"Какая репутация у копии" - вас помнил 1 серв, теперь, после смены ника, будут помнить 3![]()
И в этом плюсы есть!
Если игрок хороший - за следующие лет 10 да создаст репутацию, достойную себя, а для кого-то шанс стать белым и пушистым)
Да и люди переоценивают свою важность как игрока ("да кому ты нууужен© )
Показано с 711 по 720 из 774
-
10.10.2017 12:25 #711Первые шаги
Последний раз редактировалось Igolka21; 10.10.2017 в 12:28.
-
10.10.2017 15:21 #712
Слияния, слияния.... может лучше удаление? )) всё равно основной массив ждёт нового сервера )
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
10.10.2017 16:17 #713Развивающийся
А, извините, зачем новый сервер,опять создать тему как там всё плохо и ущербно???Не думаю,что людям хуже играть на более
населённом сервере,чем как многие с новых говорят"пати не собрать никуда",фана нет",ну и далее в таком ракурсе.
-
10.10.2017 20:31 #714
Нафиг нужен новый сервер,на старых серверах и так онлайн не очень,а новый сервер ещё хуже все сделает.

-
11.10.2017 09:20 #715У наставника
А Куда Пегас ДЕли???
-
11.10.2017 10:31 #716
-
11.10.2017 16:12 #717
Во-первых: Этот проект держится не на старых серверах, а на том что раз в год-два запускает новый сервер.
Во-вторых: "Пати не собрать" говорят на старых серверах, а на новом пати найти не проблема.
В третьих: "Фана нет"..... я конечно не ПвП игрок, но в отличии от старых серверов на новом сервере ЗГД и Посёлок у озера забит ПвПшниками как котами-барыгами в ГД.
Для чего объединять я понимаю, низкий онлайн на старых серверах по сути является нерациональным использованием ресурса (железа сервера), на который можно переправить другой проект. Но давайте будем честны, хотя бы сами с собой, Лиридан, Таразед, и (не помню название третьего) это МЁРТВЫЕ сервера, с низким онлайном, и объединение их не оживит, да чутка повысит посещение, но никто с нуля играть на нём не начнёт.У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
11.10.2017 16:19 #718Гроза бездушных
А на чем основаны выводы? Просто на вашей теории? Я как минимум в мире видел несколько сообщений от людей, которые вернулись в проект и выдают в чат разные коры вида:
"Какой диск, че эта"
"Я не фига не понимаю, что с пв сделали"
"Че качать-то" и т.д.
А слияния еще не было и молчу про случаи, когда вернувшиеся, хотят создать нового перса и постоянно спамят в чат "Почему не могу создать нового перса?"Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.10.2017 18:30 #719
Во-первых: если ты посмотришь на дату регистрации, то поймёшь, что это не теория а практика ))
Во-вторых: "видел несколько сообщений" не панацея (и ещё большой вопрос на сколько этих возвращенцев/новичков хватит: до первого серьёзного босса? до 49-й уважухи? до 51-го ЛВЛа когда по знакам никто не проведёт? до 55-го когда за проход в мираж/ящера по гошикам потребуют монеток отстегнуть (а ведь пати на это вы точно не соберёте)? до 70-го , когда начинаются проблемы с прокачкой перса? до 89-го когда вам нужен будет проход в дж(рай ад для скиллов)? или до 95-го когда вам в морае нужно запинать 3-х жирных и дамажных мини-боссов? или ещё раньше, когда он (возвращенец/новичёк) поймёт, что у него фактически нет монеток на ТП, а фармить их негде?)
И напоследок, мой пост про удаление старых серверов - это ШУТКА (ирония), хотя в ней и присутствует доля истины.
Ну это моё личное мнение (основанное на ПРАКТИКЕ), если оно вам не нравится - просто игнорируйте.Последний раз редактировалось VigoZikalis; 11.10.2017 в 18:46.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
11.10.2017 21:03 #720Первые шаги
Харэ спорить не по теме. Лучше продолжим: "эу, где сервер? перса не создать!" Ну сириооозна, нам ждать год еще?
Или вы там опять ждете какой-нить даты у конкурентов, чтобы о себе заявить? арр, горит!
Так вы скажите хоть чоо-нить, а то бесите преданных ****отов в режиме Хатико!!1
Не по-чилавечиски!