все сделает.

У наставника tsbatkovitch на дне Реки Малиновок

А Куда Пегас ДЕли???

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tsbatkovitch Посмотреть сообщение
    А Куда Пегас ДЕли???
    Объединили уже давно - в Атлас.

Цитата Сообщение от tatacom Посмотреть сообщение
    А, извините, зачем новый сервер,опять создать тему как там всё плохо и ущербно???Не думаю,что людям хуже играть на более
    населённом сервере,чем как многие с новых говорят"пати не собрать никуда",фана нет",ну и далее в таком ракурсе.
    Во-первых: Этот проект держится не на старых серверах, а на том что раз в год-два запускает новый сервер.
    Во-вторых: "Пати не собрать" говорят на старых серверах, а на новом пати найти не проблема.
    В третьих: "Фана нет"..... я конечно не ПвП игрок, но в отличии от старых серверов на новом сервере ЗГД и Посёлок у озера забит ПвПшниками как котами-барыгами в ГД.
    Для чего объединять я понимаю, низкий онлайн на старых серверах по сути является нерациональным использованием ресурса (железа сервера), на который можно переправить другой проект. Но давайте будем честны, хотя бы сами с собой, Лиридан, Таразед, и (не помню название третьего) это МЁРТВЫЕ сервера, с низким онлайном, и объединение их не оживит, да чутка повысит посещение, но никто с нуля играть на нём не начнёт.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    но никто с нуля играть на нём не начнёт.
    А на чем основаны выводы? Просто на вашей теории? Я как минимум в мире видел несколько сообщений от людей, которые вернулись в проект и выдают в чат разные коры вида:
    "Какой диск, че эта"
    "Я не фига не понимаю, что с пв сделали"
    "Че качать-то" и т.д.

А слияния еще не было и молчу про случаи, когда вернувшиеся, хотят создать нового перса и постоянно спамят в чат "Почему не могу создать нового перса?"
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Во-первых: если ты посмотришь на дату регистрации, то поймёшь, что это не теория а практика ))
    Во-вторых: "видел несколько сообщений" не панацея (и ещё большой вопрос на сколько этих возвращенцев/новичков хватит: до первого серьёзного босса? до 49-й уважухи? до 51-го ЛВЛа когда по знакам никто не проведёт? до 55-го когда за проход в мираж/ящера по гошикам потребуют монеток отстегнуть (а ведь пати на это вы точно не соберёте)? до 70-го , когда начинаются проблемы с прокачкой перса? до 89-го когда вам нужен будет проход в дж(рай ад для скиллов)? или до 95-го когда вам в морае нужно запинать 3-х жирных и дамажных мини-боссов? или ещё раньше, когда он (возвращенец/новичёк) поймёт, что у него фактически нет монеток на ТП, а фармить их негде?)
    И напоследок, мой пост про удаление старых серверов - это ШУТКА (ирония), хотя в ней и присутствует доля истины.
    Ну это моё личное мнение (основанное на ПРАКТИКЕ), если оно вам не нравится - просто игнорируйте.
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 11.10.2017 в 18:46.

Первые шаги Igolka21 житель Идеального Мира

Харэ спорить не по теме. Лучше продолжим: "эу, где сервер? перса не создать!" Ну сириооозна, нам ждать год еще?
    Или вы там опять ждете какой-нить даты у конкурентов, чтобы о себе заявить? арр, горит!
    Так вы скажите хоть чоо-нить, а то бесите преданных ****отов в режиме Хатико!!1
    Не по-чилавечиски!

Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права